Сообщение от гав - гав:
(даже пообщаться не с кем).
еще одно оскорбление, прошу либо обосновать, причем в купе с прежними, либо извинится.
troevlodke 00:24 09.10.2008
гав - гав, а что за чебурашки на фото?
гав - гав 00:24 09.10.2008
Что мне объяснять и так все понятно. Это не оскорбление,а та правда,которую не приятно слушать.
troevlodke 00:26 09.10.2008
гав - гав, последнее предложение либо объяснение либо извинение
гав - гав 00:28 09.10.2008
Я уже не понимаю что вам нужно объяснить.
гав - гав 00:29 09.10.2008
Сообщение от troevlodke: гав - гав, а что за чебурашки на фото?
Это вы про что?
troevlodke 00:33 09.10.2008
гав - гав, Еще раз, последний раз, сколько нужно повторять.
Либо конкретно предъявите что я плохо отношусь к своим собакам, либо Ваши извинения....
гав - гав 00:40 09.10.2008
[QUOTE='troevlodke;6897442']Либо конкретно предъявите что я плохо отношусь к своим собакам, либо Ваши извинения....[/QUOTE
Что хотим видеть,то и видим.Я нигде не сказала что они голодают,плохое отношение-это вы умудрились сами придумать.Я написала что бы вы больше удели внимания собакам.Потому что на двух летним кобеле должны уже вырисовываться мышцы.
Так как на счет чебурашек?
Bellis 00:47 09.10.2008
Сообщение от Слава106: Bellis, сколько ж в вас грязи! Мамадорогая!
И чего это я на ваши выпады повелась? Даж самой смешно!
Ой, Какие у Вас слабые организьмы...
Кстати, Bellis, найдите себе мужчину, а то говорят, без мужской ласки женщины сатанеют, что в данном случае - налицо!
Голодной куме ...
гав - гав 04:10 09.10.2008
troevlodke,Я вам все таки объясню популярно.
1.Разжевываю я детям у которых первая собака.Анатомию(из чего она состоит) и что с чем взаимодействует.Если что то короче,а другое длиннее или наоборот(как это будет влиять на стойку и бег).И какие мышцы за что отвечают.Но я думаю вам это не надо.
2.Что бы подготовить выставочную,спортивную(таких большинство) собаку.Их мало хорошо кормить и гулять в лесу(когда они только играют и бегают между собой).Это достаточно трудоемкий труд.Вот когда собака летит в ринге и стоит в стойке как статуэтка.И это оцениваете не только вы,но и другие.Вот это -победа.
3.На счет команды.Старые собачники всегда объединяются(Это называется взаимовыручка),привычка создавалась годами.Это вы сейчас сами по себе.Строчите на форумах,а на выставках двух слов не свяжите.Потому что свои собаки ближе.
4.Тебя никто не трогал бы(твоих собак тем более),если бы вы не рассуждали(там где вас лично не касается),да еще через 3-4 руки.А все в том, я их знаю,они хорошие,а других нет,вывод они обязательно плохие(и обязательно все врут).
troevlodke 08:18 09.10.2008
гав - гав, вы выспались?
troevlodke 08:20 09.10.2008
гав - гав, А вы по полу собак различаете, под хвост глянте? В те фото, которые выложили мне тут, и где там кобель двухлетний? К вашему сведению у меня это СУКА в юниках выставлялась 4 раза из них 2 ЛПП, это наверное потомучто она без мышечной массы и не летит в ринге.
А извинения я жду
гав - гав 09:50 09.10.2008
troevlodke,
Вы просто безнадежны .
sanny 10:20 09.10.2008
гав - гав, Вы считаете корректным обсуждать чужих животных на форуме и давать собственную оценку? Вы эксперт?
Соб@кин 10:29 09.10.2008
Да блин,стоило отлучиться на недельку и столько интересного пропустил!!!
гав - гав 10:35 09.10.2008
Сообщение от sanny: гав - гав, Вы считаете корректным обсуждать чужих животных на форуме и давать собственную оценку? Вы эксперт?
Да,но где вы видите,что бы я обсуждала хоть одну из ее собак?Сказать про физическую форму и про мышцы(это не обсуждение).А если бы она стремилась к лучшему,она бы прислушалась..
Соб@кин 10:36 09.10.2008
гав - гав, опять облажались? Бывает.Хотя это не случайнось,а закономерность уже-сначала гавкнем,потом перевернем все с ног на голову.Троевлодке безнадежна потому,что Вы ложанулись с фотками ее двухмесячной суки,которую хотели выдать за "испорченного" Лаурой кобеля? Это Ваш стиль.
sanny 10:46 09.10.2008
Сообщение от гав - гав:
Да,но где вы видите,что бы я обсуждала хоть одну из ее собак?Сказать про физическую форму и про мышцы(это не обсуждение).А если бы она стремилась к лучшему,она бы прислушалась..
Вы знаете, если бы здесь каждый давал оценку животным других людей, тут бы был постоянный скандал. А если хотите дать рекомендацию, то сделайте это в личке или при личной встрече.
Кажется тут говорили неоднократно(сразу скажу, что не я), что это форум любительский.
гав - гав 11:01 09.10.2008
sanny,
Вы опять за старое,я не оценивала не одно из животных(вам постоянно это мерещиться). Соб@кин,
Я не обсуждала не качественные фото ее кобеля(с прямым плечом).По -этому не качественные фото и не выставляют,что бы не было не правильное представление.
Соб@кин 11:08 09.10.2008
гав - гав, считайте,что я проглотил,тока Лаура вряд ли поведется на такие "отмазки".
Соб@кин 11:25 09.10.2008
Ну вот и я почитал мяу. Круть!!!
Сообщение от Bellis:
на мау с Зимурой только Altasa ( (какая нафик поддержка?) Все кто на ее стороне совершенно посторонние люди
ой ли? Случайно заметил Lia (Венеция) и Томусика (Томусика),наверное они форумом ошиблись. Кстати ,Bellis ,там и вы оставили свой след....потом правда потерли то, что написали.Осталась только надпись"глюк". )
Сообщение от Bellis:
( поспешили себе задницу очистить), типа мы все такие потерпевшие...
gela 11:34 09.10.2008
Сообщение от troevlodke: гав - гав, А вы по полу собак различаете, под хвост глянте? В те фото, которые выложили мне тут, и где там кобель двухлетний? К вашему сведению у меня это СУКА
Ошибочка, значит, вышла.
И по кисам: внимательно просматриваю который день многостраничную тему на кошачьем форуме и не могу понять, почему два взрослых человека, вместо взаимной нервотрёпки, не пойдут на взаимные же уступки, например, на некую среднюю, между заявленными владельцем и заводчиком, сумму, раз уж котёнок оказывается не выходом? Мне представляется, что выиграют обе: одна получит денежную компенсацию, пусть и не ту, на которую рассчитывала (в случае восстановления дубликата родословной владельцем не получит ничего), вторая получит кота в полное и безраздельное владение и сможет жить и выставляться спокойно, не оглядываясь за плечо (спокойная жизнь тоже иногда имеет денежный эквивалент).
Венеция 11:42 09.10.2008
Соб@кин, попрошу меня всуе не упоминать. Я не высказывалась в поддержку той или иной стороны. И не надо меня провоцировать (спросите у sanny).
Altasa 11:43 09.10.2008
специально для troevlodke
Я тоже буду разжевывать:
Во-первых, Зимура так содержала и выставляла кота, что до сих пор пол-страны жаждут с ним повязать кошечку, а другая пол-страны в сладких снах только и видит как его быстрее кастрировать.
Вряд ли Ваших собак знают дальше БВФ, да и то исключительно благодаря бесчисленному количеству постов во всех темах, но даже это не помешало Вам сделать Ipolboxу такую "рекламу", что лучше провалиться (что она и сделала).За пятнадцать лет это никому не удавалось!
Самое замечательное, что можно Вам предложить: возьмите котеночка у кого-нить из своих подружек !
Altasa 11:53 09.10.2008
Я умышленно взяла в кавычки, т.к. ниже плинтуса попытки взломов аккуантов, я вчера вновь с этим столкнулась, снова мне прислали IP (честно, другой), с которого все эти попытки не увенчались успехом. Я, конечно, реалист, никакая Вася мне тут не поможет, но, я думаю, что нет ничего не возможного (тем более, в своем городе). Я даже не буду ничего обещать, как Formula. Кстати, Formula, а Вам -то менее всего выгоды от кастрации Зимура!
Соб@кин 12:11 09.10.2008
Сообщение от Altasa:
Я умышленно взяла в кавычки, т.к. ниже плинтуса попытки взломов аккуантов, я вчера вновь с этим столкнулась, снова мне прислали IP (честно, другой), с которого все эти попытки не увенчались успехом
такая фишка бывает,когда забудешь пароль и введешь его 5 раз неправильно.(Вы его запишите на бумажку,с соблюдением регистров и думаю "взломы" прекратятся)
Сообщение от Венеция:
попрошу меня всуе не упоминать
не буду-не буду!!!!
Altasa 12:17 09.10.2008
Сообщение от Соб@кин:
такая фишка бывает,когда забудешь пароль и введешь его 5 раз неправильно.(Вы его запишите на бумажку,с соблюдением регистров и думаю "взломы" прекратятся)
Спасибо за мудрый совет, о Соб@кин!
Тогда обращаюсь к Вам, мудрейший, как быть с теми Ай-Пи, с которых "забывают пароль"
Altasa 12:23 09.10.2008
Сообщение от gela:
Ошибочка, значит, вышла.
gela, когда такие "ошибочки выходят", то "неизвестно , кому повезло"
Сообщение от gela:
И по кисам: внимательно просматриваю который день многостраничную тему на кошачьем форуме и не могу понять, почему два взрослых человека, вместо взаимной нервотрёпки, не пойдут на взаимные же уступки, например, на некую среднюю, между заявленными владельцем и заводчиком, сумму, раз уж котёнок оказывается не выходом? Мне представляется, что выиграют обе: одна получит денежную компенсацию, пусть и не ту, на которую рассчитывала (в случае восстановления дубликата родословной владельцем не получит ничего), вторая получит кота в полное и безраздельное владение и сможет жить и выставляться спокойно, не оглядываясь за плечо (спокойная жизнь тоже иногда имеет денежный эквивалент).
Без иронии: очень хорошо, что Вы как нейтральная сторона это предложили, возьмите на себя роль урегулирующего парламентера с холодной головой! И, наконец, все разрулится, думаю, все Вам доверяют и будут признательны!