Сообщение от KisMan:
По теме. Гольф клуб в Воронеже с Серебоном (КоррадоВРсекс) пытались создать еще три года назад. Не вышло
так сейчас создаем гольф клуб http://golfclub-vrn.com/ милости просим, и в этой ветке тоже общаемся
Сообщение от владимир мва:
Она там очень к месту смотрится, у меня 300 c cd. хочу точно такую , но с мр3.
согласен полностью, левые выглядят не очень, а у тебя какого года авто, у меня тоже 300 и мп3 есть
Сообщение от KisMan:
Не знаю, что там с денюшкой будет (вплане комплектации),
... тут и знать нечего, млин, VW в России не "стесняется", мне кажется процентов на 10-15 будет дороже Г5. KisMan 1,4ТСИ 122л.с. заказывал или 140?
[Ответ]
KisMan 23:53 07.12.2008
170. Турбокомпрессор.
По теме списка - до дерева доехал сам. Кузов порубили и выкинули, бошка 16вэ да другом гольфе ща. Блок продали с доками на авто. Пишите в личку, что надо. Поищу, отвечу.
[Ответ]
Kostyan 21:15 08.12.2008
Сообщение от KisMan:
170. Турбокомпрессор.
.... ну аналогичный Г6 будешь долго ждать, повезут в Россию 1,6, 1,4 122л.с. и 2,0 дизель (110 и 140 л.с.), ....может зря отказался от Г5[Ответ]
Sparky 21:46 08.12.2008
Kostyan, Да правильно человек все делает. Шестерка поинтересней твоей пятерки будет. Я где-то ссылку о тест-драйве шестого гольфа давал. Там один дизайн кузова чего стоит! А там, глядишь, человек только шестой увидит, так о турбокомпрессоре забудет, подавай ему то, что есть. А для неспешной езды и 1.4 подойдет. Так-то.
[Ответ]
Kostyan 23:05 08.12.2008
Сообщение от Sparky:
Шестерка поинтересней твоей пятерки будет
.... так я же не про свою пятерку, а про 170 сильную, очень "вкусная" комплектация у нее даже в базе, аналог ГТИ, если не путаю. Так и цена будеет значительно выше и ждать больше года.
Сообщение от Sparky:
А для неспешной езды и 1.4 подойдет
По словам очевидцев, с таким двигателем комплектация тренд 6-ка не сильно лучше 5-ки будет, все прелести 6-го в более дорогих комплектациях, ИМХО.
Сообщение от Sparky:
Я где-то ссылку о тест-драйве шестого гольфа давал
Пока эти все тест-драйвы не вызывают доверия, машину представили, журналистов собрали в экзотическом месте, фуршет организовали и ........ попробуй какую-нибудь гадость написать про авто, в следующий раз не нальют. Поэтому дождемся сравнительных тестов.
[Ответ]
Touche 01:55 09.12.2008
Сообщение от Kostyan:
Поэтому дождемся сравнительных тестов.
че мурыжку мурыжить? Ждем появления в россии и отзывы реальных владельцев...
А в то, что газетчики пишут про авто в большинстве случаев - не верю.
[Ответ]
KisMan 06:02 09.12.2008
Нет. Не зря. 6ка нравится. Моторы мощные - через год (Гт, ГТи версии). Р32 офиц.продаваться не будет(((((((( Я терпеливый и спокойный, как танк перед маневром. Подожду годик. Вот.
[Ответ]
KisMan, на правильном пути ты. Терпение главное в этом деле нужно. Год всего лишь небольшой срок ожидания нового гольфа 6. Да пребудет с тобой Сила!
З.Ы. Если бы были деньги на 5й Гольф брать не стал бы. Ждал бы 6й. Даже если бы пришлось год пешком топать.
[Ответ]
KisMan 14:25 09.12.2008
Поверь, я знаю, что такое срок и обучен сидеть и ждать.
За ссылку ПАСИБОС. Тыкаю.
[Ответ]
Touche, сколько будет стоить грамотный тамада с аппаратурой и генератором?
Sparky:
Сообщение от : От ГольфКлуба требуется четкая организованная перекличка:
пишете ник и автомобиль.
например:
ФедяВасечкин - Гольф R32
если не уверены, будете участвовать или нет, но имеете огромное желание - поставте напротив ника знак вопроса
например:
ФедяВасечкин - Гольф R32 ???
Сообщение от Carlsson:
От ГольфКлуба требуется лишь четкая организованная перекличка:
... не подгоняй, скорее всего после пятничной встречи многие напишут. Ведь 3 дня погоды пока не сделают???
[Ответ]
Carlsson 23:01 10.12.2008
Kostyan, три дня - нет, не сделают. На встрече обсудите этот вопрос.
[Ответ]
Kostyan 23:07 10.12.2008
Сообщение от Touche:
Костяна подъепнул... ))))))))))))))
... млин, я зол)))))), ... непонял только в каком месте подъепнул[Ответ]
Carlsson 22:26 13.12.2008
Уважаемые Гольфоводы!
БМВ-клуб Воронеж http://www.bmwclubvoronezh.ru/ на новогодних праздниках (предположительно 4/5/6/9 января)организовывает любительские мини-соревнования на закрытом автодроме - конусы, змейка, восьмерка, прохождение небольшого кольца на время и проч.
Место проведения - автодром(ул.Острогоржская, Московский проспект) либо большая площадка в Отрожке.
Программа сейчас на стадии обсуждения.
Будет:
1. собственно, сами соревнования,
2. игры-конкурсы под управлением ведущего для всей семьи, друзей, жен, детей, подруг, любовниц, эскортниц.
3. жаренные на костре сосиски, чай/кофе.
За участия планируется брать 100-150р с автомобиля, которые пойдут на оплату автодрома, на организацию музыки, шашлыка, горячего чая и различных конкурсов для всей семьи.
Победителям - ценные призы и подарки.
На данный момент рассматривается возможность спонсорского участия нескольких магазинов автоаксессуаров. Отчет о проведенном мероприятии будет напечатан в одном из воронежских автомобильных журналов!
Что Гольфоводы думают по этому поводу? От Гольф-клуба требуется четкая организованная перекличка:
пишете ник и автомобиль.например:
ФедяВасечкин - Alfa Romeo 147GTA
если не уверены, будете участвовать или нет, но имеете огромное желание - поставте напротив ника знак вопроса
например:
ФедяВасечкин - Alfa Romeo 147GTA???
[Ответ]
Carlsson 14:04 15.12.2008
Отписываемся активнее по поводу мероприятия!!!
[Ответ]
Touche 22:14 15.12.2008
Carlsson, Я тока из ямы вылез.. не в теме пока.
[Ответ]