Ekaterina-vrn, клаааассные фотки, как всегда))))) Я тоже скоро отращу свой пузик )))) и буду красоваться!
[Ответ]
Fenista 10:20 30.03.2009
Кукла 79, Я когда забеременела, очень хотела сделать так: Примерно раз в неделю фотографироваться в одном и том же месте, с одного расстояния, в одном наряде и с одинаковой прической. Чтобы было видно, как животик растёт. Но у меня так ничё и не вышло(по больницам много покаталась). Как идея?
[Ответ]
Berkana 10:41 30.03.2009
Fenista, а ниче идейка, класс))) Тем более, что с первой беременности вообще нету фоток, толко одна институтская, но там пузика не видно. Если со здоровьем будет ок - буду фотографироваться!!!!
[Ответ]
МАМАша 13:26 31.03.2009
Королева Марго, А Инесса и Алина - это кто? Ekaterina-vrn, а ведь уже совсем скоро... по животику видно, что чуть-чуть осталось...
Фотки КЛАСС!
[Ответ]
MGMS, пасип)))), старалась. МАМАша, сестра с племянницей
[Ответ]
Lendosi 10:19 05.04.2009
Сообщение от МАМАша:
Так что желаю всем нынешне беременным - получать побольше позитивных эмоций и смотреть на свой округлившийся животик только с улыбкой и блеском в глазах!!!
Ой! Какая прелесть! И это за 3 недели...Никогда не видела таких аккуратненьких и маленьких-просто умиление)))
[Ответ]
Svetya 10:42 05.04.2009
А вот и мы, как мы подросли?
Это нам уже 35 неделек.
Изображения
так!! ну,что померимся ПУЗАМИ ? я вот думаю, больше моего нет!! пошла за сантиметром..мерю прям перпендикулярно полу по линии,которая проходит через пупок..
готово!!
затаили дыхание??
у меня 120 см
когда становлюсь на четвереньки по-собачьи , пупок упирается в пол!!!
[Ответ]
Киса) 14:51 05.04.2009
Svetya, очень подросли)) крупную девчушку обещают?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:58 05.04.2009
есть подозрение, что Светик мне составит конкуренцию !!
Светка- конфетка..иди померь!!!
[Ответ]
Lendosi 14:59 05.04.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ак!! ну,что померимся ПУЗАМИ ? я вот думаю, больше моего нет!! пошла за сантиметром..мерю прям перпендикулярно полу по линии,которая проходит через пупок..
Кать, не догнала чего-то...Как ты мерила? Обхват живота (так называемой талии))) или ...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:01 05.04.2009
Lendosi, ну да!! того места,где должна быть талия )))
[Ответ]
Сообщение от Мамашка-Наташка:
Вот это пузико у тебя! Там не двойня случайно?
Не, одна девчушка сидит там. Вроде не крупненькие, но уже весим где то около 3 кило, но больше мы не поправимся, покрайней мере так сказала врачиха.
[Ответ]
Муж прийдет скоро-сфотаем-покажу))) Надо же мне тоже "отметиться" в конце концов!!!))) Правда, фотка, канеш, любительская получится, не профи, но постараемся во всей красе)))
[Ответ]
Berkana 15:27 05.04.2009
Lendosi, ага, давай - давай и побольше.... в ракурсах разных)))))
ждемс!!!!!!!!!!
[Ответ]
Svetya 15:28 05.04.2009
Lendosi, ничего у меня там одна офтка сама фоткалась, вроде ничего даже не заметили [Ответ]
Девочки,какие вы молодцы.Ток единственное..мне вас так жалко,так это тяжко последие деньки свободные догуливать..Я аж злилась на себя ,что ну никак...
Будте здоровы!!!
[Ответ]