девочки, ещё вопрос - кто-нибудь лобелию зимой сохранял? А то с рассадой возиться неохота!
Инужно ли в погреб тащить будру? Или и в ОГ переживёт?
[Ответ]
Цвета 22:18 30.08.2009
Revise, а на 5 фотке очиток Веры? у меня тоже начал цвести! а хризантемы летнецветущие?
[Ответ]
тюха матюха 11:41 31.08.2009
Сообщение от Vica: тюха матюха, Наташ, а рядом с бархатцами это хризантема (многолетник)??? Все как обычно просто СУПЕР!!!!!!
Да, карликовая такая, очень симпатичная, правда не знаю пока как будет зимовать?
Посадила только в этом году, так что весна покажет))) Спасибо за СУПЕР!
[Ответ]
тюха матюха 11:46 31.08.2009
Revise,
Танюш! Какой симпатичный очиточек, я чёй то ими совсем заболела)))
[Ответ]
тюха матюха 11:48 31.08.2009
Сообщение от belozyorka:
девочки, ещё вопрос - кто-нибудь лобелию зимой сохранял? А то с рассадой возиться неохота!
Инужно ли в погреб тащить будру? Или и в ОГ переживёт?
Думаю, что ни в погребе, ни в ОГ она зиму не переживет, так что только рассадой!
[Ответ]
Elkavrn 22:33 31.08.2009
Девочки, подскажите, с чем лучше пасадить примулы? ( начинаю перетаскивать растения)
[Ответ]
Revise 08:00 01.09.2009
Цвета, не, это не верин очиток. Взяла недавно у Веры такой же - чтобы побольше было Эти две хризантемки зацветают во второй половине августа.
тюха матюха, дааа, я тоже - как ни увижу, сразу к себе перетащить хочется. Тем более, мне только очитки выращивать на своем "наделе". Вот, увидела, что тут кактусом делились. Жаль, опоздала, наверное ... А у меня самые что ни есть подходящие условие для кактусов.
[Ответ]
Gabi 08:02 01.09.2009
шота купил в выхи...хз как называется..мне понравилось) фото попробую выложить в течении дна...хотя дров в системе нету покаместь((
[Ответ]
СветланаТ,
Хорошенькие, но я вот хочу таких понимаешь темно фиолетовых и с белой каемочкой, короче такие же , но с перламутровыми пуговицами)))
[Ответ]
СветланаТ 19:44 11.09.2009
тюха матюха,
Наташ, а это моё приобретение Miscanthus sinensis 'Variegata' http://flower.onego.ru/zlak/en_0731.jpg; http://www.bluestem.ca/miscanthus.htm
1-слева на переднем плане-лабрадорская фиалка;
2-вдоль дорожки- белая;
3-дерен белый Elegantissima(думаю, всё-таки он);
4-дерен белый Sibirica Variegata;
5-ирис злаковидный.
[Ответ]
тюха матюха 10:06 14.09.2009
СветланаТ,
Свет! Так у тебя всё здорово, мне нравится очень, ты молодец!
Вот у меня дерён больше похож на твой второй, который Сибирика, а мне кажется, что первый красивше, стройненький такой)))
[Ответ]
СветланаТ, какие у вас растюхи все жирненькие и ухоженные... а на первой фотке бадан на заднем фоне? как вы за ним ухаживаете?у меня растет несколько лет, пересаживала и на солнце, и в тень, цвести никак не хочет...
[Ответ]
СветланаТ 15:01 14.09.2009
Цвета, честно говоря, совсем не ухаживаю(кокретно за ним), может только водички не жалеть. Я его из семян вырастила, чтоб побольше сразу было, но это оказался оч длительный процесс-не советую.
Спасибо за компл. Приятно!
[Ответ]
Спасибо! По весне буду делить - отрежу по кусочку! Их, конечно, хранить только слегка напряжно, но они того стоят! Я тоже буду пополнять коллекцию, пока только 5 сортов.
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:32 16.09.2009
Сообщение от belozyorka:
у меня краснолистная высотой уже больше двух метров, а стрелку только выпустила тоже!
Ааааа! нашлась еще одна любительниуа канн а то я уж думала, что я в одиночестве
А краснолистная каким цветом цветет? На фото цветок канны с полосатыми листьями? Похож на мою
Изображения