Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 33
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обслуживание на АЗС ВТК и все остальное
SV 18:14 28.07.2009
а чем обусловлен то факт что бензин на ВТК с 25 июля стоит на несколько рублей дороже чем у конкурентов? неужели резко возросшим качеством? или сайт надо окупить? )))

а инфа про скидки на мойку порадовала - завтра вечером поеду проверять.....
Harry 18:21 28.07.2009

Сообщение от SV:
а чем обусловлен то факт что бензин на ВТК с 25 июля стоит на несколько рублей дороже чем у конкурентов?

они наклейки "евро" наклеили... окупают... а теперь и сайт...
rigorin 19:32 28.07.2009
Скидка в ночное время по серебряной карте ВТК на атомоечных комплексах 40 % это только на мойку распространяется? Или на химчистку салона тоже?
N Stanislav 19:53 28.07.2009
Не ВСЕ автомоечные услуги скидка. В т.ч. и на химчистку
rigorin 20:00 28.07.2009
N Stanislav, спасибо. А позвольте еще вопрос? Не нашел на сайте стоимости автомоечных услуг. Я плохо искал или цен и правда нет на сайте? Или на каждой мойке они разные? Будут цена на сайте или нет?
Спасибо.
SV 20:13 28.07.2009

Сообщение от rigorin:
Или на каждой мойке они разные

- Очень похоже на правду. ибо я привык мыццо на портальной на окружной между авторынком и 9 января. а как то раз заехал на портальную на проспекте труда - там и цены и набор услуг был другой и обслуживание было рас****яйское - долгое, ленивое, небрежное. больше на проспект труда я ни ногой.
lysenkov 08:38 29.07.2009

Сообщение от SV:
- Очень похоже на правду. ибо я привык мыццо на портальной на окружной между авторынком и 9 января. а как то раз заехал на портальную на проспекте труда - там и цены и набор услуг был другой и обслуживание было рас****яйское - долгое, ленивое, небрежное. больше на проспект труда я ни ногой.

А ежели не на портальной помыться на окружной, типа комплексную попросить, как там?
А то на проспекте труда сильно крутые тачки комплексную мойку моются - может там наоборот хорошо? Портальная на пр. труда и вправду расп...яйская.
На разных мойках мылся - везде лажают. Единственное где стабильный результат - это портал без вмешательства чуваков с тряпочками, как только люди внедряются, всё, пипец.
lysenkov 06:55 03.08.2009

Сообщение от N Stanislav:
Рад вам сообщить, что у нас наконец-то появился сайт.
http://www.vtkcity.ru
Там есть форум и книга отзывов о качестве работы АЗС и топливе. Будем рады вас всех там видеть.

Почему-то форум можно только читать.
Может вы этому рады, а мы не очень...
KOPERNIK 21:27 06.08.2009
до 46 тыс заправлялся на втк, потом отремонтировал двигло - клапана прогорели.
Теперь заправляюсь на Лукойле на окружной на Холмистой. Примечателен тот факт что рядом 2 заправки ВТК, а народ ломится на Лукойл, там всегда очередь, видимо знают зачем стоят.
Бенз на втк и лукойле разный, т.к. это четко ощущается в динамике машины. такие вот дела.
ABIGOR 21:24 18.09.2009
втк около кафе Рай - НИ разу операторы не поздоровались.
я захожу - здрасте , 92 мне , а они - с недовольной рожей - карта есть?
и все . ни досвидос, ни приезжайте к нам еще.
Sila-energy 23:05 18.09.2009
Про заправку не знаю - года два не заправлялся – и не тянет чего-то.
Но до последнего времени «мылся» на ВТК, в основном на Пр.Труда – за последний год деградировали окончательно, притом, что весьма не маленькие цены навевают высокий уровень услуг – по факту все из рук вон плохо. Если сделал замечание – девушки молодцы – спорить не стесняются – типа «будешь нас учить машины мыть».
Да и не хочу я с вами спорить – я приехал помыть машину, готов это делать, не взирая на самые высокие цены в городе – а мне приходится проверять машину и спорить по каждому огреху. Пришлось (именно пришлось) уйти на другую мойку – комплекс с пылесосом багажника 350-400руб. (на ВТК за 600 руб.). Там машину «трут» на совесть – придраться не к чему, после ВТК просто дико даже.
На ВТК ещё засада – после трех месяцев пользования карточкой оказалось, что на Пр.Труда накопительная система не работает – не подключена к базе !!!!!!!! Видимо каменный век и пещеры. Правда случайно узнал, что если расплачиваться по безналу, любой картой VISA – скидка автоматом 15 % - не понятно почему молчали раньше.
Ну и надо признать, что если нужно двигатель помыть – поеду на ВТК – для меня нет других вариантов – но это раз в полгода.
Qrewer 22:17 19.09.2009
бензин не очень!и на ворошилова постоянно пьяные заправщики!
ивушка 08:03 20.09.2009
тож добавлю: у танка\чуть ниже оного\-очень неприветливый персонал,долго сдают смену,и с объёмом наливаемого непорядок.Хотел как то там хоть карточку теле-2 прикупить ,но так и не дождался принятия смены,хотя уже все были на местах в одном комплекте и чего-то ждали.Мож немного перенести время смены?Теперь туда незачем совершенно ездить.Звонил в службу надзора или х.з.как ,но окромя пустых заверений ничего не получил.
SV 20:30 28.09.2009
Совместная акция гипермаркета «Карусель» и Воронежской Топливной Компании - не работает!
На заправке ВТК по ул.9 Января, 104, отказались принять два топливных талона (полученных в обмен на заполненные купоны в гипермаркете "Карусель"), сказали что на них стоят неправильные печати. остались очень неприятные впечатления - как будто меня обманули.
скан талонов(лицо и оборот) прилагаю - для службы качества втк - пусть полюбуюцца.
если что -мой тел 89042145800.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vtk.jpg
Просмотров: 72
Размер:	256.6 Кб
ID:	552351  
kolLEGAn-2 20:28 29.09.2009

Сообщение от SV:
Совместная акция гипермаркета «Карусель» и Воронежской Топливной Компании - не работает!

Быдлонежская топливная компания!!! буду голосовать рублем-против!!!
kostromezz 00:39 30.09.2009
SV, а какой размер купона? в сантиметрах)))
Dеn 15:09 30.09.2009
не поможет.... там надпись "АИ-92" блестящая, как из фольги
kostromezz 15:20 30.09.2009
чорд... думал, напечатать с десяток
SV 20:33 30.09.2009
Был проездом мимо карусели - заехал поругацца ради интереса - не получилось - мне сказали что никаких других купонов и не было - показали все какие есть, я обменял свои с 92 на 95 и заправился рядом на заправке на них. видимо что то не так было в головах смены 28.09.09 на 9 января 104.
Soznanie 20:59 30.09.2009
Перестал заправлятся на ВТК после залива "до полного" на заправке по ул кольцовской, залил, доехал до дома, 30 минут машина стояла, вышел-начал заводить- в итоге не завелся ...ПИЗДЕЦ... после 40 минут "танцев" получилось, доехал до роснефти, пришлось сливать бенз и заправлятся снова (ибо рядом) и вот оно чудо, машинка снова поехала, причем подчеркиваю ни октан корректор ни какие либо еще приблуды японопрома совершенно не поняли ВТКшного бензина. Резюмирууя вышеизложенное - На ВТК сервис ГАВНО, бензин ГАВНО, обрудование ГАВНО (периодически отказывает), маркетинг ГАВНО.
kostromezz 01:23 01.10.2009
Soznanie, мне раз там заправили 67 литров, при том, что бак всего 64 и приехал туда не с сухим же баком
Sandros 09:36 07.10.2009
Не знаю правда или нет, но пишу, что мне поведал один заправщик.
На ВТК, которая на Ильича, заправляясь спросил у заправшика, мол 95 то хороший или как? Его знаю со дня открытия этой заправки, собственно 4 года только там и заправляюсь
Так вот, он сказал, что хозяин этой заправки в свой таурег заливает тока 92!!! Вот теперь и думай чего лить, хотя нареканий к ним нет! Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро, недоливов не замечал. Вообщем
jon_d 19:16 07.10.2009

Сообщение от Sandros:
Не знаю правда или нет, но пишу, что мне поведал один заправщик.
На ВТК, которая на Ильича, заправляясь спросил у заправшика, мол 95 то хороший или как? Его знаю со дня открытия этой заправки, собственно 4 года только там и заправляюсь
Так вот, он сказал, что хозяин этой заправки в свой таурег заливает тока 92!!! Вот теперь и думай чего лить, хотя нареканий к ним нет! Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро, недоливов не замечал. Вообщем

Где ВТК на Ильича???

Кто нибудь уже получал 27 литров халявного бензина по акции, которая там проводится???
Sandros 20:09 07.10.2009

Сообщение от :
Где ВТК на Ильича???

Она там пятый год уже!

Сообщение от :
27 литров халявного бензина по акции

На этом месте по подробнее!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 36
Размер:	106.1 Кб
ID:	559647  
Novogodnya 13:35 08.10.2009
Бензин плохой, особенно на заправке ост. Бахметьева.
jon_d 21:30 08.10.2009

Сообщение от Sandros:
Она там пятый год уже!
На этом месте по подробнее!

Блин, на брусилова!!! Я про нее чего-то даже не подумал...
По-подробнее - на днях заправился (обычно лью 30-35 литров), дали какую-то анкету, заполнил, кусок оторвали, оставили на заправке, кусок остался с чеком у меня. На листочке такая фигня написана: заправляешься 27 литров и больше, заполняешь анкету, отдаешь - можешь выиграть 27 литров (на каком-то радио разыгрываюют, под рукой листовки нет - в машине), если собрать еще 4 чека более 27 литров, то можно выиграть 500 литров. Хочется, но чего-то не очень верится...
Sandros 21:36 08.10.2009
jon_d
Завтра поеду заправлюсь заодно и погляжу, мож чё дадут
pyma 12:04 09.10.2009
нормальное топливо , моя лачуга ест не чихает
Белый кот 15:01 09.10.2009

Сообщение от Sila-energy:
...Пришлось (именно пришлось) уйти на другую мойку – комплекс с пылесосом багажника 350-400руб. (на ВТК за 600 руб.)...Ну и надо признать, что если нужно двигатель помыть – поеду на ВТК – для меня нет других вариантов – но это раз в полгода.

позвоните 330-130 и узнайте стоимость мойки
варианты есть всегда
Док 11:50 11.10.2009
Качество топлива меня как раз устраивает - во всяком случае, по личному опыту. Ни разу не было претензий.
Но почему такое
соотношение цен с другими операторами?
Страница 24 из 33
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх