ну когда НАМ - нашим это не нужно - им это super и попадает ;-)
наши поздравления ..
[Ответ]
Taty-lili 09:37 19.01.2010
Ну не всеж себе да себе, надоть и поделиться У моей знакомой мальтезе, так вот она ее три раза вязала и все разы весь помет себе оставляла итого у нее 7 собак, правда пацанов всетки отдала в содержание. А все жадность
Как долго вы в большой мороз гуляете? Мы вчера до магазина дошли,мин 30ть прогулялись, а мороз то под двадцать вот и возник вопросик не слишком ли? Мы в костюме и пол дороги она скакала без поводка.
[Ответ]
tanais-vrn 11:45 19.01.2010
А моя мадам ваще гуляет только в свитре и вязаных носках, иначе даже дела сделать не успеваем - мёрзнем.
[Ответ]
mara-1 12:18 19.01.2010
У моих есть тёплые жилеты,но они для температуры где-то до "-7". Сейчас выбегаем во двор минут на 5 максимум,писикакем как успеем и домой. И так 4 раза в день.
[Ответ]
Taty-lili 12:31 19.01.2010
Мы когда долго не гуляем, в смысле только по делам ее выпускаю, так когда выходим за ворота фильм можно снять. Назвав его потом "Научное пособие по акробатике для продвинутых".)) Там такие фигуры воздушной акробатики от радости.
[Ответ]
Taty-lili 12:39 19.01.2010
Вот наша костюмина. правда у нас есть еще свитер, в большо2й мороз одеваем свитер а сверху костюм.
Изображения
Фотки с мобильника, так что за качество извиняйте. Прикольно получилась миниатюрка где она с потолка фисит[Ответ]
lusiena70 16:41 20.01.2010
А мы гуляем минут по 40-50 вечером. И ему все мало. Пока я не замерзну. А днем так вообще домой не загонишь. Они с шелтиком и скотчиком гоняют.
Изображения
Наконец в свет вышла правильная книга о породе цвергпинчер! Автор американский породник Ш.Шварц под редакцией наших отечественных заводчиков(в частности Быстряковой Оксаны,п-к "Джокер Шоу"). В книге представлена достоверная информация о породе,фото американских и российских собак.
Книгу можно заказать почтой в издательстве http://pinscher-forum.ru/loc.php?url...niga_pochtoyi/ Искать в разделе "Книга почтой". Будем надеятся найти её также в книжных магазинах!
[Ответ]
VOM 14:30 22.01.2010
Сообщение от mara-1:
Книгу можно заказать почтой в издательстве
Марин, себе будете заказывать и мне одну, ладно?
[Ответ]
Thesauros 15:19 22.01.2010
и мне ;-)) Марин на всю орду давай заказывай
[Ответ]
mara-1 15:49 22.01.2010
Дайте денег!!!!
Да...А скока в орде народу?
[Ответ]
VOM 16:26 22.01.2010
mara-1, пиши сколько денег! Куда, когда, зачем, надо ли... Ой.
[Ответ]
18.01.2010. Заявки на монопородные выставки ранга ПК, КЧК подаются в НКП "ПИНЧЕР"
до 1 февраля 2010 года на 2011 год.
В комплект документов входит:
а). заявка на проведение выставки: монопородной (форма как на сайте РКФ)
б). копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку
в). копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП
г). копия книги вязок и щенений за предыдущий год
д). копия выписки из ЕГРЮЛ
НКП подает сводную заявку на 2011 год в секретариат РКФ до 1.03.2010г.
К рассмотрению будет приниматься только корреспонденция присланная в НКП !
Вся входящая таким образом корреспонденция получает входящий номер!