Сообщение от AlexVrnSity:
У Нуби 27 января дебют на выставке! Первый раз в жизни выйдет на ринг, волнуемся все!
Но мы готовились и готовимся каждый день! Время для закрытия ЮЧ достаточно! Обещаю фоторепортажик с выставки (баси принимают участие в конкурсе костюмов)
Сообщение от Irinaru: Спарта,
Ваши костюмы вне конкуренции!!!! А ручки у кого то золотые!
Полностью поддерживаю. Просто слов нет от восхищения! [Ответ]
kozlovasv 23:53 30.12.2008
Вот и я прорвалась! Поздравляю всех с наступающим новым годом. С удовольствием желаю новых побед. Не только в нашей стране!
Кидаю новые фотки
Изображения
Глазки уже открылись у всех. Ребята уже ходят. Правда иногда не туда и спотыкаются друг об друга. Уже начала подкармливать. С удовольствием едят кальцинированный творог, мясо (скребенку), ну и на десерт мамку
[Ответ]
kozlovasv 00:26 31.12.2008
Что-то мало ребята вывесили фоток. Я надеюсь они на меня не обидятся, если я всем расскажу, о том, что Нуби получила свой первый САС, и в группе заняла третье место. Здорово! Я радовалась до слез. Я вообще стала очень сентиментальной. Слез радости о своих подопечных в этом году пролила.......[Ответ]
Антонетта 11:36 31.12.2008
Костюмы в духе басенджи- именно так я их себе и представляла- молодцы! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю получать от жизни только удовольствие, чтобы любимые питомцы всегда радовали, чтоб никто даже и не подумал заболеть или потеряться. Успехов в следующем году больше, чем в прошлом. Чтобы хватало и возможностей и способностей, пусть появятся новые хорошие друзья, которые украсят жизнь! В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[Ответ]
Ganuly 17:12 31.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Глазки уже открылись у всех. Ребята уже ходят. Правда иногда не туда и спотыкаются друг об друга. Уже начала подкармливать. С удовольствием едят кальцинированный творог, мясо (скребенку), ну и на десерт мамку
ЗдОрово!!! Даже и обидно чуть-чуть, что я всего этого не вижу. Вот теперь и почаще фоточки можно вывешивать - интересные малыши становятся [Ответ]
Ganuly 17:13 31.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Нуби получила свой первый САС, и в группе заняла третье место.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть для всех 2009 год будет счастливым и добрым.[Ответ]
gela 17:27 31.12.2008
kozlovasv, фото в папочку бережно собрала. Щас меня забанят, так что если ещё будут, на мыло, хорошо?
С Новым Годом!
[Ответ]
Спарта 12:34 02.01.2009
gela, Спасибо Вам за предновогодние подарки !!! Было очень приятно !!! В этой суете не было возможности насладиться предпразным настроением , а Вы напомнили нам о празднике !!! Спасибо за прекрасное предпразничное настроение !!!![Ответ]
Спарта 12:40 02.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
Что-то мало ребята вывесили фоток. Я надеюсь они на меня не обидятся, если я всем расскажу, о том, что Нуби получила свой первый САС, и в группе заняла третье место. Здорово! Я радовалась до слез. Я вообще стала очень сентиментальной. Слез радости о своих подопечных в этом году пролила.......
Да блин эта суета ... Хорошо когда есть такие друзья - спасибо тебе Светик за то что написала о наших победах , за твою поддержку , за оригинальные подарки к празднику !!![Ответ]
Спарта 13:04 02.01.2009
Ganuly , gela , bearcub , Антонетта , kozlovasv , Irinaru , agrippina , Olga-K , caciba , Алексей-Ричи , хасятник , Варежка , Salis , Zlato Dinastii , welsh , NataBas , Biosphere , Иван Николаевич поздравляем ВАС и ваших родных и близких с праздниками !!!
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Смехом, шуткой, без забот
Провести весь Новый год.
Изображения
Сообщение от Irinaru: Спарта,
Ваши костюмы вне конкуренции!!!! А ручки у кого то золотые!
С наступающим Новым Годом басек и их владельцев!
Спасибо за поздравления и за прекрасную открытку !!! В ответ хочу поздравить тебя с заслуженными победами и пожелать тебе и твоим питомцам дальнейших успехов в новом году !!! Ирина спасибо тебе за приятное дружеское общение , за замечательный груминг и за поддержку !!!
А по поводу шитья , признаюсь пошиваю на досуге - костюмы для басенжи и 2а платья = 4 бессоных ночи ... приятно что народ оценил труды [Ответ]
Спарта 13:43 02.01.2009
Сообщение от Антонетта: Костюмы в духе басенджи- именно так я их себе и представляла- молодцы! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю получать от жизни только удовольствие, чтобы любимые питомцы всегда радовали, чтоб никто даже и не подумал заболеть или потеряться. Успехов в следующем году больше, чем в прошлом. Чтобы хватало и возможностей и способностей, пусть появятся новые хорошие друзья, которые украсят жизнь! В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо за поздравления !!! Как же здорого иметь интернет и иметь возможность общаться на разных расстояниях он -лайн !!! [Ответ]