не все таки я мало выпил...зато скоро...ух оторвемси!!!!
главное чтоб к тернету не добралси..а то меня на философию тянет в такие моменты
кстати почему то много снилось всего...не то что бы плохое...но давно стока не снилось...[Ответ]
KISS_ka 12:37 25.10.2005
я даже не знаю что мне делать, реву.... у меня моя кися умирает... я без нее никак не могу, она такая хорошенькая..... что делать? почему так происходит?
*лять, я это не перенесу...........................
[Ответ]
micropoozz 12:50 25.10.2005
У моей бабули кошка регулярно котят рожает (откуда она их только берет?). Котята бесхозные, на хрен никому не нужны. Бери-не хочу. Так что, Киска, не парься, я те трех подарю.
[Ответ]
Так ты вот о чем! Да это не базар (слово то какое!), а шутка.
Представь, что ты — не ты, а со стороны читаешь подряд посты 716 и 717. В хорошем расположении духа можно смеяться до десяти минут.
[Ответ]
micropoozz 17:05 25.10.2005
Долгие наблюдения за этой веткой показали, что ее посетители делятся на три четко выраженные группы, а именно: нытики, бздуны и независимые эксперты.
Если в первой группе преобладают неуравновешенные особы женского пола, у которых якобы наблюдаются, депрессии, нарушение сна, неудачи в личной жизни, то представителями второй группы, наоборот, преимущественно являются мужчины. Они с готовностью принимают правила игры нытиков, всячески их успокаивают, подставляют сухие жилетки, пишут приободряющую ахинею. Бздуны (не без основания) надеются таким образом завоевать симпатию нытиков, вследствие чего начинают писать сообщения в приват, надеясь, что им чего-нибудь, да перепадет.
Независимые эксперты составляют подавляющее меньшенство. Сохраняя нейтралитет, они довольно успешно выводят на чистую воду и тех, и других.
[Ответ]
Сова 17:18 25.10.2005
micropoozz , и , конечно же , ты - независимый эксперт!
[Ответ]
Марк 17:44 25.10.2005
"Суицид - самое простое решение всех проблем" (с) Я
ЗЫ Добровольно записался в группу к неуравновешенным особям женского пола, чтобы попытаться сделать их еще более неуравновешенными и довести до самоубийства. Хочу сделать этот мир хоть немного добрее и счастливее!
[Ответ]
cecilia 18:20 25.10.2005
Сообщение от Марк:
"Суицид - самое простое решение всех проблем" (с) Я
ЗЫ Добровольно записался в группу к неуравновешенным особям женского пола, чтобы попытаться сделать их еще более неуравновешенными и довести до самоубийства. Хочу сделать этот мир хоть немного добрее и счастливее!
Сбрендил что ли? Это без нас-то мир станет добрее?
[Ответ]
Yaroslav 18:23 25.10.2005
Причем независимые эксперты ужасно завидуют бздунам и даже хотят быть на их месте (в смысле окучить нытиков), но боятся двух вещей:
-того, что все сочтут их бздунами;
-того, что даже если они все же начнут окучивать нытиков, те их отошьют.
Поэтому они с утроенной силой продолжают выводить бздунов и нытиков на чистую воду.
[Ответ]