Charlie, Что из межблоков посоветуете из ассортимента Автолайф, нуно для подключения 2 усилителей, не очень дорого
[Ответ]
Emperor of Dream 15:44 07.01.2010
Скажите, что бы вы посоветовали взять в Hyundai Tucson из магнитол, чтобы испльзовать штатную акустику?
[Ответ]
Charlie 18:28 08.01.2010
roma36, Stinger например
Emperor of Dream, в принципе любую магнитолу можно подключить к штатной акустике. Естественно хорошие производители дадут лучший звук, но если есть хотя бы минимальные стремления к качеству акустику желательно поменять.
[Ответ]
был седня в М-видео там KICX RCA06 для 4 канальника, такой прям в змеиной коже))))) красивый и цена ниче так, там есть еще балансный провод в нем, что это такое, корпуса между собой землить?
[Ответ]
Blade78 00:06 10.01.2010
roma36, у мну сть такой межблок. вродб ниче играл и не фонил....
[Ответ]
SK36 14:09 13.01.2010
Charlie
Попробую еще раз задать свои вопросы:
1. Есть в наличии Саб Pioneer TS 308 D 2?, если нет- когда будет?
2.Чем его можно заменить ( ЗЯ 22 литра. усь - EOS ae 35 T)
3. Какой есть не дорогой дистрибьютор ( не мистери) на входе 4G выход 2 по 8 G ( например STINGER)?
[Ответ]
Charlie 15:46 13.01.2010
ребят, я в отпуске сейчас, плыву по морю в данный момент)
я по возможности отвечаю на вопросы, те на которые могу ответить
но на часть вопросов без базы я ответить не могу, подождите пожалуйста до 17 числа
[Ответ]
Андрюха Х. 19:27 13.01.2010
В общем нечаянно замкнул плюс с минусом на усилке,сгорели преды в усе,поменял,всё работает.Ребят подскажите могло ли что то произойти с усилком после короткого замыкания?
[Ответ]
ZIBER 21:32 13.01.2010
Сообщение от Андрюха Х.:
Ребят подскажите могло ли что то произойти с усилком после короткого замыкания?
ну по идее должна была сработать защита, но она почему то не успела
Если бы сгорел один из выходных транзисторов, то скорее всего усь встал бы в защиту и горела бы красная лампочка протект, т.е. если сейчас усь работает, то Вам повезло, ибо преды стоят для того, что бы не было пожара и они, к сожалению, в большинстве случаев, сгорают последними
Для полной уверенности можно вскрыть и визуально посмотреть на "кишки" усилителя
ЗЫ, а замкнуты были акустические?
[Ответ]
Андрюха Х. 01:24 14.01.2010
ZIBER, замкнул питание с землёй
P.S.на мощность уся это замыкание могло повлиять?
[Ответ]
Jet 10:37 14.01.2010
Андрюха Х., Не волнуйся, сгорели тока предохранители и все.
[Ответ]
Андрюха Х., а вобще лучше завести себе за правило: когда работаешь с проводкой в машине - всегда отключать аккумулятор. Одно неточное движение может очень дорого обойтись.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:39 15.01.2010
на магнитоле радиостанции перестали держаться, сбиваются через пол минуты, мож быстрее, только борнео фурычит, мочи нет его уже слушать, привод диски перестал читать, если и заработае,т то через пень колоду
кто возьмется посмотреть-отремонтить? чет раздела-темы про мастеров по акустики не нашла, сорри, если не туда запостила
[Ответ]
Рыжая пантера, в купле-продаже автопринадлежностей есть темы про ремонт магнитол
[Ответ]
Remus 36 21:24 16.01.2010
такой вопрос, скольк будет стоить проклеить шумкой передние двери на классике под установку акустики? а то все гремит и дребезжит при громкой музыки...
еще есть вариант сделать коробы под динамики и поставить под сиденья, или же все таки лучше ставить динамики в двери?
[Ответ]
ЖЕ 22:15 16.01.2010
Есть буфер,усилок и провода от машины!Хочу подключить к компу,не кто не знает как???
[Ответ]
denver mitsuba 09:05 17.01.2010
Сообщение от Remus 36:
такой вопрос, скольк будет стоить проклеить шумкой передние двери на классике под установку акустики?
56-38-41 позвоните вам скажут цену.
Сообщение от Remus 36:
еще есть вариант сделать коробы под динамики и поставить под сиденья, или же все таки лучше ставить динамики в двери?
однозначно лучше поставить акустику в двери,(соответственно компонентную) иначе вся звуковая сцена теряется!!!!
[Ответ]
denver mitsuba 09:11 17.01.2010
Сообщение от ЖЕ:
Есть буфер,усилок и провода от машины!Хочу подключить к компу,не кто не знает как???
теоретически можно, но как это звучать будет х.з.
[Ответ]
dema 09:35 17.01.2010
Сообщение от denver mitsuba:
однозначно лучше поставить акустику в двери,(соответственно компонентную) иначе вся звуковая сцена теряется!!!!
без проца подседельники даже улучшат сцену, ток нуна будет ипстись с направлением динамиков [Ответ]
Remus 36 10:38 17.01.2010
Сообщение от denver mitsuba:
ды у меня не компонентные к сожалению, а 3х полосники...
а направлять подседельные ящики вроде надо под углом, как бы перпендикулярно стеклу, так ли?
[Ответ]
dema 10:54 17.01.2010
Сообщение от Remus 36:
а направлять подседельные ящики вроде надо под углом, как бы перпендикулярно стеклу, так ли?
а направлять надобно на слух.
из монтажной ленты (перфорированная железяка) делаешь крепление и ставишь дины так, как хочешь чтоб в ящике стояли
после чего крутишь-вертишь на каком-нить диске......баса не будет, истессно. обращаешь внимание на серединку и верх
тока это, динамики должны быть ящичные т.е. под малый объем.....иначе хрень получится
[Ответ]