Тузя, спасибо!))
Правда он больно в попу ужаленный и зубы как у вампира))) Все руки мне обкусал)) Больше всего любит локоть грызть)) В общем, шкода невообразимая)) Сейчас, вон, за хвостом носится)) Уши растопырил в разные стороны и летает))
Ваш красавец!)) А выражение-то какое сурьёзное))[Ответ]
Smalllynx 18:49 09.04.2011
MouseXXL, а на шею не залазит? А то я знала бы, в кого
Безмерно рада, что так случайно нашлись с правнученком, да еще и с которым! С Герычем! ))
У меня тоже есть родные, собственные правнучата! - сейчас немножечко похвастаюсь [Ответ]
Harald Smalllynx *UA
Харальд (он же Хагрид - кому как больше нравится) - единственный мальчишка среди своих сестренок, лапочка и очаровашка. Очень сладкий (и очень породный при том) мальчик.
Helena Smalllynx *UA
Елена Прекрасная - самая крупненькая, тепленькая, пухленькая и вкусненькая такая девочка. Сплошное очарование и обаяние.
Helga Smalllynx *UA
Олька - озорница, непоседа, везде первая, вечно любопытствующая особа. Постоянно улыбается и отрабатывает чисто кошачьи методы манипулирования людьми.
Hera Smalllynx *UA
Гера - она и есть Гера: красотка, но с характером, любит покричать и поскандалить. Правда, при этом - самая благодарная, мурлыкать для человека научилась еще в 3 недельки. Такая мурчавая и ласковая, что ей можно легко простить даже вррредный харррактерец.
Hecata Smalllynx *UA
Геката (она же Гала) - Лунная богиня, повелительница перекрестков и магии. Моя любимица. На ней сработал наш "фамильный ксерокс" - копия прабабушки Галушки, даже рыжего в ней - граммулечка, чтобы казалось, что она серебрушка, а не черепашка.
cameli, MouseXXL, спасибо на добром слове! Нарадоваться не могу (тьфу-тьфу-тьфу на них) - это ведь третья генерация внутри питомника, потомственные Маленькие Рыси!
Хотя повозиться с пометом пришлось, мамка из Маруськи еще та...
[Ответ]
Тузя 13:48 11.04.2011
MouseXXL, Smalllynx, спасибо! Да парень у нас "ген.директор"над всеми домашними животными. Иногда и стаффардихе по морде перепадает! Smalllynx, внуки замечательные! Особенно покорила Helga Smalllynx *UA (Олька).[Ответ]
MisterCoon, Масянишка,
спасибо, мы сами уржались......
[Ответ]
Yarina 10:51 12.04.2011
Уважаемые владельцы мэйн-кунов, участвующие в выставке 16-17 апреля! Кунов записалось много, есть возможность провести монопородку. Если есть желающие поучаствовать - отпишитесь, пожалуйста.
[Ответ]
MouseXXL 11:36 12.04.2011
Yarina, *плакаю* а я.. я.. я так хотела... а он маленький и от бешенства не привит еще.. адаптируется..(([Ответ]
Smalllynx 18:22 12.04.2011
А Светлячок, надеюсь, поучаствует
Ну, а красавчик-правнучонок Геракл пусть не расстраивается, у него все впереди.
Yarina, от нас поклоны и приветы серебряному Царевичу!
[Ответ]
OLESA 19:38 12.04.2011
Тузя,
ой какой красавец, просто заглядение
Smalllynx,
поздравляю с такими прелесными правнучатами, чудо как хороши