Сообщение от ВИК@:
в амулетах живых не остаётся после серьёзной аварии, ибо шансов изначально нет
Авария серьезная.На 60км/ч вбухался в чудо Росавтопрома пятерку. Жив, невредим, идаже без синяков и ушибов, спас ремень. пол передка в хлам. но уже все восстановил. В дальнейшем буду осторожней машина зверь и развивает скорость как-то незаметно. особенно до 120.
[Ответ]
Скорпи 02:36 22.02.2008
Сообщение от _supreme_:
а сколько официалы просят? что входит на 30Ккм?
Прошел сегодня, блин уже вчера ТО-2 в Еврокаре, на круг 4600~ Замена масла двигателя, КПП. проверка ЭБУ, протяжка установка 4 пистонов в накладку порога, отвалилась, млин. Ну и все. А еще один момент после аварии разрегулировалась кулиса коробки, отрегулировали за эти же бабки.
[Ответ]
36 region 09:46 22.02.2008
Сообщение от Скорпи:
Жив, невредим, идаже без синяков и ушибов, спас ремень.
36 region, не просто тут все стоянки вокруг дома ужесточили правила. Теперь машину на саму стоянку ставить тока до 8.00 и если в рабочий день еще куда ни шло то в выходные тащиться ее забирать в восем вообще не катит. Несколько круглосуточных стоянок забито до отказа, и если приехпть попозже вечером, то стать уже негде. Вот и нашел я себе гараж рядом с домом практически. Буду теперь мафынку в гараже ставить, а не на стоянке.
[Ответ]
36 region 19:18 25.02.2008
Сообщение от Nebula:
стоянки вокруг дома ужесточили правила. Теперь машину на саму стоянку ставить тока до 8.00
с ума они посходили совсем!!!
Сообщение от Nebula:
Буду теперь мафынку в гараже ставить, а не на стоянке.
да у меня даже гараж есть рядом с домом (самопальный сарай), только вот амулет туда ни влазит ни в какую. Вот и приходилось по стоянкам бомжеваться. Но теперь вот буду как белый человек снимать гараж
[Ответ]
36 region 19:36 25.02.2008
Сообщение от Nebula:
рядом с домом (самопальный сарай),
не...эт перебор......вдруг хулиганы залезут.........лучше в нормальный гараж!!!=))
[Ответ]
вот такой вот Амулет=)).......старый правда ролик....но мож кто не видел
[Ответ]
Nebula 18:00 29.02.2008
Итак, по сабжу. Пробег 32000. Произошло за это время 2 вещи. Получил 2 трещинки на лобовое от камней. Одну заклеил до отъезда в Орел, другую буду заклеивать по возвращении. Если не выползет в трещину, тогда стекло буду менять совсем лобовое.
И второе. При езде свыше 110 появилась сильная вибрация. Думал на все что угодно резина, подвеска, подушки двигателя. В общем был в шоке и панике, но все оказалось до смешного просто. Набилась грязь на внутренней стороне дисков. После тщательной и всесторонней отмывки дисков на мойке проблема ушла совсем. Теперь буду мыть тщательно диски на мойке.
[Ответ]
Nebula 19:58 05.03.2008
Ну вот и мой первый краштест.
Сегодня какой-то м***к въехал мне возле левобережной администрации с левой стороны в бампер. В итоге треснутый бампер, слегка замятое крыло и разбитая ресничка под фарой. Ущерб на 9000 рублей и 3-4 дня на восстановление. Тот м***к естественно смылся. Я сам заметил только через час уже будучи в другом месте.
Обыдно.
[Ответ]
Сообщение от 36 region:
чтоб ему икалось и подпрыгивалось!!!!
И колеса прокалывались... И гвоздей ему и жезлов побольше....
А еще, еще....[Ответ]
Nebula 10:16 06.03.2008
хоть одна ложка меда есть в данной ситуевине, она произошла в рабочее время когда я на машине мотался по служебным делам, значит контора возместит [Ответ]
а у меня вот на боковом молденге блестяшка облезла=((........что самое странное на остальных (боковых) все блестяшки идеальные.....как с покупки.......странно. Ну делать нечего пришлось заказать новую)))).....целых 280 р ))))...заказал сразу две с заделом на будущее.
[Ответ]
recruit 15:33 06.03.2008
Сообщение от 36 region:
а у меня вот на боковом молденге блестяшка облезла...