звонил в суппорт, вужливо сказали что проблемма во всем Воронеже. "Аварийная ситуация на сервере"... не знаю что там случилось, но грят что испарвляють... ждемс...
ЗЫ суппорт действительно
Van der Bot, ну вот и не будет повода дома сидеть )))
[Ответ]
Др. Робинсон 20:46 29.12.2007
угу, значит не у меня одного проблемы со скоростью..
[Ответ]
[Ариец] 21:45 29.12.2007
Сообщение от Flash:
звонил в суппорт,
скажи телефон по которому ты позвонил!
Они сегодня до 18:00 работают вроде как.
[Ответ]
[Ариец] 21:49 29.12.2007
ЗАРАБОТАЛО! Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить!
[Ответ]
ABTOPUTET 22:11 29.12.2007
Сообщение от [Ариец]:
ЗАРАБОТАЛО! Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить!
и у меня.. а перед этим всю систему снес и уже думал, что настроил что то не так.. или винда тупит..
короч мозг только зря гадил =)[Ответ]
[Ариец] 22:26 29.12.2007
ABTOPUTET, мдя... НА форум заходить полезно [Ответ]
DrFlash 12:17 30.12.2007
про подключение в течении 2нед конечно же гон оказался, пошла четвертая неделя, а теперь еще и праздники (((
[Ответ]
[Ариец] 12:23 30.12.2007
DrFlash, просто надо было им позвонить и всё. Если у тебя был до этого какой-нибудь крос - тогда и будет срок 4 неделе.
[Ответ]
DrFlash 16:46 30.12.2007
Сообщение от [Ариец]: DrFlash, просто надо было им позвонить и всё. Если у тебя был до этого какой-нибудь крос - тогда и будет срок 4 неделе.
а я звонил когда 2 недели прошло- кормят баснями, что скоро подключат
обещали до НГ, не думаю что завтра придут
что есть крос? ежели что я не adsl подключаю
[Ответ]
[Ариец] 18:49 30.12.2007
DrFlash, ааааа. Ну тогда сори Я про АДСЛ говорил.
[Ответ]
Int 11:45 01.01.2008
а я вот после боя курантов остался без инета... Представители ГТ - вы хоть при подключении рассказывайте порядок оплаты и списания средств со счета... теперь вот придется ехать искать ваши карточки чтобы доложить до стоимости тарифа...
[Ответ]
Прокатался полтора часа, естественно ничего не работает, ни офис ни пункты продажи карточек... неужели трудно было предупредить? за что вы зарплату получаете?
Пока из ваших сервисов нравится только служба поддержки и сам интернет... правда только когда он есть...
[Ответ]
NeoFusion 17:53 01.01.2008
Сообщение от Int:
Прокатался полтора часа, естественно ничего не работает
NeoFusion, попалось два терминала, в обоих только Golden Wi-fi, надеюсь хоть завтра офис работать будет
[Ответ]
xajA 18:54 01.01.2008
хыы, только недавно ссылку видел на их сайт, где было написано что при отрицательном балансе в первых числах января отключений не будет )
Может имелась ввиду Москва?
Офф представители, когда ожидать вашего расширения до военного городка? (Московский пр-т 133,137,141).
[Ответ]
[Ариец] 18:54 01.01.2008
На оф сайте написао что отрубать за отрицательный баланс НЕ будут!
[Ответ]
xajA 18:55 01.01.2008
Может пробкой из под шампанского кабель выбило? ))
[Ответ]
Flash 19:24 01.01.2008
[Ариец],
Сообщение от [Ариец:
]скажи телефон по которому ты позвонил!
Они сегодня до 18:00 работают вроде как.
У меня почему-то перестал открываться БВФ... через домо все нормально, а через GT со вчерашнего вечера никак...
[Ответ]
IN-DIGo 11:09 05.01.2008
Int, а нафига ты с ГТ на БВФ лезешь, если ДОМО есть??? С ДОМО сподручней-то будет.
[Ответ]
mix 16:53 05.01.2008
Добавлю ложку дегтя.
Сегодня подключали девушку. Подключили, но за проводку кабеля по квартире запросили 15р/м сославшись на договор. Потом, так и не показав нужного пункта в договоре, и отказавшись выписать счет, чтобы оплатить в кассе, или хотя бы дать квиток об оплате, ушли обиженные.
Вот такие мелочи оставляют ужасный осадок. Я думаю найдется немало людей, которые по незнанию заплатят установщикам то, чего не должны платить. AlenaV, вы там построже с подрядчиками. А то им пофиг на кого работать, а портится имидж вашей компании.
[Ответ]
DrFlash 20:49 05.01.2008
а они, имхо, всех разводят на то, что по квартире платно и им на руки
я хотя сразу сказал что мне по квартире ниче разводить не надо предлагали за 200р
видимо мало им платят в ГТ, пытаются подзаработать, думаю многие соглашаются
еще добавлю что монажники в сани-с (у меня бпнет давно подключен) были аккуратней и собранней, правда и подключение там дороже было, да и сейчас вроде тоже
[Ответ]
кадет 23:23 05.01.2008
Вы Юго-Запад когда планируете подключать то !? Народу тут мыльно))) И все ждут толи фридом толи голден !!Кто первей того половина баже больше клиентов С ю-з...
[Ответ]
ALF! 20:47 07.01.2008
Возник вопрос к спецам сети (полагаю к ру в первую очередь) - насколько возможно реализовать смену тарифного плана (увеличение\уменьшение скорости) на лету?
Смотрел вчера трансляцию, моих 128 явно не хватало. 512 для меня все таки многовато, 256 отсутствует. А вот на денек поднять до 512, заплатив при этом абонентку за этот день за 512, было бы здорово. Всё равно снимается по дням.
Речь про безлимитные тарифы, естественно.
[Ответ]
Baria 21:02 07.01.2008
Тарифный план меняется раз в месяц - бесплатно! Новый тариф вступает в силу с 1-ого числа следующего за текущим месяца.
[Ответ]