Сообщение от :
1) БУЛИТЫ
2) КРОВЬ
3) ПОСЛАЛ НАОРАЛ ПОКАЗАЛ ФАК В ГЛАЗА 6-МУ НОМЕРУ
Нда...ну если красота и интерес хоккея в этом... А насчет активной игры я даже не знаю как надо было смотреть, чтобы увидеть бОльшую активность в первой игре.
[Ответ]
Ну а у нас задача выйти в Вышку.
Надеемся что так и будет
[Ответ]
moryk 17:26 09.08.2009
Сообщение от OAV76:
Ну а у нас задача выйти в Вышку.
Надеемся что так и будет
Теперь и я за Буран буду болеть! Может когда небудь сыграет с Ак Барсом.......
Так когда первая игра или тренировка на льду? Кто скажет я бы хотел посмотреть!
[Ответ]
OAV76 17:33 09.08.2009
Сообщение от moryk:
Теперь и я за Буран буду болеть! Может когда небудь сыграет с Ак Барсом.......
Так когда первая игра или тренировка на льду? Кто скажет я бы хотел посмотреть!
Спасибо я там вчера сидел, интересная история как Ак Барса( до этого команда Итиль называлась) тоже пока свою школу не подняли на высокий уровень ничего у нее не получалось, так что надо в первую очередь пацанов тренировать и растить свои кадры!
[Ответ]
OAV76 18:21 09.08.2009
Сообщение от moryk:
что надо в первую очередь пацанов тренировать и растить свои кадры!
В первую очередь нужны деньги и люди которые хоккей любят больше чем деньги.Тогда все будет.
[Ответ]
moryk 18:36 09.08.2009
Сообщение от OAV76:
В первую очередь нужны деньги и люди которые хоккей любят больше чем деньги.Тогда все будет.
Видно совсем засада, если город спорт не потдерживает! Я думаю скоро все измениться, даже не представляете как скоро это произойдет, мне так че те предчувствие подсказывает!
Тренировки распиание где можно узнать?
[Ответ]
moryk 18:43 09.08.2009
А по поводу денег, так это самый легкий путь к успеху(за деньги вам хоть завтра команду соберут), по этому поводу могу ответить так, а сборная СССР тоже за деньги имела такой успех? Вот вам и ответ почему Буран не может показывать хороший хоккей! Деньги это дополнительный стимул но никогда он не будет первым!
[Ответ]
OAV76 19:15 09.08.2009
Сообщение от moryk:
Тренировки распиание где можно узнать?
На офсайте в гостевой спроси.
Сообщение от moryk:
Деньги это дополнительный стимул но никогда он не будет первым!
Точно точно,только вот без денег и АК БАРС нестал бы чемпионом,да и что то игроки побежали и из ЦСКА и Спартака после уменьшения з\п.
Я имел ввиду стабильное финансирование и не только на команду но и на развитие всей структуры,включая и спортшколу и строительство площадок ,а это возможно только за деньги.
[Ответ]
moryk 19:59 09.08.2009
На офсайте почему то не могу зарегестрироваться, для того что бы написать!
[Ответ]
moryk 20:05 09.08.2009
На первую лигу денег никто не даст, разве тот кто их считать не умеет!
Можно с таким же успехом их на ветер выбросить, когда в высшую попадут тогда и будет финансирование! Надеюсь тренерский штаб выводы сделал, и в этом году увидим хорошую игру!
[Ответ]
moryk 15:51 20.08.2009
Сообщение от OAV76:
На офсайте в гостевой спроси.
Точно точно,только вот без денег и АК БАРС нестал бы чемпионом,да и что то игроки побежали и из ЦСКА и Спартака после уменьшения з\п.
Я имел ввиду стабильное финансирование и не только на команду но и на развитие всей структуры,включая и спортшколу и строительство площадок ,а это возможно только за деньги.
Спасибо спросил, ответа до сих пор нет, наверно свои дела решают, плохой форум у ХК Буран, не поннимают курицы ничего, только об одном у них мечтают................. Да флаг им в руки ну и все остальное...........
[Ответ]
29 августа, в субботу, приглашаем болельщиков на товарищеский матч "Буран" - ХК "Липецк-2", который состоится в ЛДС "Юбилейный" в 13:00.
Сроки Традиционного турнира в Воронеже были перенесены - он пройдет с 8 по 11 сентября. Соперниками для "Бурана" станут ХК "Брянск", ХК "Тамбов" и ХК "Липецк-2".
[Ответ]