RRoma, не поверишь, это от того, что норвежские лоси слишком много пердят и рыгают)))
...На самом деле в глобальном потеплении виноваты норвежские лоси. Дело в том, что один лось в год отрыгивает в 21 раз больше CO2, чем его же выбрасывает в атмосферу самолет, перелетающий из Европы на Запад + каждый лось выпускает в атмосферу по 100 кг метана в год. А тк всего в норвежских лесах обитает свыше 140 тыс. лосей, все эти выделения серьезно разрушают озоновые слои атмосферы, тем самым угрожая всему человечеству...
[Ответ]
Escada_N 13:08 28.08.2007
Magic Muffin, кум, ну ты и завернул) ^_^
неужели только лоси это делают?)
[Ответ]
Картонный слоник 13:08 28.08.2007
Сообщение от Magic Muffin:
RRoma, не поверишь, это от того, что норвежские лоси слишком много пердят и рыгают)))
Все-таки олени эти лоси! Нельзя так людям воздух портить[Ответ]
Magic Muffin 13:10 28.08.2007
Сообщение от Escada_N:
Magic Muffin, кум, ну ты и завернул) ^_^
неужели только лоси это делают?)
просто норвежсние ученые установили, что в таких разрушительных для Земли количествах это делают только их норвежские лоси)))
[Ответ]
Тенка 13:21 28.08.2007
Сообщение от Magic Muffin: RRoma, не поверишь, это от того, что норвежские лоси слишком много пердят и рыгают)))
...На самом деле в глобальном потеплении виноваты норвежские лоси. Дело в том, что один лось в год отрыгивает в 21 раз больше CO2, чем его же выбрасывает в атмосферу самолет, перелетающий из Европы на Запад + каждый лось выпускает в атмосферу по 100 кг метана в год. А тк всего в норвежских лесах обитает свыше 140 тыс. лосей, все эти выделения серьезно разрушают озоновые слои атмосферы, тем самым угрожая всему человечеству...
Только А-4 остались и для протирки оргтехники, больше ничччего нет, даже луковицы
Придётся выходить....)))
[Ответ]
Изабеллька 21:29 28.08.2007
Эх................................
Расстроилась я....................
Наверное, сегодня не совсем мой день................
Шла, точнее, почти бежала домой и упала................
Коленку сбила как в детстве............................
Радует то, что одну!!!!![Ответ]
Muzzыкант 21:41 28.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Эх................................
Расстроилась я....................
Наверное, сегодня не совсем мой день................
Шла, точнее, почти бежала домой и упала................
Коленку сбила как в детстве............................
Радует то, что одну!!!!!
Сообщение от Magic Muffin:
это кулинарный шедевр Ксюни
не фигассе))))))))
А я тоже сегодня не скучала, а вечером так и вовсе, занималась шрамированием на одну ногу) Magic Muffin, как там с погодкой за бортом? Сильно похолодало?
[Ответ]