Уважамые владельцы Домашних и самых красивых кис!
КЛК "ЛЮКС" приглашает Вас и ваших любимцев принять в выставке "Кубок Зоотерры-2011", которая пройдет 24-25 декабря.
КАЖДЫЙ Домус-Любимус получит памятный приз, а так же получит возможность поучаствовать в Монопородном ринге Домашних и побороться за Best of Best PET!!! Никто из Вас не уйдет без подарков. Призеров ждут великолепные кубки и розетки!!![Ответ]
Бастинда, )))))))))))))))) Она знает, что любимица домашняя)))
А я смотрю на свою кошу, и прям переживаю: а вдруг ее не выбросили, а она просто погулять вышла??? Да, она была худая, бросилась под ноги, НО она такая прелесть, как можно ее не любить. Я проверяю периодически Камелот, Авито, Из рук в руки, но никто не ищет ее. С одной стороны, это хорошо - я ее обожаю, а с другой - ну, КАК можно было бросить замечательного зверька?
[Ответ]
Бастинда 15:19 15.11.2011
Сообщение от ла-Ми:
КАК можно было бросить замечательного зверька?
Правильно сделали, что забрали. Не известно что могло бы с ней случиться, а если вышла погулять, пусть присматривают хозяева. Теперь она ваша любимица.)))
Вот у меня соседка выгуливает своего котика и смотрит за ним.
[Ответ]
ну значит выздоровления вам скорейшего и на весеннюю обязательно приходите, у нас обычно интересно и без призов не уходит ни один домус. Зачем скрывать от публики такую красоту! [Ответ]
Доброго времени суток!
Хотелось бы к вам присоединиться)) у меня вот такой вислоушка))
Куплен 3 недели назад на птичке, естественно без документов и породы.. как выяснилось дома у перекупщицы))) Но нам это и не нужно, т.к. было соблюдено два наших критерия - ухи и цвет)))
Изображения
Grystnaya, Рада, что вы нашли своего котика, но всё же, за 4 можно вислоушек с документами купить и точно не больного и привитого уже. Проверьте котика, нет ли болезней каких. Он у вас очаровашка))))))
[Ответ]
Maxvel,
В Саратове, например, такую "птичку" каждые выходные питомникам клуб фелинологический устраивает, называется выставка-продажа породистых котят, очень хороший конкурент птичке на самом деле http://catsdom.narod.ru/SALEcat.html[Ответ]
Maxvel 10:07 18.11.2011
Doctorr7, нам остается только позавидовать!
[Ответ]
Svetlana L 13:13 18.11.2011
Сообщение от Doctorr7: Maxvel,
В Саратове, например, такую "птичку" каждые выходные питомникам клуб фелинологический устраивает, называется выставка-продажа породистых котят, очень хороший конкурент птичке на самом деле http://catsdom.narod.ru/SALEcat.html
Это хорошо, да только нет у наших клубов своих помещений А на улице стоять...
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:57 18.11.2011
хвалюсь! моя подруга занимается хенд мейдом и она сделала так, что бы мой зая Адольф всегда был со мной )))
Изображения