GraduS, West-87, Crowz, сегодня от души постарались и пробенчили GTX 295 это принесло команде 213 очей!!! поздравим же их!!!!! З.Ы. за этот день мы поднялись на 2 позиции и вновь на 20 месте вобщем Z.O.T. RuleZzzZ спасибо за внимание [Ответ]
West-87 01:50 22.05.2009
Sparrowhavk - поздравляю с hardware master
CerbeRrrr - давай остальный марки с X850
russian ganstaz - поздравляю с hardvare junke
BigToys - хорошо прогнал сли на 8600
вообщем все молодцы неплохо потрудились
Я, Алексей и Евгений Поздравляем всех с 20 местом
[Ответ]
2003 - 157к на 6400(в висте оказалось хуже)
2005 - 45к на 6400
2006 - 33к на 6400
вантаж - 21к на 6300(понял что гонять на коре2 нет смысла)
скрины завтра тк чёт система подвисла и не стартовала, конденсат походу.
[Ответ]
<<][>> 23:22 30.05.2009
Сообщение от Eyeless:
Попробовали новый стакан, пока есть азот. Вместо стенок намотали на скотч упаковку от кефира "Вкуснотеево".
Порадовала масса конструкции. Теперь можно гонять не только припитым,но и напизживаться в щи при этом контолировать приемлемую температуру на проце
Чет даже подсняли какие-то результаты. Градус должен все же вылезти в 10ку на боте
ОООО кефир эт зойёпись
" Градус должен все же вылезти в 10ку":нада йогурд брать буит палюбому
нимнога зловещий стокан)))
Eyeless,Sparrowhavk:опа вы тожа ф банде
[Ответ]
GraduS 23:30 30.05.2009
мля, что за язык...хрен понял что написано...
зы Нам до 5000 почуть не хватает...надо чёнить подпрогнать всем...
[Ответ]
West-87 07:34 31.05.2009
Сообщение от Eyeless:
Теперь можно гонять не только припитым,но и напизживаться в щи при этом контолировать приемлемую температуру на проце
Сегодня нас постигла унылая потеря, надеюсь все *****асы которые в будущем решат прокинуть нашу команду хотябы соизволят предупредить меня и всех остальных.
[Ответ]
russian ganstaz 23:00 01.06.2009
Сообщение от GraduS:
Сегодня нас постигла унылая потеря, надеюсь все *****асы которые в будущем решат прокинуть нашу команду хотябы соизволят предупредить меня и всех остальных.
не понял, а что такое случилось? почему Димана нет в составе?
или опять ктото прикалывается в администрировании команды[Ответ]
GraduS 00:03 02.06.2009
не прикалывается. причины мне не известны.
[Ответ]
Сильно прошу извинить меня за вчерашнее,произошедшее не по злому умыслу,а по причине помутнения рассудка в следствие сильного припития и последующего безпамяцтва и отключения мозга.Сегодня произошло осознанание своих неправоты и ошибок и впредь такого не повторится.Простите засранца вобщем,очень хочу обратно к вам)
[Ответ]
GraduS 14:39 03.06.2009
Появилась мысль приобщить всех к бенчу на азоте. Предлагаю на днях организовать сходку с бенчем для глобалов.
Смысл: поднять команду повыше, тк глобалов нету почти у команды за исулючением меня, веста, алексея. Бенчить буду не я, не алёша, не вест) Гоняем только ваши процы. от себя могу дать 2 матери(+память) и помогу с ними. РЕ и ДФИ. Думаю андрюха даст видюх, топы можно на стоке прогнать и будет норм. От вас надо, взять у меня дьюары, собрать 640 колов на азот + дорога, есть человек который за 300 ездит и всё знает.
Кто что думает по этому поводу? Интересно мнение следующих личностей, тк они как жертвы выбраны :
Сообщение от GraduS:
Появилась мысль приобщить всех к бенчу на азоте. Предлагаю на днях организовать сходку с бенчем для глобалов.
Смысл: поднять команду повыше, тк глобалов нету почти у команды за исулючением меня, веста, алексея. Бенчить буду не я, не алёша, не вест) Гоняем только ваши процы. от себя могу дать 2 матери(+память) и помогу с ними. РЕ и ДФИ. Думаю андрюха даст видюх, топы можно на стоке прогнать и будет норм. От вас надо, взять у меня дьюары, собрать 640 колов на азот + дорога, есть человек который за 300 ездит и всё знает.
Кто что думает по этому поводу? Интересно мнение следующих личностей, тк они как жертвы выбраны :
Sparrowhavk
CerbeRrrr
russian ganstaz
_IncognitoMan_
я за...только надо заранее определиться с датой а то у мну защита диплома скоро, чтобы не совпали 2 эти мегатусы((
[Ответ]
GraduS 11:31 04.06.2009
вы должны сегодня определиться, тк пятница последний день для того чтоб сгонять за азотом. потом только на след неделе(но там хз, тк я сам буду бенчить).
[Ответ]
GraduS 12:51 04.06.2009
Сообщение от Cliomen:
а можно будет посмотреть на бенчи?
никто не раздуплился и я так понял что они не поедут) а к себе звать на бенчи не имею желания)
[Ответ]