Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
malina18 22:23 19.04.2011
Девушки, будьбе добры, поделитесь, в какой салон пойти? Интересует квадрат Кольцовская - Плехановская - Куцыгина - Главный КОрпус... Подстричься, уложиться, плюс косметология. На сайте врнбьюти смотрела. Но отзывы только о Сохо. Только нюанс - мне не нравятся вытянутые прически (когда утюжком разглаживают) - мне не идёт. ПОэтому Ева отпадает
Стриглась у Харьковского - там тоже фишка: сделать лесенку и вытянуть. Вообще не моё.
Сама как-то попала в салон в гостинице "Дон" (название не помню) - удручающее впечатление. Как будто администратор впервые клиента встретила.
Посоветуйте пожалуйста. Цены не принципиальны. Потому что иногда берут дорого, а делают, как в дурной совковой махерской.
[Ответ]
Teana 01:03 20.04.2011
malina18, мне понравился парикмахер в "Ультрафиолете" на Кольцовской. Слушает объяснения, стрижёт хорошо, лишнее не состригает (т.е. скажете срезать 3 см - она срежет 3, а не 20). Насчёт косметологии не знаю.
[Ответ]
ваще странно, когда ограничивают район. К хорошему мастеру и на другой конец города можно ездить
[Ответ]
malina18 20:26 20.04.2011
Ispanka, не заметили? Я салон ищу, а не мастера.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:29 20.04.2011
Сообщение от malina18:
Ispanka, не заметили? Я салон ищу, а не мастера.
Ну тогда выбирайте салон я вас обскубаю, а ещё могу под армейку....) Главное же ведь салон...))
[Ответ]
malina18 20:46 20.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
я вас обскубаю
Оставьте уж свои сексуальные фантазии для долгих весенних вечеров.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:59 20.04.2011
Сообщение от malina18:
Оставьте уж свои сексуальные фантазии для долгих весенних вечеров.
Замете не я про секс вспомнила...))) Не скучай всё будет хорошо..)
[Ответ]
Ispanka 22:44 20.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тогда выбирайте салон я вас обскубаю, а ещё могу под армейку....) Главное же ведь салон...))
давай лучше я её обработаю)))) поверь, все будет в лучшем виде [Ответ]
ЛенкаPenka 08:24 21.04.2011
Сообщение от Ispanka:
давай лучше я её обработаю))))
пожалуй уступлю место профессионалу в этом деле..))
Сообщение от Ispanka:
поверь, все будет в лучшем виде
Не сомневаюсь. Филировочные ножницы не забудь..)))
[Ответ]
musika13 08:43 21.04.2011
Подскажите, плиз, реально ли найти в Воронеже тушь для ресниц Helena RUBINSTEIN? Была уже в нескольких Лэтуалях, Рив Гоше, Иль де Боте. Не нашла(((
[Ответ]
klubnichkka 18:20 25.04.2011
Сообщение от musika13:
Helena RUBINSTEIN
это редкость, надо в москву ехать, но предварительно в гум позвонить и попросить, что бы отложили
[Ответ]
Ну вот, побывала и я в NЕО, могу сказать, что лучше стрижки мне еще не делали! Все оч понравилось, и стрижка, и цвет волос, и сама атмосфера в этом салоне. Особенно порадовало, что мастер сама подсказала, что лучше сделать, посоветовала и подобрала цвет и не ошиблась! Я лишь сказала, что хочу объемную стрижку и назвала проблемы своих волос. В общем, здорово, я довольна!
[Ответ]
Mila 17:14 20.05.2011
PersiYA, к какому мастеру то попала?
*рада за тебя!
[Ответ]
gu4ok 18:19 20.05.2011
Сообщение от mashuta-milka:
"Княжна Дарья"
брррр, ни ногой туда!!! была у нескольких так называемых мастеров, не могу назвать их профи, включая "мастера" маникюра. девушка на ресепшене хамка. вобщем только отрицательные впечатления!
[Ответ]
sher 19:13 20.05.2011
Сообщение от PersiYA:
Ну вот, побывала и я в NЕО, могу сказать, что лучше стрижки мне еще не делали! Все оч понравилось, и стрижка, и цвет волос, и сама атмосфера в этом салоне. Особенно порадовало, что мастер сама подсказала, что лучше сделать, посоветовала и подобрала цвет и не ошиблась! Я лишь сказала, что хочу объемную стрижку и назвала проблемы своих волос. В общем, здорово, я довольна!
стриглась два раза- восторга не испытываю- салон и мастера на твердую четверку -не больше!
стриглась у Кати и Алены Шевцовой(которую сильно хвалили на форуме)
[Ответ]
Mila 19:26 20.05.2011
sher, jedem das seine! (c) (нем.)
*Каждому свое [Ответ]
sher 19:34 20.05.2011
Mila, полностью согласна. Высказывала лишь с в о й отзыв и оценку о салоне.
[Ответ]
PersiYA 12:52 22.05.2011
Сообщение от Mila:
PersiYA, к какому мастеру то попала?
*рада за тебя!
извините,если не в тему,но где у нас в городе могут хорошо и качественно сделать кератиновое выпрямление???
[Ответ]
Oksana00 17:12 28.05.2011
Сообщение от Mila: минерва, что ж, была я у них к 8 марта. Наконец-то выяснила фамилию Алёны (Лены) - Шевцова (потому, что Лен у них целых 3)
Алёна подробно описала мне тенденции в окрашивании, посоветовала как можно освежить мой цвет волос - потратила на это митут 30, все подробно показывала на волосах - откуда как, куда, зачем, как это будет смотреться и прочее.. (все мастера в Neo оказывается имеют дипломы по колористике)
она офигенно мня покрасила и подстригла 2-й раз (точнее сделала коррекцию стрижки), сделала общий тон и промелировала волосы бликами - поэтому в зависимости от укладки и того как я собираю волосы - у меня разный оттенок волос - очень неожиданно: хочешь промелированная блонди, хочешь шатенка). На работе девченки были в восторге, если учитывать что одна из них стрижется и красится у самого Харьковского и отваливает за это по 6-7 тыс.
Лена дала кучу советов по поводу - какая стрижка мне пойдет, какая нет. Как лучше забирать волосы, как укладывать волосы так, чтобы были видны четкие пряди и прочее...
За окрашивание в один тон на длинну чуть ниже лопаток и мелирование верхней части головы (не могу конкретно описать область) + коррекция стрижки = 2500
А с меня за окрашивание в один тон на длину до лопаток и стрижку коскадом взяли 3000р.(((( Хотела сделать крупные кудри, но после того, как мне назвали цену - 2000р, желание отпало сразу....
Сама работа понравилась, я к Лене Шевцовой записывалась. Атмосфера в салоне уютная и гостеприимная))) Но вот цены не порадовали...
[Ответ]
Mila 17:28 28.05.2011
Сообщение от Oksana00:
А с меня за окрашивание в один тон на длину до лопаток и стрижку коскадом взяли 3000р.((
м-да. что-то подорожало.. неужели ремонт сделали и цены задрали?
Я обычно всегда цену оговариваю до стрижки. чтобы не содрали лишнего..
Со мной так случилось в платной поликлинике, когда на прием к врачу пришла - один раз обожглась, теперь оговариваю цену всегда, а то они насчитают..
[Ответ]
Ларсэн 12:49 30.05.2011
Ispanka не стоит так нервничать, волосы не зубы-отрастут..........
Сама с такой же проблемой сталкиваюсь, вот уже несколько лет не могу найти хорошего мастера в Воронеже........ все вроде бы слушают, а делают по своему, как увидят много волос на голове, обязательно изуродуют. А не стричься тоже не варинант, все равно должна быть форма прически на голове.
[Ответ]
Mila 16:13 30.05.2011
блин, пошла записываться в НЕО.. деваться просто некуда - цены у них существенно подросли.. сделали блин, ремонт и цены задрали.. а теперь они еще окрашивание сделали по технологии ИНОА, безамиачное, супер-пуперское..
мне за окрашивание в один тон и мелирование передней части головы насчитали 3 тыс..
Ну почему, как я найду кайфового мастера - он либо уходит, либо цены в салоне растут немерено! [Ответ]
Ispanka 09:55 31.05.2011
Сообщение от Ларсэн:
Ispanka не стоит так нервничать, волосы не зубы-отрастут
вот ещё. Пока отрастут- пройдет время, полгода-год. Мне все это время что делать? смотреть на уродство? дерьмовая логика, увы. Если бы я так же думала, то давно была бы лысая, благодаря гавномастерам.
[Ответ]