Ну так че ребятишки, расказываем кто как отметил диплом, мож кто все таки проебал диплом [Ответ]
Kamekadze 20:07 02.07.2008
Ну в общем поздравляю всех выпускников с получением заветной корочки.Желаю всех благ на дальнейшем жизненном пути!!!
З.Ы Deggit, А ты остаешься модером? Иль в отставку уходишь?[Ответ]
Deggit 20:22 02.07.2008
Kamekadze, канечно останусь! пост модера не кому передать!
[Ответ]
рибятишки вы че весь моск себе пропили чтоли? я прошу расказать кто как диплом отметил, а вы паздравляете на право на лево...
[Ответ]
Deggit 10:12 04.07.2008
итак: в этот светлый день, мы паздравляем форумца и просто отлично парня _Smit_, желаем здоровья, любви, верных и провереных друзей, удачи и всего всего самого наилучшего! ура...[Ответ]
Kamekadze 14:54 04.07.2008
Сообщение от Deggit: итак: в этот светлый день, мы паздравляем форумца и просто отлично парня _Smit_, желаем здоровья, любви, верных и провереных друзей, удачи и всего всего самого наилучшего! ура...
Полностью присоединяюсь к выше сказанному!!! С Днем Рождения друг!!!
[Ответ]
Дарофф Всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям в адрес SMITа, от себя пожелаю того, чтобы все его мечты сбывались!!! Теперь отойду от темы и предложу еще раз съездить на вылазку,кто ЗА давайте стыкаваться (телефоны знаем,созванимся),ДАВАЙТЕ В КОНЦЕ ИЮЛЯ(хотябы на сутки)!!! P.S.: у кого есть знакомые,которые будут получать ДИПЛОМ ВЭМК ж.д.транспорта в 2009 или далее завите с собой!!! P.P.S.: ЭВТ - 45 ВЫПУСК 2008 ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРЕМСЯ И ПООБЩАЕМСЯ ВСЕМИ ВМЕСТИ,НЕ РАЗБИВАЯСЬ ПО КУЧКАМ И НЕСМОТРЯ НА ОТНОШЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!![Ответ]
Kamekadze 09:56 05.07.2008
CyCaHuH, Я за! Было бы не плохо еще разок всеми встретиться.
[Ответ]
Привет всем!Прошу отозваться!Это колледж который находится на Студенческой папротив труда? Я в 2006 году начиная с 15 июня приехал поступать.Так же я ходил на подготовительные курсы по матем и рус яз.так же мы иногда сидорили курсы и ездили на Максимку купаться!вот я хочу отоскать друзей как КсюхУ,Димку и Макс если мне память не обибает.Они могут меня вспомнить одним именем как Хиромант!!!Я им гадал на руке...Народ по спрашивайте у одногруппников знают ли Димку хироманта с Павловска!Заранее Благорарен
[Ответ]
Deggit 11:01 22.07.2008
ashiromant, окЭй друг мой! я обзванил всю сваю группу спрасил про некого ХЕРАманта, НО ты не паверишь не кто такого не знает! и тут я подул а почему так произошло? и знаешь к чему я пришел? БЛЯТЬ ЭТО ДРУГОЙ КОЛЕЕДЖ!!!!!
[Ответ]
Kamekadze 15:04 22.07.2008
Сообщение от Deggit:
ashiromant, окЭй друг мой! я обзванил всю сваю группу спрасил про некого ХЕРАманта, НО ты не паверишь не кто такого не знает! и тут я подул а почему так произошло? и знаешь к чему я пришел? БЛЯТЬ ЭТО ДРУГОЙ КОЛЕЕДЖ!!!!!
Ды ладно тебе, что ты так ж0стко? Малый обшибся, с кем не бывает?
Сообщение от Deggit: ashiromant, окЭй друг мой! я обзванил всю сваю группу спрасил про некого ХЕРАманта, НО ты не паверишь не кто такого не знает! и тут я подул а почему так произошло? и знаешь к чему я пришел? БЛЯТЬ ЭТО ДРУГОЙ КОЛЕЕДЖ!!!!!
Джон, ну что-то ты реально жестоко с парнем... Ошибся, с кем не бывает...
[Ответ]
Deggit 13:11 23.07.2008
ashiromant, О! есть исчо тебе савет как найти сваих клиентов хероматов......есть такой сайт ввв.жди меня а я тебя.нах много людей там обрели свае щастье
[Ответ]