Я попрошу всех ознакамливаться с этой темкой - ибо кто не будет знать основных правил - играть не будет. Дабы не было вопросов - ответы на которые давно однозначно прописаны в правилах.
[Ответ]
#Voron# 21:23 26.02.2008
Сообщение от de_grim:
есть резиновые ножи - ими можно действовать. но не метать.
приёмы рукопашного - читай правила.
зачем человека отговариваешь, ножик против привода! лишили меня удовольствия.
[Ответ]
Alexdragon 22:07 26.02.2008
а как узнавать где и когда все происходит если нет возможности выдти в интернет на форум?!?!....есть ли номера асек или телефоны чьи нибудь кто этим заведует....и когда примерно выкладывается информация на форуме?!?!
[Ответ]
Tiger 22:45 26.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
а как узнавать где и когда все происходит если нет возможности выдти в интернет на форум?!?!....есть ли номера асек или телефоны чьи нибудь кто этим заведует....и когда примерно выкладывается информация на форуме?!?!
Не совсем понял ход твоих мыслей
Если вы про еженедельные игры, то они начинаются в 11:30 в Шилово, смотрите тему "Место и время"
Координатор Воронежского страйка - Son. Думаю, сейчас он поделится аськой [Ответ]
Son 23:46 26.02.2008
99,9% ответов на все вопросы есть в темах со статусом "Важная".
Настоятельно рекомендую внимательно их прочитать перед тем как задавать вопросы.
[Ответ]
Сообщение от de_grim:
странно... пятница, а никого нет...
Я тут.
Наигравшись в пейнтбол решил что это не моё (видел как вы играете 24 числа это было в шилово мы играли на первом этаже а Вы на третьем).
Хочю присоеденица, дело стало за комуфляжем, в магазине охота что по пути в ВГУ дещовых нет все за 1500 р. и выше , не подскажите где можно подешевле найти...
С мотрел оружие, самый большой выбол спрингов и китайских приводов в магазине "карапузик" (тот что на маршака) 3 этаж. Поиски шаров (даже гавёных жолтых китайских) результатов не дал где искать не знаю, может только за пиво [Ответ]
Bankir 08:30 01.03.2008
форма в военторге на манежной, большой выбор от 500Руб и выше.а с шарами у самого попа, тоже только начил игать.
[Ответ]
BSM 09:14 01.03.2008
ZVER, На Левом берегу есть магазин (оптовый, продают и в розницу) большой выбор спрингов (даже с хоп-апами) и шары китайские продаются. Со мной на первую игру делились шарами – с радостью поддержу традицию и поделюсь на игре если не найдешь
[Ответ]
ZVER 09:22 01.03.2008
Сообщение от BSM:
На Левом берегу есть магазин (оптовый, продают и в розницу)
А адресок не подскажеш.
Сообщение от BSM:
с радостью поддержу традицию и поделюсь на игре если не найдешь
ZVER, Костромская 10 скорее всего адрес. Едешь по Новосибирской и поварачиваешь на лево после остановки "Путилина", на следующем повороте (метров через 300-400) еще поворот на лево и через 100м увидешь магазин "Канцтовары и игрушки" по левой стороне. Раньше этот магазин (а может и сейчас) назывался "Стеклянный", по этому названию думаю подскажут без проблем
[Ответ]
Gunafob 17:30 06.03.2008
ЧУВАКИ!!! ГДЕ ДОСТАТЬ ШТАНЫ - woodland (from NATO), ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В ЛИГЕОНЕРЕ НЕТ.
[Ответ]
зачем??? у вас офтоп тема есть...
ЗЫ. Но прошу держать себя в руках, а то и здесь достанут длинные руки правосудия.....
[Ответ]
Spider 18:27 06.03.2008
Сообщение от Maxivirus:
зачем??? у вас офтоп тема есть...
ЗЫ. Но прошу держать себя в руках, а то и здесь достанут длинные волосатые руки правосудия.....
с этим вапросом ужо разбирались... с телефона КАПС, или translit.
[Ответ]
de_grim 21:51 06.03.2008
кста, по поводу девушек..
как их привлечь в страйкбол?
хоть что б раз пришли, посмотрели, поиграли бы, а там сами решат...
что сам думаю - их нада пинать.
сначала тупо разбудить. потом довезти. одеть, обуть в игровое(безопасное), дать шаромёт в руки и вперёд..
тока пока на практике все упирается в разбудить [Ответ]
Первый из Д.Б. 22:04 06.03.2008
те тех кто приходить сразу в спастель тащить? О_о
[Ответ]
FlyMan 22:33 06.03.2008
Первый, ты же у нас мастер по вскрытию чакр страйкболисток, так что не делай удивлённое лиццо [Ответ]
de_grim 22:42 06.03.2008
да тут не от чакры..
даже по телефону милый голос может сказать что то про важные дела в вск утром и храпеть дальше.
[Ответ]