Не, вот если серьёзно брать, без шуток, обвинений в биллибойстве или сонибойстве (я ПКшник, пшлинах), меня интересуют:
PS3
-----------------------------
LittleBigPlanet
Motorstorm: Pacific Rift
Gran Turismo 5 Heavy Rain God of War III
X-Box360
------------------------------
Alan Wake
Gears of War 2
Fable 2
2 последних тайтла для PS3 - потенциальные платформ-селлеры (это если Heavy Rain останется эксклюзивом, во что я не верю). А Gears of War 2 и Alan Wake жду на ПК. И Fable 2 тоже, через годик.
[Ответ]
Yopt 20:29 20.06.2008
+Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (Ubisoft)+ • Velvet Assassin (Gamecock) +• Too Human (Microsoft | Silicon Knights) для меня ) литлбигплэнет имхо чушь ))) ну это только для меня, уверен многие не согласятся, просто лично я не понимаю что там может нравиться......
[Ответ]
FireHawk 21:23 20.06.2008
Сообщение от :
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (Ubisoft)
Иппать О_о
Когда я год назад говорил, что показанный на Ubidays Conviction не что иное, как полнейшая лажа, меня поливали грязью. Месяц назад Ubisoft очнулась, выдала
Сообщение от :
...после многих лет разработки мы поняли, что сделали гавно. Игра будет переделана с нуля, т.к. мы хотим выпустить качественный продукт и порадовать поклонников (т.е. срубить бабла)
Даже страшно подумать, какое гуанищще сваяли разработчики, если даже убики, не чурающииеся пиарить калл собственной выделки (PoP3, Splinter Cell 4), устыдились...
[Ответ]
SokolRETX 21:29 20.06.2008
Сообщение от FireHawk:
А Gears of War 2
а если не выйдет? что скорее всего и будет
Линейка игр на ПС3? Гавно через одно. Рпг меньше чем на боксе; хотя на нём тоже говно, но через 3))))
Хочу поржать с линейки игр для пк.
[Ответ]
FireHawk 23:04 20.06.2008
SokolRETX,
Сообщение от :
а если не выйдет? что скорее всего и будет
Ну, тебе виднее. И Gears of War не вышел, и Mass Effect не вышел, и Lost Planet не вышел, и разумеется Gears of War 2 тоже не выдет.
Сообщение от :
Хочу поржать с линейки игр для пк.
Ты мне не поверишь, но на ПК есть целые ЖАНРЫ игр, которых на консолях просто нет! Лично я сейчас рубаюсь в MSFSX и WoW, и клал я на "линейки игр" - мне просто больше ничего и не надо. Да и вообще, только полгода назад забросил DoWC, выше 140го места в лэддере всё равно подняться не могу. Сижу, жду DoW2 и StarCraft2. Ну, и Спору конечно!
Всё, можешь ржать.
P.S. Раскопал древний мод к UT2004, называется AlienSwarm. Шикарнейшая, атмосфернейшая вещь, самая лучшая игра по "Чужим". Кому не жалко 350Мб траффика - качать немедленно с оффсайта! Мы вчетвером после работы рубаемся, просто сласть!
[Ответ]
CiD 08:03 21.06.2008
Сообщение от FireHawk:
Gears of War 2
говно полное будет как и первый ГОВ, непойму что от негоо все так тащяться???? я может чегото немонимаю)))
[Ответ]
FireHawk 09:26 21.06.2008
CiD, Я сейчас объясню почему он мне так понравился. GoW - одна из немногих игр, в которую можно играть на прохождение вдвоём, причём очень важна командная работа. Скоротать ночь на дежурстве - самое то!
[Ответ]
CiD 09:44 21.06.2008
FireHawk, ну может быть((( нго всеравно мне не понравилось, еще разочаровался взяв нидавно нинчя гайден 2, тоже самое вчем прикол не понял, почему такие высокие оценки хз, еще со времен 1го бокса хотел узнать что из себя представляет и тут(((
[Ответ]
Den XBOX 12:59 21.06.2008
Подскажите мну старому.......как в Army of Two играть на одной консоли? Подключаю 2 геймпада захожу в сплит скрин а он сцуко пишет что нужно больше игроков...
[Ответ]
lutik 18:09 21.06.2008
А можно во ФлетАуте (Xbox 360) ставить на двоих (на одном экране)?
[Ответ]
ZyX 18:18 21.06.2008
записал fight.night.3 вот это жопа. К управлению надо сильно постараться чтоб привыкнуть.
[Ответ]
RAiden 18:28 21.06.2008
Den XBOX,
Со второго джоя жмешь башую кнопку и входишь в свободный профиль
[Ответ]
Сообщение от RAiden:
О_о С какого эт? Фар Край 2 делаецо на переделанном двиге первого фар края О_о
Разве? Я где-то слышал, что Крайтек оптимизирует Край Энджен 2 для нового ФарКрая...
[Ответ]
CiD 22:59 21.06.2008
far cry 2 вообщето юбисовт выпускает как я знаю, крайтек никакого отношения не имеет к нему у них кризис вон есть свой
[Ответ]
DrJre 09:28 22.06.2008
CiD прав. Край второй делается на правленном движке крида
[Ответ]
-=Razzer=- 10:32 22.06.2008
Кризис будет на консолях кстати, во всяком случае следующий проекты крайтек. им очень не понравились продажи на пк. (нехрена была делать игру которая ниукого не пошла)
ЗЫ игра ничего мне даже каким то местом зацепила ) тока на кастер меня не нада плз )
[Ответ]
RAiden 10:37 22.06.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
тока на кастер меня не нада плз
Да нууууууууу...Мы тебя застрелим просто да и все.
Сообщение от -=Razzer=-:
во всяком случае следующий проекты крайтек
это не равно
Сообщение от -=Razzer=-:
Кризис
Т.ч. может его и не будет. Но я солидарен с фразой:
Сообщение от SokolRETX:
зачем те этот красывый шлак нужен?