Сообщение от ALF!:
Здесь такие серьезные разговоры ведут, а у меня дверца прошла первое крещение - ломиком (или чем там) отогнуть пытались Краску посколупали, цуки
С учетом того, что это недозаселенная новостройка - думаю в ближайшие пару лет инцидентов будет предостаточно.
Здравствуйте Вызовите мастера, он с красочкой и приедет [Ответ]
Алекс-NEMAN 14:20 02.11.2009
Сообщение от kustik:
присоединюсь к вопросу, покоцал свою немного ключами в процессе открытия.
Сообщение от PECTOPATOP:
Так о чем речь тогда коли мы гостам не доверяем, Давайте поверим Вам и вашему сервиснику, который открывает замок за 2-3 минуты.
Ишь Вы как....... ГОСТам не доверяю..... Доверяю я ГОСТам..... Только вот не доверяю тем, кто сертификаты выдаёт
Например, знаю двери "КИТАЙ", кажется "АТЛАНТ" называются... у которых есть сертификат первого класса взломостойкости..... Как объясните?
Если бы все замки, у которых есть сертификат 4-го класса взломостойкости, отвечали требованиям ГОСТа, то краж в стране, было бы гораздо меньше
Существуют закрытые форумы профессионалов аварийщиков РОССИИ и УКРАИНЫ, где обсуждаются разные виды вскрытия и меры защиты от них. Так что инфа у меня постояно свежая, уж лучше пусть люди мне доверяют, чем сертификату...... Моя задача, помочь клиентам по максимуму получить защиту своего жилья. Взависимости, от финансовой возможности клиента [Ответ]
Алекс-NEMAN 14:38 02.11.2009
Сообщение от kustik:
О!!! тогда я спокоен, К8 и К8М полагаю очень схожи по своей конструкции.
К8м получше противостоит взлому ручным инструментом, чем К-8. Углубленное полотно, это допзащита от взлома лом+рычаг.
[Ответ]
kustik 15:53 02.11.2009
Сообщение от Алекс-NEMAN:
А ВЫ у нас дверку заказывали ?
нет у ваших конкурентов.
К8м получше противостоит взлому ручным инструментом, чем К-8. Углубленное полотно, это допзащита от взлома лом+рычаг.
согласен, но мне как раз именно внешне она и не понравилась из-за угбленного полотна . Решил выбрать для себя эстетичнее
[Ответ]
albbb 21:37 02.11.2009
вопрос к знатокам дверей из железа
как дверь фирмы legran котируется в рейтинге этой продукции?
есть возможность взять дверь этого производителя со скидочкой. замки мотура
[Ответ]
PECTOPATOP 22:57 02.11.2009
Сообщение от Алекс-NEMAN: Ишь Вы как....... ГОСТам не доверяю..... Доверяю я ГОСТам..... Только вот не доверяю тем, кто сертификаты выдаёт
Например, знаю двери "КИТАЙ", кажется "АТЛАНТ" называются... у которых есть сертификат первого класса взломостойкости..... Как объясните?
Если бы все замки, у которых есть сертификат 4-го класса взломостойкости, отвечали требованиям ГОСТа, то краж в стране, было бы гораздо меньше
Существуют закрытые форумы профессионалов аварийщиков РОССИИ и УКРАИНЫ, где обсуждаются разные виды вскрытия и меры защиты от них. Так что инфа у меня постояно свежая, уж лучше пусть люди мне доверяют, чем сертификату...... Моя задача, помочь клиентам по максимуму получить защиту своего жилья. Взависимости, от финансовой возможности клиента
Да причем здесь китай ? А коли вы имеете досту к закрытым форумам к коим я естественно его не имею то конечно надо с вами согласиться и спросить совета.
Какие из замков гардиан имеют фактическую взломостойкость соответствующую написанному на сертефикате?
[Ответ]
Читал заявления представителя Немана на форуме (не нашел, где), что помимо особенностей полотна, если не ошибаюсь, там сложности со скрытыми петлями и еще что-то.
Кстати, а указанные на схеме ниже броненакладка и бронепластина (2 и 3 "квадраты" снизу в правой колонке) для ДС3У всегда есть? А то вдруг окажется, что это только опция... http://www.ds12.ru/ds3u_flash.html
Сообщение от :
Установить дверную коробку в проем. При установке подложить под отбортовку порога дверной коробки в районе петлевой стойки металлические прокладки толщиной 3-4мм.
Это, как я понимаю, сделано из-за того, что основная нагрузка придется как раз под петли? Или я неправ?
Сообщение от :
Смещая замковую стойку относительно стенового проема, добиться равномерного зазора (4 +/- 2мм) между полотном и дверной коробкой по всему периметру.
Что такое замковая и петлевая стойки? Я думал, что дверная рама (коробка) цельная... А тут - замковая, петлевая, горизонтальная стойки. О_О
[Ответ]
Алекс-NEMAN 15:41 03.11.2009
Сообщение от kustik:
нет у ваших конкурентов.
Напишите какой цвет у Вашей двери, что-нибудь придумаем [Ответ]
Алекс-NEMAN 15:47 03.11.2009
Сообщение от PECTOPATOP:
.
Какие из замков гардиан имеют фактическую взломостойкость соответствующую написанному на сертефикате?
Я не буду весь модельный ряд перечислять, хорошо?
Хорошие замочки Гардиан 2114 и 2514. Могу и ошибаться, но так же ещё хороши 8-ми сувальднички у них, если сравнивать с российскими "одноклассниками" Эльбор, Класс.
з.ы. Насчёт сертификата у Китая, я пороюсь.... Не помню где видел....
[Ответ]
Алекс-NEMAN 15:53 03.11.2009
Сообщение от Morok:
Читал заявления представителя Немана на форуме (не нашел, где), что помимо особенностей полотна, если не ошибаюсь, там сложности со скрытыми петлями и еще что-то.
Эммм, да нет вроде, проблем нет....
Сообщение от Morok:
Кстати, а указанные на схеме ниже броненакладка и бронепластина (2 и 3 "квадраты" снизу в правой колонке) для ДС3У всегда есть? А то вдруг окажется, что это только опция... http://www.ds12.ru/ds3u_flash.html
Вот контррама, это как раз и есть усиление проёма.
Сообщение от Morok:
Это, как я понимаю, сделано из-за того, что основная нагрузка придется как раз под петли? Или я неправ?
Упустил мысль... Что Вы имеете ввиду?
Сообщение от Morok:
Что такое замковая и петлевая стойки? Я думал, что дверная рама (коробка) цельная... А тут - замковая, петлевая, горизонтальная стойки. О_О
Она цельная, просто называется так. Со стороны замков- замковая, со стороны петель- петлевая. Ну, а горизонт..... [Ответ]
kustik 09:04 06.11.2009
Напишите какой цвет у Вашей двери, что-нибудь придумаем
RomiX, в этой теме гаражное производство уже заглохло. Но на предыдущей страничке.... (Тс-с-с...)
[Ответ]
Совка 15:34 17.11.2009
Подскажите, может не в той теме пишу, но всё же: недавно поменяли входную дверь (расширяли проём), к самой двери претензий, естественно, никаких, но вот откосы - это просто ужас. Какие сейчас есть варианты их отделки? Может есть конкретные мастера? Сколько это примерно может стоить?
Изображения
Есть вариант не штукатурить откосы, а установить добор и обналичить (со стороны квартиры) смотрится гораздо симпатичнее! Я мастер по установке дверей(входных и межкомнатных ) и такие вещи тоже делаю, если кому нужна помощь -пишите в личку
[Ответ]
PECTOPATOP 16:56 25.11.2009
Товарищ runga Дверь входная металлическая должна быть оштукатурена не потому что я тока этот вид одтелки знаю, а всвязи с тепло-звуко -воронепроницаемостью. А добор коли красиво пжалста ставьте для красоты сверху отсюда как следствие отсутствия полостей под вашим добором и мышка там бегать не будет и сквознячок из щелей микро которые непродует.
Итог надежность плюс красота деревянных или ламинированных доборов и наличников.
[Ответ]
Vladimir M 09:13 01.12.2009
Подскажите, какие минимальные деньги можно купить дверь, требование к ней такие:
хорошая шумоизоляция, чтоб не вскрывалась за 3 минут без спец техники =), внешний вид не чтоб не пугаться =)?
Сразу второй вопрос, видел например дверь в кастораме за 13т.р как ее оцените?
[Ответ]