Света, если бы были елки на возраст 2-3 года, и родителей просили не лезть и стоять спокойно-было бы замечательно. Но елки смесовые по возрасту, каждый родитель обвешан аппаратурой для съемки чада...не не хочу. Мне понравилась елка в развивающем центре на 5 человек. Лепота))
[Ответ]
Kisuli 16:48 28.11.2013
Berkana, для такого возраста идеальна ёлка в каком-нибудь детском центре. Обычно группы по возрасту подбирают и не очень большое количество детей.
[Ответ]
irin-82-ka 21:42 28.11.2013
Сообщение от Berkana:
Для двух с половиной лет ёлки всякие новогодние - рано еще?
Мы в 2г3м ходили на елку к ЕЮ и на елку в дом актера, отлично провели время. Только на развивашках с ДМ не пошел фоткаться забоялся.
[Ответ]
Almond 05:21 29.11.2013
Сообщение от Kisuli:
У нас в саду повесили афишу цирка-шапито. Написано, что представления будут в Линии. Кто знает, что этот цирк из себя представляет? Никогда не была в таком. Дочка заинтересовалась, а для настоящего цирка, боюсь не созрела еще (очень уж долгие там представления и громко). В общем, стоит ли сходить?
Тоже интересно... Шатер уже установлен, подсвечен огоньками, афиши развешены. Кто сходит, поделитесь, пжл, впечатлениями.
[Ответ]
rorshah 11:36 29.11.2013
Almond, вчера было первое представление, мы мимо проходили, билеты от 300 до 800 рублей, дети до 4-х лет бесплатно, представление длится около 2-х часов.
[Ответ]
D_Lina 09:38 30.11.2013
в цирк билеты еще не продают на НГ праздники , интересно что там планируется? Никто не слышал?
[Ответ]
be_be 12:59 30.11.2013
Беркана - сын в 2,5 был на елке в детском центре с 6-тью знакомыми детишками )) ну чо, прикольконо )) Но идти куда-то в толпу в незнакомое место - смысла вообще никакого ))) (я от своей работы была в таком месте и тоже в 2,5).
[Ответ]
Katrin con Liza 11:41 05.12.2013
А кто-нибудь ходил с мелкими детками (2-4 года) в аква-парк, в Фишку? какие впечатления и стоит ли вообще?
[Ответ]
Сплюша 15:27 05.12.2013
Муж ходил в фишку с детками 8 и 2,5 лет. Дети довольны. Мелкая не вылезала из бассейна вообще. Вода теплая, есть мелкие горки.
[Ответ]
Katrin con Liza 15:50 05.12.2013
Сообщение от Сплюша:
Муж ходил в фишку с детками 8 и 2,5 лет. Дети довольны. Мелкая не вылезала из бассейна вообще. Вода теплая, есть мелкие горки.
хожу со своей мелкой,ей три года, отлично проводим время) вдвоем наплаваемся, накатаемся - красота одна. много мелких ходит в памперсах для бассейна, год-полтора детишки есть
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:48 06.12.2013
Katrin con Liza, а я когда со своей дочкой (2 г 7м) последний раз ходила в фишку вода в большом бассейне была холодная! мы или в детском плавали, либо в джакузи сидели грелись... раньше, мне кажется, потеплее вода была..
[Ответ]
Katrin con Liza 11:37 08.12.2013
ВрЕдИнКa спасибо за инф! мы и дома в прохладной купаемся))
скажите еще, а много обычно людей? мы пойдем в будний день вечером, что скажете?
[Ответ]
Сплюша 13:37 08.12.2013
Не думаю, что в будние, читаем рабочие, дни ажиотаж. А вот в выхи к обеду или вечер пятницы многолюдно. Но по словам мужа давки не ощущается.
[Ответ]
Kisuli 20:48 08.12.2013
Мы сегодня были в шапито, дочка в восторге! Нам тоже само представление понравилось (в цирке с раннего детства не была, так что для меня тоже как первый раз был и сравнить не с чем). Но очень долго, особенно антракт затянулся из-за большого количества желающих сфотографироваться с верблюдами и покачаться на качелях под куполом цирка. В итоге ровно 3 часа мы там пробыли. Дети все уже под конец устали, со всех сторон капризничали. Моя дочь тоже под конец жаловалась, что устала, но я уговорила дождаться медведей, а это был заключительный номер. Жалко только было мишку, которого заставляли на трапецию забираться ((
Из минусов - неудобные узкие скамейки и очень жарко.
[Ответ]
Berkana 12:28 19.12.2013
Здесь не тема для продажи билетов.
В соответствующий подраздел, пожалуйста.
[Ответ]
Фдучун 16:52 19.12.2013
Не могу понять, куда сходить на ёлку с ребенком 4,5 лет. Взял билеты в драм театр, но там спектакль, как я понимаю. А чтобы ёлка, дед мороз, подарок, песенки, конкурсы, возможно - не подскажите, где это может быть?
[Ответ]
rorshah 15:46 20.12.2013
Фдучун, так после спектакля в прошлом году в драмтеатре и была елка с Дедом Морозом, моим детям было 7 и 4,5 - очень понравилось, а годом ранее тоже с ними туда ходили, все было нормально.
[Ответ]
ОльгаГ, на какое число билеты, цена? и можно поподробнее, что там в программе. мы вот как раз в сад на елку не попадаем, хотим куда-нибудь сходить.
[Ответ]
ОльгаГ 07:45 26.12.2013
manuella, нам во Дворец пионеров билеты предлагали на работе.
[Ответ]
UliaDol 09:26 26.12.2013
а кто с какого возраста в кино с детками ходит? нам три скоро, рано наверно еще на мультик?
[Ответ]
rorshah 09:34 26.12.2013
у меня младшей 3 года, еще не ходили с ней в кино, но цирк 2,5 часа она нормально отсидела. со старшими начала ходить с 4-х лет на мультики.
[Ответ]
UliaDol 12:36 26.12.2013
Сообщение от rorshah:
у меня младшей 3 года, еще не ходили с ней в кино, но цирк 2,5 часа она нормально отсидела. со старшими начала ходить с 4-х лет на мультики.
Кстати, про кино интересно узнать. Дочке скоро 4, теоретически можно было бы уже и в кино на мультик сходить. Но сейчас почти все мульты в 3D! Как вообще 4-летнему ребенку можно надеть эти очки и не вредно ли это для зрения и для психики?
[Ответ]
be_be 18:19 26.12.2013
Kisuli, мой дома в 3 д смотри мульты, но недолго и нечасто (сам, а не я ограничиваю).
А вот в кинотеатре не пошло пока, рано. Сидит, громко распрашивает что там и т.д. через 20 минут сеанса ушли.
[Ответ]