Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Живой уголок>Как бороться с "Колодяжными"
*Azazella* 15:55 24.05.2007

Сообщение от zooray1:
все элементарное-простынь.Эти же телефонисты и на рынке стоят,надо подъехать с глупым лицом,дескать вот кошечка (собачка должна окотиться)может купите не дорого,а потом взять телефончик,по которому типа позвоните,когда котятки будут готовы.

И сколько вы так будете ездить и брать телефончики.... Симка стоит 100 рублей. А даже если номер и дадут, позвоните и вам скажут - телефон продан... и где концы. А кто звонил на этот телефон - завтра уже будут знать. Эти люди не так глупы, как вы думаете. Для них это бизнес или... заработок на хлебушек с икоркой.

БЕЗ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ ВСЁ ЭТО НЕРЕАЛЬНО (да и законы обойти можно). [Ответ]
kaplja 16:01 24.05.2007
Симки они периодически меняют, потому что в Камелоте рано или поздно перестают принимать регулярные объявления о продаже котят.
Знаю такие примеры, обосновывают коммерческой деятельностью. [Ответ]
*Azazella* 16:03 24.05.2007

Сообщение от kaplja:
Симки они периодически меняют, потому что в Камелоте рано или поздно перестают принимать регулярные объявления о продаже котят.
Знаю такие примеры, обосновывают коммерческой деятельностью.

Если цена котёнка 2000 руб. А цена симки 100 руб.... Блажен, кто верует, что их можно отловить по телефонам... [Ответ]
mia_from_here 16:05 24.05.2007

Сообщение от *Azazella*:
А цена симки 100 руб

опять смотрю камелот - там в основном телефоны не мобильные, т.е. не семи-, а шестизначные (городские?). кодотеловские номера каждый месяц менять - это гемор, да и не станут они. стало быть - их уже такое количество? или как это понять? [Ответ]
*Azazella* 16:07 24.05.2007

Сообщение от mia_from_here:
стало быть - их уже такое количество? или как это понять?

Вы забыли такое понятие, как диспетчер на телефоне. Достаточно бабушке-одуванчику пообещать 500 рублёв в месяц и сделать ей небольшой инструктаж... типа, если вы заинтересовались, оставьте свой номер, вам перезвонят... и всё. [Ответ]
kaplja 16:11 24.05.2007
Слышала, что к той же Колодяжной отсылают с 4 номеров минимум. Этакая сеть агентов.
А московские питомники можно в список? Это "клуб" Анна-Мария Кет и питомник Favorit Toy. У последних даже на сайте вместо фоты их кошки под ее кличкой висит фото американской. [Ответ]
mia_from_here 16:11 24.05.2007

Сообщение от *Azazella*:
Вы забыли такое понятие, как диспетчер на телефоне

жесть...я вообще не подумала про то, что они уже с диспетчерами могут работать) [Ответ]
mia_from_here 16:12 24.05.2007

Сообщение от kaplja:
А московские питомники можно в список? Это "клуб" Анна-Мария Кет и питомник Favorit Toy.

kaplja, а напиши их координаты в нашу тему "черный список заводчиков". [Ответ]
Etnika 16:27 24.05.2007
Одного понять не могу, зачем им прятаться, менять карты, нанимать кого-то? К чему суета? И траты?

С телефонов наверняка отсылают их родственники или друзья, а значит они одни и те же. К белоголубоглазым тоже отсылают с 3 телефонов. Один их домашний, другой мобильный, а третий - не знаю чей, но тоже один и тот же с 5 начиется. [Ответ]
mia_from_here 16:30 24.05.2007

Сообщение от Etnika:
и говорили людям, что им самим просто некогда лечить

и вот это людей не смущало???? [Ответ]
Etnika 16:34 24.05.2007

и вот это людей не смущало????

Не-а! Дешево же! 4500 р.

А котячки они выдают собственнонаписанные тут же. И это тоже никого не смущает. У них что-то типа чековой книжки котячечной. ) [Ответ]
kaplja 16:37 24.05.2007

kaplja, а напиши их координаты в нашу тему "черный список заводчиков".

Не могу - с сайта Фаворит Тоя грузится вирусняк нехилый, а мне комп рабочий жалко. Если у меня видео-проги слетят, мне голову оторвут. Тем более они предлагают котят именно как питомник, на название уже ориентироваться можно. [Ответ]
KotDaVinchi 16:41 24.05.2007

Сообщение от kaplja:
питомник Favorit Toy

я имела горе видеть эту т... товарищу лично. вот уж действительно у кого "поучиться" можно было: приемы с птички, а размах международный. Еще десять лет назад у нее были и стриженые персы (диковинные, по тем временам, колорные экзоты) и крашеные котята, причем цены от 1000 долларов за пэт. [Ответ]
mia_from_here 16:54 24.05.2007
kaplja, ну тогда просто напиши о питомнике. я из дома повешу ссылку на них.

KotDaVinchi, и вы тоже [Ответ]
zooray1 01:09 25.05.2007

Сообщение от *Azazella*:
Симка стоит 100 рублей. А даже если номер и дадут, позвоните и вам скажут - телефон продан... и где концы. А кто звонил на этот телефон - завтра уже будут знать. Эти люди не так глупы, как вы думаете. Для них это бизнес или... заработок на хлебушек с икоркой.

Сообщение от *Azazella*:
Вы забыли такое понятие, как диспетчер на телефоне. Достаточно бабушке-одуванчику пообещать 500 рублёв в месяц и сделать ей небольшой инструктаж... типа, если вы заинтересовались, оставьте свой номер, вам перезвонят... и всё.

Други мои,я понимаю,что нельзя сбрасывать со щетов противника,но поверьте моему опыту,ими владеет жажда наживы и менять симки ,а тем паче содержать диспетчера-лишние траты....а на это они пойтить не могут(маргинальное прошлое сказывается),так что предлагаю брать их за жопу моим способом,надо будет тока иногда менять персонажи и легенду. [Ответ]
Рыжая пантера 01:14 25.05.2007

Сообщение от zooray1:
все элементарное-простынь.Эти же телефонисты и на рынке стоят,надо подъехать с глупым лицом,дескать вот кошечка (собачка должна окотиться)может купите не дорого,а потом взять телефончик,по которому типа позвоните,когда котятки будут готовы.

и что же по вашему с ними потом делать? мордашки набить? [Ответ]
zooray1 01:25 25.05.2007
да нет,эти телефончики выкладывать с предуреждением-СПЕКУЛЯНТ_ПЕРЕКУПЩИК,хотя можно и реу подрихтовать [Ответ]
Рыжая пантера 01:28 25.05.2007
zooray1, телефончик выложишь здесь на форуме, у вас на сайте,
но люди то не все посещают из выше перечисленного, а как правило в газетку смотрят или на птичку идут или труд и подобные места
а за реу и сами можем получить по лико [Ответ]
mia_from_here 09:00 25.05.2007
Рыжая пантера, и какие тогда предложения? вообще ничего не делать? [Ответ]
troevlodke 10:00 25.05.2007
можно, но нужны активисты и те кто сможет распознать в щенке/котенке его беспородность. фонд может занятся этим. идем в прокуратуру данных районов, тресем прокурора на закон о перекупщиках. попутно делаем материал в газетеи на радио. если дают добро, к стате и Чубирко можно подключить уж он схватится за енто дело поверте. потом с нарядом идем на птичку и делаем контрольные закупки.
как это выглядет. сначало подходит женщина с ребенком, дети есть, иинтересуется котятами/щенками, ну и все прочее, как только распознается перекупщик, в дело наряд. пару заходов я думаю птичка и труд будет очищена. да, в наряд входит сес, которая и провиряет справки на их достоверность, а так же спец, кто может сказать что котят/щенят выдают либо не за ту породу, либо они вообще беспородны
котеночек, пыталась помочь тебе, но ссылки ни куда не приводят [Ответ]
Rojo Sangre 10:18 25.05.2007

kaplja, ну тогда просто напиши о питомнике. я из дома повешу ссылку на них.

Не хорошо людей вирусом награждать (если речь шла о ссылке на сайт их). [Ответ]
troevlodke 10:30 25.05.2007
Rojo Sangre, поддерживаю, так нельзя. [Ответ]
mia_from_here 10:32 25.05.2007
troevlodke, то, что вы предложили - хорошо, но сложно. а главное, что будет после

Сообщение от troevlodke:
и делаем контрольные закупки.

? как вы их накажете- штраф в 100 рублей выпишете? я не верю, что даже после пары рейдов перекупщики испугаются и уйдут - ведь это их бизнес.

я предлагала тут делать что-то типа листовок/плакатов о перекупщиках и распространять их в ветклиниках. это проще (и с т.з. денег, и с т.з. привлечения людей). а главное - там-то как раз и бывают владельцы псов и кошек, так что аудитория целевая [Ответ]
nally 10:43 25.05.2007
А еще лучше - в зоомагазинах. В Ветклиниках не бывает тех, кто только собрался завести питомца. [Ответ]
mia_from_here 10:48 25.05.2007

Сообщение от nally:
А еще лучше - в зоомагазинах

точно!!!! вот интересно, г-н зоорай разрешит такие штуки у себя развесить?

Сообщение от nally:
кто только собрался завести питомца

ну не скажите! бывают. допустим, у вас есть пес, а хотите еще и кошку. или наоборот. их меньше там, конечно - но не помешает все равно. [Ответ]
zooray1 10:52 25.05.2007

Сообщение от nally:
А еще лучше - в зоомагазинах

никаких проблем [Ответ]
nally 12:00 25.05.2007
Ну хорошо, бывает. Просто обычно народ, прежде, чем завести зверя, покупает ему всяки лотки-миски-корм. Вот тут-то ему листовочку бы и подсунуть. [Ответ]
zooray1 12:15 25.05.2007

точно!!!! вот интересно, г-н зоорай разрешит такие штуки у себя развесить?

да ни каких проблем [Ответ]
mia_from_here 12:17 25.05.2007
zooray1, ну и отлично. для начала можно нашу же памятку (см доску) распечатать на обычных листках (или на цветных) и раздавать желающим. просто для того, чтобы оценить, насколько в принципе востребована такая услуга - а то, может, в зоорай сплошь профи-заводчики приходят [Ответ]
zooray1 12:19 25.05.2007
mia_from_here, как правило,профи не подозревают о существовании зоомагазинов [Ответ]
Страница 24 из 46
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх