Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 31
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
dema 11:52 18.09.2006

Сообщение от Tonic:
убить "газельки" - это уже пол дела, т.к. именно они создают пробки на остановках.

сегодня оч. замечательно доехал до работы на газельке.....вышел из дому как всегда (када на машине)....приехал на работу на 10 минут позже (еду на 2 маршрутках)

итого - люблю газели....быстро и с комфортом
royal 11:53 18.09.2006

Сообщение от dema:
Tonic, стоит учитывать, что делать вопреки здравому смыслу - гораздо хуже, чем ничего
сейчас я стою в пробках не более 15-25 минут (про себя)
если реформировать ОТ так, как предлагается, то время увеличится ,...и неслабо

Где вы стоите в пробке 15-25 минут?

И почему там время увеличится, если реформировать ОТ как предлагается?
dema 11:55 18.09.2006

Сообщение от royal:
Где вы стоите в пробке 15-25 минут?

И почему там время увеличится, если реформировать ОТ как предлагается?

по кольцовской от цирка .....поворот на плехановскую, после заставы вправо на проспект труда......
время ~18-00

пачиму - трамвай на перекрестке кольцовской-плехановской (и пассажиры его) это + 2-3 светофорных интервала.....
дальше если трамвай по моск. проспекут - уменьешние ширины дороги
royal 11:56 18.09.2006

Сообщение от dema:
по кольцовской от цирка .....поворот на плехановскую, после заставы вправо на проспект труда......
время ~18-00

Вторая часть вопроса...
dema 11:56 18.09.2006

Сообщение от royal:
Вторая часть вопроса...

читай
royal 12:00 18.09.2006

Сообщение от :
пачиму - трамвай на перекрестке кольцовской-плехановской (и пассажиры его) это + 2-3 светофорных интервала.....

В него садится 200 пассажиров, которые проходят через АСКП? В обычном режиме все проезжают при трамвае - сам многократно видел. Зато хвост до перекрестка мог бы быть гораздо короче, если сократить там количество Газелей и Пазиков. Так что реально получилось бы быстрее.

Сообщение от :
дальше если трамвай по моск. проспекут - уменьешние ширины дороги

Вы все время ссылаетесь на нашу программу, но там про это нет ни слова. Интересные у вас методы...
dema 12:02 18.09.2006

Сообщение от royal:
В него садится 200 пассажиров, которые проходят через АСКП? В обычном режиме все проезжают - сам многократно видел. Зато хвост до перекрестка мог бы быть гораздо короче, если сократить там количество Газелей и Пазиков. Так что реально получилось бы быстрее.

я так езжу постоянно...газелей там невидел..пазик 1-2 иногда.....причем тут вообще они?

Сообщение от royal:
Вы все время ссылаетесь на нашу программу, но там про это нет ни слова. Интересные у вас методы..

у вас в программе вообще мало написано из тех правильных вещей, которые вы нам иногда говорите...итого их небудет?
royal 12:08 18.09.2006

Сообщение от dema:
я так езжу постоянно...газелей там невидел..пазик 1-2 иногда.....причем тут вообще они?
у вас в программе вообще мало написано из тех правильных вещей, которые вы нам иногда говорите...итого их небудет?

А кто же там людей-то возит? Трамваи или велосипеды? Чего-то вы привирать начали.

Сообщение от :
у вас в программе вообще мало написано из тех правильных вещей, которые вы нам иногда говорите...итого их небудет

Тем не менее, про Московский нам приписывать не надо - тогда не придется опровергать. В программе написано очень мало - в этом я согласен. Я уже говорил, что она не претендует на всесторонний охват - она касается только трамвая и троллейбуса, это не является программой по всему ОТ. Там нет подробных смет, рассчетов, детальных чертежей, инженерных коммуникаций и т.п. Это нереально для такого документа.

P.S. А какие правильные вещи (мн.ч.) мы говорим?
ASSA 12:08 18.09.2006
royal, делай как уже считаешь нужным. мнения ты слышал. но не услышал. только делай уж тихо без агитации и пропаганды. а то получается ты нас подстрекаешь самим себя высечь.
спорить с тобой я вижу бесполезно... кстати, о фанатичных спорах маленький уморной оффтоп. дело было в сеуле. там тоже свидетелей иеговы- пруд пруди. эти фаны кидаются на любого, даже ничего не понимающего иностранца. я несколько раз попадал- еле отбивался. отличный способ отмаза продемонстрировал наш переводчик в метро. прицепились к нему две свидетельнецы и давай окучивать. парень кивал-кивал, потом сделал пассы рукой в воздухе и сказал что-то. свидетельниц как ветром сдуло. я спрашиваю- что ты им сказал? "А я сатанист. Приглашаю типа вас посетить нашу оргию".
royal 12:10 18.09.2006
Помню, как я сел в ПАЗик 6-го маршрута, как раз на Кольцовской. Так он стоял минут 10 - ждал, пока наберется салон. И это было в час пик, как раз напротив трамвайной остановки.
Rastvoritl 12:13 18.09.2006
royal, а как же трамвай ???
dema 12:16 18.09.2006

Сообщение от royal:
А кто же там людей-то возит? Трамваи или велосипеды? Чего-то вы привирать начали.

я тебе говорю то, что вижу....по кольцовской мимо России (мы именно об этом месте говорим) когда стою в хвосте, газелек и пазиков не наблюдаю (за редким исключением)

привирать смысла мне нет......уличитель во лжи, блин

Сообщение от royal:
А какие правильные вещи (мн.ч.) мы говорим?

про троллейбусы, т.к. на дороге они от автобусов не отличаются. (для водителей и пассажиров)....
royal 12:19 18.09.2006

Сообщение от :
я тебе говорю то, что вижу....по кольцовской мимо России (мы именно об этом месте говорим) когда стою в хвосте, газелек и пазиков не наблюдаю (за редким исключением)

У меня есть основание вас заподозрить в необъективности, к которой вы прибегли лишь бы доказать свою правоту любой ценой. Говорить о том, что на Кольцовской не стоит общественный транспорт (ПАЗики, Газели) - просто смешно. Здесь проезжает очень много пассажиров (так было всегда в Воронеже, так остается и сегодня). И мои собственные наблюдения это подтверждают.

Сообщение от :
про троллейбусы, т.к. на дороге они от автобусов не отличаются. (для водителей и пассажиров)...

Так вы же чего-то и про Заставу сказали. Мол, и там наши предложения не катят.
royal 12:21 18.09.2006
Если желаете, вечером заброшу фотку. Правда, я ее сделал у Луча. Но если они едут у Луча - значит и у России тоже.
ASSA 12:21 18.09.2006
чет я не понимаю нифига. проясните дураку. тролли ездят, вроде не мешают. то есть они функционируют. так какого черта (ради чего) устраивать революцию с троллями? если сейчас ездят, то что будет в процессе и после передела? опять развал?
dema 12:22 18.09.2006

Сообщение от royal:
Если желаете, вечером заброшу фотку. Правда, я ее сделал у Луча. Но если они едут у Луча - значит и у России тоже.

уважаемый в курсе про поворот на 9-е января? собсно туда большинство пазиков уходит.......
ASSA 12:23 18.09.2006
dema, не спорь. ему из москвы виднее стопудово.
royal 12:24 18.09.2006

Сообщение от dema:
уважаемый в курсе про поворот на 9-е января? собсно туда большинство пазиков уходит.......

Ладно, придется фотографию выкладывать. Они едут строго мимо 9-го Января по Кольцовской. Стоял на этом повороте 2.5 часа - основная часть ПАЗиков шла прямо. Справедливости ради отмечу, что Газелей там не так много. Основная часть маршрутов - пазиковые.
dema 12:24 18.09.2006

Сообщение от ASSA:
чет я не понимаю нифига. проясните дураку. тролли ездят, вроде не мешают. то есть они функционируют. так какого черта (ради чего) устраивать революцию с троллями? если сейчас ездят, то что будет в процессе и после передела? опять развал?

тоже непонимаю.......имхо увеличить кол-во троллейбусов стоит....в ушерб пазиками....

трамваи - в топку, тк. нет современной инфраструктуры
Rastvoritl 12:25 18.09.2006
по Кольцовской пазиков проходит 5 маршрутов и 2 газелей.
dema 12:26 18.09.2006

Сообщение от royal:
Ладно, придется фотографию выкладывать. Они едут строго мимо 9-го Января по Кольцовской.

давайте, тока такую фотку, чтобы в хвосте к перекресту с плехановсой было хотя бы 3 пазика...иначе вы покажете собственную некомпетентность (извиняюсь, но вы начали сами)

и чтобы хвост был именно пробкой, а не 10-20 машин
ASSA 12:28 18.09.2006

Сообщение от dema:
тоже непонимаю.......имхо увеличить кол-во троллейбусов стоит....в ушерб пазиками....

ну... а они пытаются и в этой сфере революцию совершать с переделом собственности.
royal 12:29 18.09.2006

Сообщение от dema:
давайте, тока такую фотку, чтобы в хвосте к перекресту с плехановсой было хотя бы 3 пазика...иначе вы покажете собственную некомпетентность (извиняюсь, но вы начали сами)
и чтобы хвост был именно пробкой, а не 10-20 машин

Я уже говорил - на фотографии ПАЗики, которые едут от Плехановской по Кольцовской. Не берутся же они из ниоткуда и, вероятно, им надо проследовать в обратном направлении.
Rastvoritl 12:31 18.09.2006

Сообщение от royal:
которые едут от Плехановской по Кольцовской

с плехановской на кольцовскую едет только один пазик 60в.
royal 12:31 18.09.2006

Сообщение от dema:
трамваи - в топку, тк. нет современной инфраструктуры

Заодно снести все старые дома не желаете и на их месте дороги построить? Чохом, только чтобы.
dema 12:33 18.09.2006
royal, на этом участке они совсем не влияют на загруженность улицы.......абсолютно.....я там езжу практически каждый день

а вот на ост. проспект труда нада что-то делать.....потому как основной поток едет прямо, а в итоге из-за больших сараев правый ряд занимать безсмысленно.....(троллейбусы тоже так же мешать будут...)
а слева полоса свободна практически.....но с нее прямо низя
dema 12:34 18.09.2006

Сообщение от royal:
Заодно снести все старые дома не желаете и на их месте дороги построить?

извеняюсь, но ведете себя как баран, знающий только 1 фразу

мы вроде конструктивный разговор ведем?
royal 12:35 18.09.2006

Сообщение от dema:
royal, на этом участке они совсем не влияют на загруженность улицы.......абсолютно.....я там езжу практически каждый день
а вот на ост. проспект труда нада что-то делать.....потому как основной поток едет прямо, а в итоге из-за больших сараев правый ряд занимать безсмысленно.....(троллейбусы тоже так же мешать будут...)
а слева полоса свободна практически.....но с нее прямо низя

Надо заметить, про этот перекресток у нас вообще ни слова не было, хотя вы его приводите в качестве примера, почему в городе настанет кошмар, если сделать по-нашему.

Впрочем, давайте перестанем пререкаться. Я бы с интересом послушал ваши мысли о том, как там правильно наладить движение.
ASSA 12:37 18.09.2006

Сообщение от royal:
Заодно снести все старые дома не желаете и на их месте дороги построить? Чохом, только чтобы.

заметте, это вы хотите (следует из ваших планов) превратить частный сектор в резервацию своей идеей скоростных трамов. читай мой пост выше.
royal 12:37 18.09.2006

Сообщение от dema:
извеняюсь, но ведете себя как баран, знающий только 1 фразу
мы вроде конструктивный разговор ведем?

Лучше посчитайте, сколько раз была сказана вот эта фраза без всякого обоснования:

трамваи - в топку

Так что давайте говорить конструктивно.
Страница 24 из 31
« Первая < 1418192021222324 252627282930 > Последняя »
Вверх