Фотоотчет с Мастер-класса по 3D декупажу от Любови Яковлевой ( Руководитель школы-студии современного флористического коллажа "Новое Направление" г. Москва, член международной ассоциации дизайнеров).
Персональная страничка Яковлевой http://collage-j.narod.ru/
Девушки, здравствуйте. Я журналист, очень интересно было бы написать про пэчворк. Если кто-то из вас откликнется, буду очень рада. Пишите в личку, жду
[Ответ]
ПЁТР 23:59 08.06.2011
Сообщение от NataliaD:
Девушки, здравствуйте. Я журналист, очень интересно было бы написать про пэчворк. Если кто-то из вас откликнется, буду очень рада. Пишите в личку, жду
Ага, про стихосложение тоже напишите, а то чета в 21ом веке стало тяжко найти единомышленников.
[Ответ]
Дим Саныч 15:27 10.06.2011
Новое поступление:
Бумага рисовая "Лимоны", 48*33 см
Бумага рисовая "Шиповник", 48*33 см
Декуп. карта "Выпечка", 48*33,5 см
Декуп. карта "Георгины", 48*33,5 см
Декуп. карта "Розы 800 желтых и красных", 50*70мм
Декуп. рисов. салфетка "Ангелы 1", 50*50 см
Декуп. рисов. салфетка "Ангелы 2", 50*50 см
Декуп. рисов. салфетка "Африка", 50*50 см
Декуп. рисов. салфетка "Розы и фразы", 50*50 см
Декуп. рисов. салфетка "Старые письма", 50*50 см
Изображения
Записываемся на фьюзинг. есть свободные места!
[Ответ]
Farini 22:26 14.06.2011
Уважаемые воронежские мастера!!!
Рады сообщить, что после трехлетнего существования группы с материалами в контакте http://vkontakte.ru/club4397197 мы открываем офис.
Там вы можете увидеть, пощупать и приобрести:
- бусины из стекла, дерева, пластики, поделочного камня, металла;
- фурнитура для бижутерии (подвески, цепочки, штифты, колечки, основы для украшений, заколок, колец);
- перья;
- кабошоны и сколы камней и их имитация;
- вощеные шнуры;
- камеи.
Адрес офиса: ул. Куцыгина 32, ДЦ Икар 2, офис 501, второй этаж.
Режим работы: вторник-суббота с 11 до 19, воскресенье с 11 до 17, понедельник - выходной.
Официальное открытие - 21 июня. Приходите!
Также в нашем офисе будут проводиться мастер-классы по различным видам рукоделия. Узнать условия и записаться можно с 21 числа.
Farini, а по каким направлениям будут мастер-классы?
[Ответ]
Farini 22:22 20.06.2011
Zolushka, планируется декупаж, фантазийная вышивка бисером (не по схемам), бисероплетение. Также будем учитывать Ваши пожелания и искать мастеров по желаемым видам рукоделия
[Ответ]
beretta 13:38 21.06.2011
Магазинчик чудесный, найти легко - дверь офиса видно сразу, как подниметесь на 2 этаж, а выбор бусин и фурнитуры - шикарный [Ответ]
Обновление ассортимента! Новое поступление бумаги для скрапбукинга!Пополнение палитры цветов акриловых красок FolkArt! Поступление акриловых лаков - матовыфй, полуглянцевый, глянцевый! Появился Медиум-закрепитель и состав для декупажа 3в1! Ждем Вас по прежнему площадь Ленина, 8.
[Ответ]
Лёлька_ 23:06 21.06.2011
Ну тогда я покажу, кое-что из имеющегося в наличии у Дим Саныча, правда уже в измененном виде.
А у Чары наверное самый большой выбор, какой я только могу себе представить, глаза разбегаются, потому "видоизмененных" вариантов пока нет - думаю )))
Изображения