Zorg, я уже где-то писала, что сюжет на четвертый сезон предварительно готов. И он, по моему мнению, как бы не хуже третьего.
Про что еще рассказать - про Дарму, про дД, про Руссо, в конце концов. Плюс еще статуя с четырьмя пальцами, Уидмор со своей дочкой Пенни. Как раз на сезон наберется.
Zorg 16:33 29.04.2007
Closed, да. кстати что там за статуя была с 4мя пальцами? Про всё рассказать врядли хватит 4х серий(( Я и говорю поживем увидем. Что там покажут. тем более щас серии регулярно выходят каждую неделю, а не как было перерыв на 3 месяца)) Вобщем ждем.
Я бы еще про Майкла бы серию показал. Как он с сынком вернулся в большой мир и бегал бы по всяким инстанциям, рассказывая про остров. А его бы слали на йух, ссылаясь что самолет разбился и выживших нет, всех похоронили, включая его самого
Closed 17:04 29.04.2007
на форуме лостфильма есть подборочка намеков на следующий сезон:
5 марта, 2007 - Official Lost Podcast:
Damon сказал что мы ещё увидем Майкла и Волта, но не обязательно в третьем сезоне.
1 марта, 2007 - Kristin on E!Online:
Журнал Life & Style сообщает что Dominic Monaghan (Чарли) сказал что он не будет участвовать в следующем сезоне.
20 февраля, 2007 - Official Lost Podcast:
Damon и Carlton сказали что флешбека Danielle Rousseau не будет до четвертого года, но она может появится во флешбеке другого персонажа.
2006 - Ask Ausiello:
История разбившегося исследовательского судна будет в какой-то момент показана, но мы не гарантируем что это будет в третьем сезоне.
2006 - Casa del Cinema di Roma:
В обращении к итальянском изданию Damon Lindelof объявил, что он и JJ Abrams изначально задумывали LOST как историю на 4 сезона. Если ABC будет делать пятый сезон, то оба Lindelof и Abrams возможно покинут проект.
2006 - Comic-Con
На Comic-Con в Сан-Диего, Cuse и Lindelof заявили, что будут снимать как минимум 4 сезона, НАВЕРНО 5 сезонов, и возможно в завершении будет продолжительный фильм (пока не знают точно как это будет выглядеть).
Zorg 17:14 29.04.2007
Сообщение от Closed:
на форуме лостфильма есть подборочка намеков на следующий сезон:
1 марта, 2007 - Kristin on E!Online:
Журнал Life & Style сообщает что Dominic Monaghan (Чарли) сказал что он не будет участвовать в следующем сезоне.
повидимому он это раньше песданул. Ибо уже щас подготавливают его уход, типо Чарли должен сдохнуть по видениям десмонда. Если мы так зрители зае6ались это смотреть, то представь как там зае6ались актеры. Если судя по СМИ актерам дают сценарии каждой серии только перед съемкой. Они наверно сами нийуха не знают. Вот Dominic Monaghan зае6ся сниматься. И стали под его уход подгонять сценарий, что он должен сдохнуть рано или поздно, чтоб его вывести из сериала
SERG16 20:24 29.04.2007
Сообщение от Zorg: Closed, ты веришь что будет 4й сезон? имхо все кончится 23 мая
Цитата: Один актер проговорился, что работать над сериалом авторы планируют 5 или 6 лет...
... так что, может быть, все еще впереди...
читал)) я и говорю, поживем увидем. Даже если 3й сезон Лоста кончится и будет перерыв до 4го сезона, вроде летом обещают 4400 новые серии. Так что будет чем занять время. А пока ждем 19й эпизод
Zorg 20:35 29.04.2007
Closed, я и не знал что ты девушка. извини что обращался как к парню
SERG16 20:36 29.04.2007
Сообщение от Zorg:
повидимому он это раньше песданул. Ибо уже щас подготавливают его уход, типо Чарли должен сдохнуть по видениям десмонда. Если мы так зрители зае6ались это смотреть, то представь как там зае6ались актеры. Если судя по СМИ актерам дают сценарии каждой серии только перед съемкой. Они наверно сами нийуха не знают. Вот Dominic Monaghan зае6ся сниматься. И стали под его уход подгонять сценарий, что он должен сдохнуть рано или поздно, чтоб его вывести из сериала
Zorg 20:38 29.04.2007
SERG16, я не знал до сего момента, что Closed, девушка. поэтому и позволил себе матюкнуться
SERG16 20:44 29.04.2007
И еще: куда всетаки Хьюго "припарковал" свой автомобильчик, который нашел на острове и завел, "спускаясь" с горы... Что то в лагере его не видно...
Zorg 21:07 29.04.2007
нате вам обой
Изображения
Closed 21:30 29.04.2007
Zorg, извинения приняты )
Сообщение от SERG16:
И еще: куда всетаки Хьюго "припарковал" свой автомобильчик, который нашел на острове и завел, "спускаясь" с горы... Что то в лагере его не видно...
там же и оставил, как он до пляжа-то доедет
Ckrimer 12:42 02.05.2007
Жду не дождусь следующей серии
Посейдон 15:25 02.05.2007
Ckrimer, аналогично. Что они ещё придумают, чтобы выкрутиться от ответов на множественные вопросы?
Chino 06:57 03.05.2007
Что-то они с загадочными цифрами так и замяли... или я чего не понял? Кароче тема чисел была раскрыта или нет?