Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs США: если завтра война.
Homer S. 19:13 16.06.2010

Сообщение от gr:
хм.... кто кого, извините?

я понимаю,что за полетом мысли гения сложно уследить.. )

но все же, можно было и попробовать догадаться, особенно учитывая то, что мы находимся в теме которая называется "Россия vs США: если завтра война." ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
gr 19:16 16.06.2010

Сообщение от Homer S.:
я понимаю,что за полетом мысли гения сложно уследить.. )

но все же, можно было и попробовать догадаться, особенно учитывая то, что мы находимся в теме которая называется "Россия vs США: если завтра война."

тогда извольте:

Сообщение от Homer S.:
они "нас" совсем не боятся.. напротив )) они хотят все и сразу.. впрочем, могут и подождать немного, им спешить некуда

а чего "вас" бояться, если при первых признаках угрозы "вы", исключительно по вашим же словам, попытаетесь отсюда куданить свалить?

P.S. впрочем я ужеписал, что с вашими высказываниями в отношении вас в данной ситуации не совсем согласен, так что написанное можнно считать риторикой [Ответ]
Homer S. 19:25 16.06.2010

Сообщение от gr:
а чего "вас" бояться, если при первых признаках угрозы "вы", исключительно по вашим же словам, попытаетесь отсюда куданить свалить?

если бы я имел в виду себя, то не стал бы брать слово "нас" в кавычки.. )

Сообщение от gr:
впрочем я ужеписал, что с вашими высказываниями в отношении вас в данной ситуации не совсем согласен

очень сложная фраза.. я не понял ее (((

Сообщение от gr:
так что написанное можнно считать риторикой

был бы признателен если бы вы указали мне, что в данном разделе не есть риторика, а есть откровение и я бы срочно сел это конспектировать )

gr 19:41 16.06.2010

Сообщение от Homer S.:
был бы признателен если бы вы указали мне, что в данном разделе не есть риторика, а есть откровение и я бы срочно сел это конспектировать

конспектируйте с этого места, милейший ))

Сообщение от Homer S.:
очень сложная фраза.. я не понял ее

я к тому, что в критической ситуации у вас бы произошла переоценка ценностей [Ответ]
Homer S. 19:44 16.06.2010

Сообщение от gr:
конспектируйте с этого места, милейший ))

гы.. где моя большая ручка ))

Сообщение от gr:
я к тому, что в критической ситуации у вас бы произошла переоценка ценностей

наверняка.. но, все же, отнюдь, не в пользу этого государства и его армии ))

gr 20:09 16.06.2010

Сообщение от Homer S.:
гы.. где моя большая ручка

подарю, извините, не паркер

Сообщение от Homer S.:
но, все же, отнюдь, не в пользу этого государства и его армии

не впользу государства - скорее всего, армии - сомнения, а скорее народу и терриории, т.е. стране. [Ответ]
Dobi36_92 21:55 16.06.2010
Во-во! Хотел сказать, что была такая тема. Это к :http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=582147 [Ответ]
sparky3000 11:19 17.06.2010
Ну насчёт армии и наземных операций готов поспорить. Стоит вспомнить факт грузинского конфликта, когда за 2 дня наши группировки наголову разбили армию грузии, подготовленную инструкторами НАТО и вооруженную и экипированную по самым современным НАТОвским стандартам, действующую по заранее разработанному плану. [Ответ]
Homer S. 12:28 17.06.2010

Сообщение от sparky3000:
наголову разбили армию грузии

уже смешно))

sparky3000 13:05 17.06.2010

Сообщение от Homer S.:
уже смешно))

мне нет. У меня знакомый там был. С российской стороны, естественно. [Ответ]
Homer S. 13:17 17.06.2010

Сообщение от sparky3000:
мне нет. У меня знакомый там был. С российской стороны, естественно.

и что? этот знакомый вам сказал, что армию Грузии можно сравнивать с армией РФ? Если вы не заметили, то в этой теме периодически пишут люди, которые считают, что амия РФ США победит))

Skyfil 13:21 17.06.2010

Сообщение от sparky3000:
и вооруженную и экипированную по самым современным НАТОвским стандартам

вооружена она была, кстати, хреново... есть мнение, что американцы грузин просто слили...
те же наши десантники принимавшие участие в боевых действиях в грузии
на десантура.ру описывают чем были вооружены грузины... не ленитесь, там быстро найдете...
в общем грузины были далеко не грозным противником (и рядом с НАТО не стояли)... а наши были молодцы, что не благодаря, а ВОПРЕКИ смогли одержать победу. [Ответ]
sparky3000 13:29 17.06.2010

Сообщение от Homer S.:
люди, которые считают, что амия РФ США победит))

хм. если столкнуть "лоб в лоб", то вряд ли. При затяжных военных действиях - тут вопрос открытый. Достаточно произвести диверсионные действия в отношении биотуалетов ВС США, и преимущество будет явно за нами )) [Ответ]
Безбашенный кран 15:55 17.06.2010

Сообщение от sparky3000:
наголову разбили

Кого разбивать то???!!! Жалко не непокорных зусулов... А вот самолётики наши, такие замечательные, некоторые двуногие почти прямоходящие чуть ли ни кокосами сбили и далеко не один... Вот она выучка современной армии,замет те имеющей боевой опыт в локальных войнах... Я, поверьте,искренне с огромным уважением отношусь к нашим парням воевавшим там, но дыры в организации это следствие бестолковой преступной политики в отношении ВС РФ... [Ответ]
Son 16:49 17.06.2010

Сообщение от Безбашенный кран:
А вот самолётики наши, такие замечательные, некоторые двуногие почти прямоходящие чуть ли ни кокосами сбили и далеко не один...

херни не неси, двуногий. [Ответ]
gr 17:09 17.06.2010

А вот самолётики наши, такие замечательные, некоторые двуногие почти прямоходящие чуть ли ни кокосами сбили и далеко не один...

известно, что во Вьетнаме Б-52 сбивались крестьянами при помощи винтовок [Ответ]
Безбашенный кран 17:19 17.06.2010

Сообщение от Son:
херни не неси, двуногий.

Херня у тебя в штанах, уважаемый. Про кокосы-гипербола, если кто не догнал своим прямоугольным мозгом [Ответ]
Безбашенный кран 17:22 17.06.2010
И все же, хотелось бы вернуться к названию темы... Каков сценарий развития событий нас ожидает при непосредственном вооруженном столкновении? [Ответ]
gr 17:27 17.06.2010

Каков сценарий развития событий нас ожидает при непосредственном вооруженном столкновении?

на чьей-нить территории в виде экспертов-консультантов с одной из или обоих сторон [Ответ]
Безбашенный кран 17:46 17.06.2010

Сообщение от gr:
на чьей-нить территории в виде экспертов-консультантов с одной из или обоих сторон

Если честно, то ничего не понял))) Без обид. [Ответ]
gr 18:00 17.06.2010

Если честно, то ничего не понял))) Без обид.

ну как во Вьетнаме или Афгане или даже Корее - т.е. политически не прямая война [Ответ]
Homer S. 19:12 17.06.2010

Каков сценарий развития событий нас ожидает при непосредственном вооруженном столкновении?

этого не будет.. Впрочем, если вам угодно пофантазировать.. армия РФ будет полностью разгромлена, так как противник при значительно техническом и организационном превосходстве не уступает в численности, к тому же более мотивирован. ЯО не будет применено ни одной из сторон.

DrDmitry 19:29 17.06.2010

страна будет сдана без единого выстрела. имхо. [Ответ]
Son 20:10 17.06.2010

Про кокосы-гипербола, если кто не догнал своим прямоугольным мозгом

Моя херня тебе в рот не влезет. Гипербола ептыть. Перечитай еще раз.

Сообщение от Son:
херни не неси

Сбивали оружием, как минимум того-же поколения, что и самолеты.

Господа, прекращаем ругаться в теме. Спасибо.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:15 17.06.2010

Сообщение от Homer S.:
этого не будет.. Впрочем, если вам угодно пофантазировать.. армия РФ будет полностью разгромлена, так как противник при значительно техническом и организационном превосходстве не уступает в численности, к тому же более мотивирован. ЯО не будет применено ни одной из сторон.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

хоть кто-то ответил по теме. [Ответ]
Son 21:18 17.06.2010
ЯО будет применено той стороной, которая начнет проигрывать. [Ответ]
Skyfil 21:24 17.06.2010
вот зайдут амерекосы или натовцы на нашу территорию... начнут города захватывать и т.п. ... мы когда ЯО применим? до штатов не долетит, НАТО вообще обширное понятие...
будем супостата ЯО на своей территории морить?
з.ы. если что, то у них больше ЯО и систем ПРО... если они вмажут, мало не покажется.
"спасибо" горбачеву. [Ответ]
Son 21:38 17.06.2010
пчиму до штатов не долетит? все там долетит. не долетало бы, нас бы давно уже стерли бы. [Ответ]
gr 21:43 17.06.2010

Сообщение от Skyfil:
до штатов не долетит

с чего это? [Ответ]
STARICHEK 21:46 17.06.2010

Сообщение от Skyfil:
вот зайдут амерекосы или натовцы на нашу территорию... начнут города захватывать и т.п.

но пасаран [Ответ]
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх