Сообщение от Праведник:
На 30 дней прекращение огня но по энергетической инфраструктуре только.
Вроде это односторонее только от РФ, бессрочный. Эдакий жест стремления к миру.
Да щас то чего... щас весна. Не сильно значимое, но тем не менее. Это если не получится с миром то осенью продолжат.
Я так понимаю со стороны украины вообще ничего не будет, никаких жестов, только ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Даже вопрос что они по мирным стреляют слишком много не поднят. А это благодаря американским разведданным, маршруты ракет и беспилотников прокладываются...
[Ответ]
Sandy 11:41 19.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Взрослые парни договариваются. Обоссанный и опущенный клоун ждет решения за дверью.
Семь российских дронов были уничтожены российскими средствами ПВО после приказа Владимира Путина о временном прекращении ударов по объектам украинской энергетики, сообщило Минобороны.РБК
[Ответ]
DAMON 13:44 19.03.2025
Сообщение от Петер:
Семь российских дронов были уничтожены российскими средствами ПВО после приказа Владимира Путина о временном прекращении ударов по объектам украинской энергетики, сообщило Минобороны.РБК
Хохлам всё пох.
Атакованный сегодня украинскими БПЛА объект обеспечивает перевалку нефти в трубопроводную систему Каспийского трубопроводного консорциума.
[Ответ]
Eвгений 14:20 19.03.2025
Сообщение от Sandy:
то есть ждешь, как и другие.
Есть нюанс.
В моей стране все ждут, а президент решает.
На Украине ждут все, в том числе и президент.
И ты еще спрашиваешь, а в чем наша победа? Впрочем, я уверен, хохлам тоже объявят о победе. они даже день в календаре под это выделят, Зеленский ведь это 8 мая 2022 года уже обещал.
[Ответ]
limonel 14:21 19.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Хохлам всё пох.
Да это естественно. Моментально провокации...
По этому заключение мира всё это так, вилами по воде пока их не демилитаризовать и не денафицировать. Но Трамп про это чт ото молчит вообще.
[Ответ]
Sandy 14:53 19.03.2025
Сообщение от Eвгений:
В моей стране все ждут, а президент решает.
Подозреваю что решает таки Трамп.
Но это мы скоро узнаем.
[Ответ]
Eвгений 15:41 19.03.2025
Сообщение от Sandy:
Подозреваю что решает таки Трамп.
Трамп всего лишь сильный игрок, спору нет - сильнее Путина. Но Путин тоже игрок, а Зеленский - декоративная фигура. Где-то в сети гуляет фраза, от которой у него уже подгорело - "Если вы не за столом, значит вы в меню" - точнее не скажешь.
[Ответ]
limonel 16:25 19.03.2025
Ну пипец
Остановка военной помощи Киеву будет стоять высоко в повестке переговоров между Москвой и Вашингтоном, но публично обсуждаться эта тема не будет.
А больше там ничего нет.
Как я понял бизнес налаживают. Там наверное больше вопрос о возвращении иностранных компаний в россию, что то слишком часто стало про это в прессе подскакивать
Санкции обещают ослабить после прекращения огня. Ну в смысле без условий как я понял. А оно нам надо. Им от них вреда так то гораздо больше.
Пилядь. Доибалися до России. Так что же говорит Украина?
Ну ждём что будет дальше... после этой плодотворной хорошей по заявлению трампа переговорной...
[Ответ]
limonel 16:35 19.03.2025
Сообщение от Eвгений:
сильнее Путина.
Не, не сильнее. Путин лучший стратег по внешке. Трамп просто бизнесмен. Просто ищет выгоду в слабых местах.
Но там... с Америкой всё таки ругаться, вести себя нагло, не стоит. А то ведь и правда
в глобальную войну тогда может разрастись. А эта нам не нада. По этому Путин как я понимаю аккуратничает.
[Ответ]
Eвгений 16:45 19.03.2025
Кстати, кто слышал, как около 16.00 ё6нуло?
где-то на левом берегу. Потому как на правом просто е6нуло, а на левом стекла задрожали.
[Ответ]
DAMON 17:58 19.03.2025
Сообщение от Eвгений:
где-то на левом берегу. Потому как на правом просто е6нуло, а на левом стекла задрожали.
Сообщение от Eвгений:
Слышал. Самолёт нырнул в сверхзвуковое гиперпространство. То есть хорошая причина, не плохая. http://clck.ru/3Hunzp[Ответ]
Гудвин 22:59 19.03.2025
Сообщение от Sandy:
300 БПЛА типа налетели на Москву.
Одна бабка сказала? Это по всей стране. На Москву меньше сотни ЕМНИП.
[Ответ]
Гудвин 23:00 19.03.2025
Сообщение от limonel:
Вроде это односторонее только от РФ, бессрочный.
Сообщение от Eвгений:
А либерасня привыкла шутить над выражением "не взрыв, а хлопок".
со временем я понял, что смехуёчки з а300 - это яркий детектор идиота. В этом мне помогли автомобильные статьи на дзене, там концентрация дебилов в комментах просто запредельная.
[Ответ]
Eвгений 08:36 20.03.2025
Сообщение от DAMON:
со временем я понял, что смехуёчки з а300 - это яркий детектор идиота. В этом мне помогли автомобильные статьи на дзене, там концентрация дебилов в комментах просто запредельная.
Я самых дебильных и упоротых встречал на форуме ремонтников бытовой техники.
[Ответ]
DAMON 08:43 20.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Я самых дебильных и упоротых встречал на форуме ремонтников бытовой техники.
неее, самые упоротые - это автомобилисты и собачники, самая большая концентрация идиотов - там. Даже споры о политике и религии проходят в куда более сдержанном ключе.
[Ответ]
Eвгений 08:55 20.03.2025
Сообщение от DAMON:
еее, самые упоротые - это автомобилисты и собачники,
самые упоротые это хохлы. независимо от профессии:
Сообщение от :
Трамп сообщил, что закончил разговор с Зеленским, он продолжался около часа
А у них ликование - "Трамп отчитался перед Зеленским!!!!"
[Ответ]