Для начала надо перестать рыдать , жаловаться на свою горькую судьбу и ЭТУ УЖАСНУЮ РОССИЮ
[Ответ]
RUR 20:13 05.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Для начала надо перестать рыдать
Не рыдайте, что у вас так уж плохо? Вон Ромик даже в город боится выйти, а вы целый день за нами следите. Не переживайте, у нас всё хорошо. В баскетбол играли, на лыжах катались, девок тискали, траву пробовали)
Сообщение от RUR:
Не рыдайте, что у вас так уж плохо?
Мне тут коллега по работе хвастался как он объездил всю Европу и что там норм зп и жизнь. Я молча выслушал и не стал спрашивать "так что же он здесь забыл" Любопытно было...Понял из его слов, что куда бы не поехал жить (что в Польшу, что в Германию, что еще куда-нить), то ты будешь такой же иноземец по восприятию и зп, как к примеру Узбек (не в обиду) без визы у нас в РФ...
[Ответ]
НыробЛаг 20:22 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Не рыдайте, что у вас так уж плохо? Вон Ромик даже в город боится выйти, а вы целый день за нами следите. Не переживайте, у нас всё хорошо. В баскетбол играли, на лыжах катались, девок тискали, траву пробовали)
Сообщение от Дмитрий П.:
.Понял из его слов, что куда бы не поехал жить (что в Польшу, что в Германию, что еще куда-нить), то ты будешь такой же иноземец по восприятию и зп, как к примеру Узбек (не в обиду) без визы у нас в РФ...
Про поляков не скажу, мало общался, да в общем все люди как люди. Конечно у разных народов разница в манерах, культуре, вкусах, правилах. В остальном, что касается зп. условий работы и тп, также как же как местный, конечно надо легально жить.
Сообщение от НыробЛаг:
Рад, что Вы начинаете выздоравливать
А вы как бы доктор или просто поссать вышли?
[Ответ]
НыробЛаг 20:33 05.02.2021
Сообщение от RUR:
А вы как бы доктор или просто поссать вышли?
В общем там с визами (категории Д) связано и паспортом НАТО...Никогда не задумывался - врать не буду, но чейта такое мне рассказал. Понял только одно - без стартового капитала - в другой стране делать нечего. Чисто для себя сделал вывод, что разница в зп между 2010г (к примеру) и сейчас есть. В унылую сторону. Жаль что страна не может отойти от экспорта и перейти на развитие самообеспечения внутри страны (заводы и тп). Ровно 50% кто мозгами шевелит - может зарабатывать. А остальные (работяги) - выживают. Это правда. И ничего с этим не поделать. Вот к примеру выпускники с красным дипломом. Я как-то на днях писал дипломную родственнику друга. Ну защитил с красным дипломом. Толку то, на работу чтоль взяли сразу? Надо везде стаж))) Замкнутый круг...У Васи есть стаж (потому что он не учился, а работал с 14 лет и есть опыт в данном направлении) а у Пети нет (но зато есть красный диплом по этой теме) - кого возьмут на работу, как вы думаете??? )...А денег зарабатывать хочется пипец.
[Ответ]
RUR 20:44 05.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
В общем там с визами (категории Д) связано и паспортом НАТО...Никогда не задумывался - врать не буду, но чейта такое мне рассказал. Понял только одно - без стартового капитала - в другой стране делать нечего. Чисто для себя сделал вывод, что разница в зп между 2010г (к примеру) и сейчас есть. В унылую сторону. Жаль что страна не может отойти от экспорта и перейти на развитие самообеспечения внутри страны (заводы и тп). Ровно 50% кто мозгами шевелит - может зарабатывать. А остальные (работяги) - выживают. Это правда. И ничего с этим не поделать. Вот к примеру выпускники с красным дипломом. Я как-то на днях писал дипломную родственнику друга. Ну защитил с красным дипломом. Толку то, на работу чтоль взяли сразу? Надо везде стаж))) Замкнутый круг...У Васи есть стаж (потому что он неучился, а работал с 14 лет, а у Пети нет, но зато есть красный диплом - кого возьмут на работу, как вы думаете??? )...А денег зарабатывать хочется пипец...
Про паспорта Нато не слышал, диплом лучше там получать, тогда легче на работу устроиться. Но сейчас очень сложно, безработица гораздо выше чем 3-4 года назад, визу получить вообще труба с этой пандемией, даже простую С.
Сообщение от RUR:
Чисто для себя сделал вывод, что разница в зп между 2010г (к примеру) и сейчас есть.
Незначительная разница, конечно смотря какая страна. Италия, Германия, Франция в пределах инфляции поднимают каждый год минималку, а инфляция там невысокая где-то 3-4 % максимум.
Сообщение от :
Понял только одно - без стартового капитала - в другой стране делать нечего.
Ну это само собой, только если сразу из РФ не берут, да и то малость на обустройство надо, а это не те суммы что в РФ.
Оно и в РФ сейчас тоже с работой неважно, но будем надеяться что как-нибудь вылезем.
Сообщение от НыробЛаг:
поторопился отменять терапию.
Я не против, в сторонке лечитесь пожалуйста, выздоравливайте.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:50 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Незначительная разница, конечно смотря какая страна. Италия, Германия, Франция в пределах инфляции поднимают каждый год минималку, а инфляция там невысокая где-то 3-4 %
Ну к примеру IT технологии. Очень чувствуется разница...Ды и стройка...Перешли на уровень "барыжнечества". Купи-продай...Что хаты, что бизнес начали продавать ради открытия другого бизнеса...Жесть в общем.
Сообщение от RUR:
Ну это само собой, только если сразу из РФ не берут, да и то малость на обустройство надо, а это не те суммы что в РФ.
Ну там есть варианты, правда учить языки придется))) В общем там система такая: местный уехал в другую страну с вакансии, то на его место могут и чужеземца взять (если недобор)))) В общем мемуар получится, если всё подробно напишу))) Долго рассказывать/пересказывать...
[Ответ]
RUR 20:55 05.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Ну к примеру IT технологии. Очень чувствуется разница...Ды и стройка...Перешли на уровень "барыжнечества". Купи-продай...Что хаты, что бизнес начали продавать ради открытия другого бизнеса...Жесть в общем.
Да, в Европе сейчас строительство тоже просело, прилично так. В IT не знаю, да вроде нормально платят, выше среднего точно, даже сейчас. Но опять таки просадки дикие и в IT, так что ... сложно всё. Сервис вообще в глубокой...
[Ответ]
Дмитрий П. 20:58 05.02.2021
Сообщение от RUR:
В IT не знаю, да вроде нормально платят, выше среднего точно, даже сейчас.
Выше прожиточного минимума?))) Ну это само собой специалисты) Я глубже имел ввиду, в плане если за компанию говорить в целом...Хотя ладно, пофиг)
[Ответ]
RUR 21:01 05.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Выше прожиточного минимума?))) Ну это само собой специалисты) Я глубже имел ввиду, в плане если за компанию говорить
А как бизнес, до пандемии было без проблем зацепиться, легче всего, особенно в IT. Я думал в наем.
Сообщение от Дмитрий П.:
Ну там есть варианты, правда учить языки придется)))
Ды не..Там с компаниями что в целом происходит...В плане "настроения"...У кого-то акции кварталами идут бесплатно, кто-то от GPON к езику вернуться захотел..В общем там интересно и печально всё на рынке коммуникаций...Мне просто интересно, чисто для себя маркетинг и стратегии бдю).
[Ответ]
RUR 21:15 05.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
В общем там интересно и печально всё на рынке коммуникаций
Это не знаю, общаюсь регулярно с Европой , штатами и даже с Африкой.)) Всё по личному, вроде проблем особых нет с коммуникациями. Цены не растут, даже падают, сервис нормальный, конкуренция полюс минус 5 копеек.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:20 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Это не знаю, общаюсь регулярно с Европой , штатами, Африкой. Всё по личному, вроде проблем особых нет.
Само-собой качество на высшем уровне. Это гарантированно от каждого провайдера (гарантируют же? ). Я другое имел ввиду про IT, ну да ладно - в общем просто так, мысли в слух...
[Ответ]
RUR 21:22 05.02.2021
Дмитрий П., в Европе по малёху падают цены на коммуникации, вот всё что могу сказать, остальное не в курсе.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:28 05.02.2021
Сообщение от RUR: Дмитрий П., в Европе по малёху падают цены на коммуникации, вот всё что могу сказать, остальное не в курсе.
Могу только предположить по маркетингу (он же один и его не сломать в мировом уровне, а только технологии) коммуникаций в Европе, но...Упрощу: Наверное своё движение и цены) Главное чтобы зп спецам не упала, которые это организуют (работоспособность той или иной компании) [Ответ]
Spectator 21:33 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Вам мультик не понравился что ли? Вроде на достойном уровне. А есть дискотека или нет, нам то какая разница? У нас своя аквадискотека)) По городу пройдитесь разок, всё натурально никаких мультиков.
Цирк уехал, а клоуны остались. Вам надо либо сменить аргументы, либо хотя бы перестать прикидываться людьми в возрасте 50+. Поскольку более всего вы похоже на буйных подростков, повторяющих прочитанные на форуме газеты Моё слова за стариками. И просто не представляющих каким выглядел город 20-30 лет назад, по причине банального несуществования на тот момент времени.
[Ответ]
RUR 21:46 05.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Главное чтобы зп спецам не упала, которые это организуют (работоспособность той или иной компании)
В IT одни из самых высоких зарплат, если с 5 до 4 упадёт , это не столь важно)) Так что удачи.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:05 05.02.2021
Сообщение от RUR:
В IT одни из самых высоких зарплат, если с 5 до 4 упадёт , это не столь важно)) Так что удачи.
Сообщение от Дмитрий П.:
Понял из его слов, что куда бы не поехал жить (что в Польшу, что в Германию, что еще куда-нить), то ты будешь такой же иноземец по восприятию и зп, как к примеру Узбек (не в обиду) без визы у нас в РФ...
Поедешь на специальность "узбека" - "узбеком" и будешь.
Поедешь квалифицированных специалистом - за коренного не сойдешь, но вполне можно успешно интегрироваться в общество.
[Ответ]
Паф 02:30 07.02.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Согласен) Дай бог...
Твой бог - это розетка.
Емень - провинция в Суперии для электромэнов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:16 07.02.2021
Сообщение от RUR:
девок тискали
Да каких там девок!!!! Жмот и жопошник - это сразу -100 к флирту. бабы жмотов не переносят. Только Дунька Кулакова - вот и вся его половая жизнь.
[Ответ]
RUR 21:03 07.02.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да каких там девок!!!!
Вам только шлёндры попадались? Эка расколбасило то, видать накатили там , теперь потрепаться не с кем. И в этом коммуняки нагадили.
По шлёндрам у нас Арчи великий спец, а я в своё время по нормальным бабам хаживал. Так вот, скажу, как на духу - к откровенным проявлениям мужской скупости У ЛЮБОЙ женщины полностью обнуляется интерес к подобной особи.
Бывают, конечно, исключения - бабы, которые сами настолько патологически скупы, что одобряют скупость своего ухажёра, и если такие люди вступают в брак - это просто полный пейсдец.
Вас когда-нибудь угощали оладушками, сделанными из размоченных просроченных макарон? А вы знаете семьи, в которых детям дарят на день рождения велосипед, собранный из найденных на помойке запчастей?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вас когда-нибудь угощали оладушками, сделанными из размоченных просроченных макарон? А вы знаете семьи, в которых детям дарят на день рождения велосипед, собранный из найденных на помойке запчастей?