Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 76
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
DAMON 21:40 04.11.2020

Сообщение от ;24991647:
А... так ты даже дрочишь исключительно виртуально, через клавиатуру? Тебе даже Дунька Кулачкова не дает? Сочувствую.....

я уже один раз поржал с того, как обосралась ваша секта мамкиных диванов, что вы аж заткнулись на эту тему, когда приятное послевкусие пройдет, поржу еще раз с вас неудачников [Ответ]
SFX 21:46 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
я уже один раз поржал с того,

Да ты постоянно с чего-то ржешь, с собственного пальца поржать не пробовал? [Ответ]
DAMON 21:48 04.11.2020
рад видеть твою беспомощность, крыть-то нечем, твоя ломкая трёхнейронная нервная система пережила разрыв шаблона

это ж у быдла надо цветными бусами на показ потрясти, а то будут считать, что у тебя их нет [Ответ]
36rus 21:49 04.11.2020

Сообщение от SFX:
В Германии из-за роста числа случаев заболевания коронавирусом власти ввели жесткие карантинные меры

Именно, жесткие карантинные меры а не имитацию в виде самоизоляции и прочей куйни
Только там государство может это себе позволить, и имеет моральное право за соблюдение этих мер спрашивать

Сообщение от :
На фоне ужесточения ограничительных мер правительство Германии решило возместить большую часть дохода небольшим компаниям. Предприятия, где число сотрудников не превышает 50 человек, получат 75% от выручки за ноябрь 2019 года. На это правительство Германии намерено выделить €10 млрд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/11/202...79476d267a2cfb [Ответ]
SFX 21:51 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
рад видеть твою беспомощность, крыть-то нечем,

Не "нечем", а незачем. Я тебе уж сто раз разжевал, кто ты и что ты.

А какую-то херь про диванную секту.... Я даже комментировать не хочу твой бред, смысл которого мне непонятен. [Ответ]
DAMON 21:53 04.11.2020
любитель цветных бус пытается хоть как-то вывернуться из ситуации, где он рассчитывал на победу (ведь быдляку важно себя проявить в инете), но не получилось, не фартануло, все догматы рассыпались. [Ответ]
SFX 21:53 04.11.2020

Сообщение от 36rus:
Именно, жесткие карантинные меры а не имитацию в виде самоизоляции и прочей куйни

Ах, это государство имитировало самоизоляцию? Оно скорее имитировало спрос за нарушения, да и то вы визжали о нарушении прав, конституции и прочего.

Сообщение от 36rus:
Только там государство может это себе позволить, и имеет моральное право за соблюдение этих мер спрашивать

Ну если тебе, неразумному и несамостоятельному, надо деньги платить, чтоб ты жопу свою вытирал, то это твои проблемы. [Ответ]
SFX 21:54 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
где он рассчитывал на победу

Так я и так победил. Как обычно. Твое мнение на этот счет наухй неинтересно. [Ответ]
36rus 21:58 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Ах, это государство имитировало самоизоляцию? Оно скорее имитировало спрос за нарушения, да и то вы визжали о нарушении прав, конституции и прочего.

Ты читать разучился ?

Сообщение от SFX:
Сообщение от 36rus

Поясню для альтернативно развитых, самоизоляция это имитация карантина, карантин это когда государство исполняет свои функции, вводит жесткий карантин и обеспечивает его исполнение гражданами, обеспечивает это не только бегать и ловить шатающихся по улицам, но и компенсировать населению потери связанные с карантином [Ответ]
DAMON 21:58 04.11.2020
все неразумные, один былдосифак - умный, эт как в бразильском сериале "жаманта - умный"

Сообщение от ;24991666:
Так я и так победил

в специальной олимпиаде? ну бога ради, там же главный девиз "даже если ты победил, ты все равно дебил".

Сообщение от ;24991666:
Твое мнение на этот счет наухй неинтересно.

че ж ты тогда рассираешься-то ежедневно, или ты прибежал мне рассказать, как я тебе не интересен.

пойми сифак, ты для меня нечто среднее между кусоком говна и засохшей спермой, на досуге можно позабавиться, указывая тебе на твоё место. а вот ты будешь бегать по стогодовалым темам, ища до чего дое6аться, будешь шестерить всякому мудлу, лишь бы хоть кто-то тебя поддержал и так далее.

твои действия сами за себя говорят, был бы ты умнее, уже давно бы заткнулся и не напрашивался на комплимент, но 40+ летний ребенок, до этого пока не дорос [Ответ]
36rus 22:01 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Ну если тебе, неразумному и несамостоятельному, надо деньги платить, чтоб ты жопу свою вытирал, то это твои проблемы.

Почему у нас не ввели карантин? Что такое самоизоляция, вдумайся в смысл этого слова [Ответ]
SFX 22:02 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
т как в бразильском сериале "жаманта - умный"

Поянтно, на чем ты рос)))

Сообщение от DAMON:
че ж ты тогда рассираешься-то ежедневно, или ты прибежал мне рассказать, как я тебе не интересен.

Ды тупой? Тогда повторю еще раз:

Сообщение от SFX:
Так я и так победил. Как обычно. Твое мнение на этот счет наухй неинтересно.

Мне неинтересно твое мнение о том, кто победил.

Сообщение от DAMON:
ты для меня нечто среднее между кусоком говна и засохшей спермой,

Так ведь это самые ценные для тебя субстанции))))

Сообщение от DAMON:
на досуге можно позабавиться, указывая тебе на твоё место.

Указатель отрасти сначала, щенок. [Ответ]
SFX 22:04 04.11.2020

Сообщение от 36rus:
Почему у нас не ввели карантин? Что такое самоизоляция, вдумайся в смысл этого слова

А ты вчитайся в то, что такое есть карантин. Нужно его было вводить тогда? Нужно ли его вводить сейчас? [Ответ]
DAMON 22:05 04.11.2020

Сообщение от ;24991672:
Поянтно, на чем ты рос)))

так и знал, что приебёшься, только есть одно но, ты тоже рос, и не пи3ди, что это было не так

Сообщение от ;24991672:
Мне неинтересно твое мнение о том, кто победил.

так победы тебе важны мнимые, в жизни то ты неудачник и маменькин сынок-каблук, а тут сублимируешь

Сообщение от ;24991672:
Так ведь это самые ценные для тебя субстанции))))

ребенок 40+ продолжает феерить

Сообщение от ;24991672:
Указатель отрасти сначала, щенок.

откуда ты знаешь, какой у меня указатель? во рту держал? [Ответ]
SFX 22:06 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
только есть одно но, ты тоже рос, и не пи3ди, что это было не так

Я постарше тебя лет на 15. Я рос на добрых советских мультфильмах и фильмах. А ты на всякой хлынувшей после развала совке блевотине. [Ответ]
SFX 22:08 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
в жизни то ты неудачник и маменькин сынок-каблук,

Как обычно - выпячиваешь собственные комплексы, чтобы убедить себя, что это у других проблемы, но не у тебя. В книжках по психологии такое описано) Твои действия, как ты сам недавно сказал, выдают тебя с головой. [Ответ]
DAMON 22:09 04.11.2020

Сообщение от ;24991677:
Я постарше тебя лет на 15.

так ты ж умственно отсталый, когда мне было 10, ты меня в развитии не превосходил

Сообщение от ;24991677:
Я рос на добрых советских мультфильмах и фильмах

поэтому и кроешь матом через слово, как полный кретин и неумело генерируешь многоэтажные ругательства

Сообщение от ;24991677:
А ты на всякой хлынувшей после развала совке блевотине.

вас поцреотов хуи поймешь, то у вас совок был помешательством, то то, что после совка, знатно жопами крутите [Ответ]
DAMON 22:10 04.11.2020

Сообщение от ;24991679:
Как обычно - выпячиваешь собственные комплексы, чтобы убедить себя, что это у других проблемы

ты как раз себя описал, на этом ты недавно и погорел, и погоришь еще раз [Ответ]
36rus 22:10 04.11.2020

Сообщение от SFX:
А ты вчитайся в то, что такое есть карантин. Нужно его было вводить тогда? Нужно ли его вводить сейчас?

Нужно, только это дорого и наша сверхдержава позволить его не может, у нас самоизоляция, спасение утопающих дело рук самих утопающих

SFX, Не в курсе вернули наших специалистов которые в Италии туалеты в домах престарелых дезинфицируют ? [Ответ]
36rus 22:12 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Я постарше тебя лет на 15. Я рос на добрых советских мультфильмах и фильмах.

Абассатся ...
Что же ты вырос таким ущербным ? [Ответ]
SFX 22:12 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
поэтому и кроешь матом через слово,

Мультфильмы и фильмы не учили как общаться с говном, вроде тебя. Этому я научился, периодически сталкиваясь с говном, вроде тебя. [Ответ]
SFX 22:13 04.11.2020

Сообщение от 36rus:
Абассатся ...
Что же ты вырос таким ущербным ?

Не ущербнее тебя. Ты вообще никем не вырос. Вот и пришел на форум самоутверждаться. [Ответ]
DAMON 22:16 04.11.2020

Сообщение от ;24991685:
Мультфильмы и фильмы не учили как общаться с говном, вроде тебя.

сразу видно доброе воспитание на советских идеалах, люблю, когда дебилы сами себя загоняют в угол

Сообщение от ;24991685:
Этому я научился, периодически сталкиваясь с говном, вроде тебя.

знатно у тебя бомбит, уже начинаешь одни и те же фразы постоянно повторять

Сообщение от ;24991687:
Вот и пришел на форум самоутверждаться.

вот уж блеать чья бы мычала, а твоя бы молчала, завел бота, потому что предыдущий зашкварился по самое не балуй, но под адекватного и недели прокосить не смог, соравлся [Ответ]
SFX 22:17 04.11.2020

Сообщение от DAMON:
сразу видно доброе воспитание на советских идеалах, люблю, когда дебилы сами себя загоняют в угол

знатно у тебя бомбит, уже начинаешь одни и те же фразы постоянно повторять

вот уж блеать чья бы мычала, а твоя бы молчала, завел бота, потому что предыдущий зашкварился по самое не балуй, но под адекватного и недели прокосить не смог, соравлся

Сука, занавес..... [Ответ]
36rus 22:22 04.11.2020

Сообщение от SFX:
Мультфильмы и фильмы не учили как общаться с говном, вроде тебя. Этому я научился, периодически сталкиваясь с говном, вроде тебя.

Судя по твоим детским травмам тебе пришлось хапнуть лиха

Сообщение от SFX:
Не ущербнее тебя. Ты вообще никем не вырос. Вот и пришел на форум самоутверждаться.

Когда ты пришел я тут уже был [Ответ]
DAMON 22:26 04.11.2020

Сообщение от 36rus:
Судя по твоим детским травмам тебе пришлось хапнуть лиха

может он "потец" и "его жена курица" смотрел, добрейшие мультфильмы [Ответ]
36rus 22:41 04.11.2020

Сообщение от sasha71:
Если конечно не проигнорите,давайте обсудим,о домах престарелых в нашей области.Правда есть еще и ПСИХ диспансеры. О пожарах вы в курсе? Как работает сегодня эта сфера? Вы их посчитайте,эти диспансеры,посчитайте(в цифрах)сколько их открыли в последние 10 лет.
Думаю,даже тему не нужно закладывать,тут крыто и шито уже не одно десятилетие,либо работает на обычную крышу,известно какую(Москва)
А начиналось все скромно,есть там Орловка,поселок такой,недалеко от вас.еще в СССР парней отправляли туда за справками,сейчас эти парни в

Вообще не в теме, хочешь расскажи обсудим [Ответ]
Teddybear 00:16 05.11.2020

Сообщение от 36rus:
карантин это когда государство исполняет свои функции, вводит жесткий карантин и обеспечивает его исполнение гражданами, обеспечивает это не только бегать и ловить шатающихся по улицам, но и компенсировать населению потери связанные с карантином

Соглашусь..

ЗЫ Сверхдержава? Сверхдержитесь! [Ответ]
Archy 03:45 05.11.2020

Сообщение от Teddybear:
Одному наше население эта пандемия научит совершенно точно - надеяться можно только на себя.

Давно это надо бы понять было [Ответ]
Kolya88 15:58 05.11.2020
Вот именно поэтому не зря говорят на всех телеканалах и по радио, что нужно обрабатывать обязательно обрабатывать руки антисептиком, да бы избежать вирусов. У меня ребенок в семь своих лет знает все карантринные правила. У него есть антисептик во флакончике в школьном рюкзаке, плюс в каждом кармане - куртки, брюках, кофтах есть специальные салфетки с содержанием спирта в индивидуальной упаковке, чтобы всегда у него был доступ к дезинфекции своих ручек. Жена покупает на сайте https://k-dez.ru/kozhnye-antiseptiki-i-salfetki/ сразу несколько позиций, салфетки для дома в тубусе, для обработки дверных ручек, салфетки в индивидуальных упаковочках, и берёт бутылку 500мл. Его уже самостояьельно разливаем в маленькие 25 мл бутылочки. [Ответ]
Страница 24 из 76
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474 > Последняя »
Вверх