Ну что ж... Щас добил вторую концовку. Интересно, какой будет сюжет в дополнении, ведь я вроде бы уничтожил Зону...
[Ответ]
maximka707 21:34 18.07.2007
Для таких азартных люде я сделал специально сервер S.T.A.L.K.E.R внутри Домолинка, так что если кто желает поиграть в данную игру по сети то прошу на мой сервак.
Вся подробная информация по адресу http://stalker.maximum.homeip.net/
Для домолинковцев трафик бусплатный !
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:03 20.07.2007
Сообщение от SilverWF:
И еще странные псевдособаки, которые тебя кусают, но исчезают, как глюки с одного удара.
ну вот про этот эффект я собственно и спрашивал.
Сообщение от SilverWF:
Если пройдешь дальше вглубь (лучше в экзоскелете, иначе сожрут), то найдешь источник этих глюков - такая же псевдособака
ух ты! надо бы сползать...
я как-то странно играю... всегда ночью, всегда в наушниках... но наверно 1 раз в неделю или реже) у чем бы это?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:17 20.07.2007
Сообщение от :
Интересно, какой будет сюжет в дополнении, ведь я вроде бы уничтожил Зону...
дополнение - время, предшествующее пройденным тобой событиям
[Ответ]
Ыш 14:02 24.07.2007
Имеется три вопроса для обсуждения:
1. Стоит ли устанавливать 1.003 для одиночной игры или остановиться на предыдущих?
2. Игра без модификаций - какие недостатки?
3. Модификации. Кто пробовал - что лучшее на сегодняшний день и где можно взять?
[Ответ]
Ckrimer 14:11 24.07.2007
Сообщение от Ыш:
1. Стоит ли устанавливать 1.003 для одиночной игры или остановиться на предыдущих?
стОит
Сообщение от Ыш:
2. Игра без модификаций - какие недостатки?
прошел всю игру, буду проходить и второй раз БЕЗ модов
[Ответ]
Ckrimer 21:16 24.07.2007
Народ, подскажите как узнать версию игры, а то пытался поставить патч, а не получается(
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:49 24.07.2007
Кстати, замечал в игре глюки... типа снорков, проходящих через заборы или(один раз) бегающих по воздуху...
это тока у меня так или тотальный глюк?
[Ответ]
Ckrimer 07:48 25.07.2007
DRON-ANARCHY, это опять около выжигателя мозгов или просто так? Если первый случай то все нормально, а в если второй - тотальный глюк игры
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:44 30.07.2007
Ckrimer, это точно глюк игры. поэтому я и спрашиваю это только у меня так или еще кто замечал?
[Ответ]
Nosferato 19:20 30.07.2007
DRON-ANARCHY, у мну тоже такое было.. прада не снорки а бандиты. но только один раз.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:04 30.07.2007
ну у меня снорк зерез забор проскакивал, когда пытался мну пинать ногой и однажды зашел на крышц какого-то домика по воздуху... больше я его не видел. Только слышал как он рычит... кстати шикарно он рычит. аж бля абасрацо можно)
[Ответ]
Ckrimer 20:06 30.07.2007
DRON-ANARCHY, у мну такого не было.
Кстати,
Сообщение от Ckrimer:
Народ, подскажите как узнать версию игры
Ckrimer, попробуй посмотреть в Установке и удалении программ.
Я лично как помню в менюшке внизу слева был номер.
[Ответ]
Ыш 10:19 31.07.2007
Сообщение от SilverWF:
Мне нравится АМК-мод.
Хороший, согласен. Правда, не нравятся 3 вещи:
- надо ставить автоматик и обрез в первый слот
- ТОЗ перезаряжается всегда двумя патронами, даже если шмальнул один...
- да еще цены... Ептыть... Как после черного вторника...
Сообщение от To4ilin:
Ckrimer, попробуй посмотреть в Установке и удалении программ.
никуя там нет...
тупо переустановил сталкера, патч установился
[Ответ]
Ckrimer 11:39 31.07.2007
чет не везет мне со сталкером =(
счас пытался запустить, а он ошибку выдает "Точка входа в процедуру бла-бла-бла не найдена в библиотеке DLL XR_3DA.exe"
[Ответ]
Ckrimer, спасибо! Скачал. Думал, что большой, а оказался всего 660 кб...
Приду домой - буду юзать!
[Ответ]
Ckrimer 14:37 06.08.2007
Сообщение от Ыш:
- да еще цены... Ептыть... Как после черного вторника...
Кста, никто не знает, как поправить?
дык это в инсталле было написано про цены. "порадовала" аптечка и бинт. Особенно бинт. Ну, блин, 100 рублей за остановку кровотечения - куда это годится?!
[Ответ]
cooler1995 14:12 07.08.2007
- да еще цены... Ептыть... Как после черного вторника.
Да там если сломать состему то можно изменить цены ,улутшить оружее ,
броню и ещё много чего.
[Ответ]
Ыш 09:50 08.08.2007
Кстати, нашел некоторые приколы и не очень в моде.
1. Торговать со сталкерами намного выгоднее, чем с торговцами. Они тебе и бинт за 20р. предложат, и аптечку за 150. А иногда и патрончиков бронебойных подкинут. Потому торгуюсь с ними, родными гораздо чаще, чем в оригинале. Кстати, и пушки они скупают дороже, чем бармен.
2. В моде увеличили поражение пулей и меткость врагов... На мастере приходится долго ныкаться по кустам, потому что каждая пуля, даже если ты в бронике армейском, может быть последней. Не знаю, смеяться или плакать, когда из обреза дробью зашибают шагов со ста, не смотря на вышеуказанную броньку.
3. Монстеры (типа кровососа и контролера) стали слабже. Раньше обоймы на них в упор не хватало, теперь - из АК с глушаком хватило 15 патронов на контролера, 20 - на кровопийцу.
До сталкера Стругацких все же как до Китая раком...
[Ответ]
Ckrimer 10:21 08.08.2007
Ыш, по пунктам:
1. Тока с ними и мжно торговать, торговцы обдирают как липку
2. Оригинал я прошел на мастере, поэтому в АМК сразу поставил 3-й уровень сложности (не помню как зовется). Даже до свалки не дошел))
3.
Сообщение от Ыш:
Раньше обоймы на них в упор не хватало,
кровососа я раньше снимал обычно с 15-20 патрон, теперь же вообсче влет
А по поводу что сталкеру до Стругацких как раком до китая: никто не говорил что будет легко)
[Ответ]
Ыш 11:18 08.08.2007
Ckrimer, хожу в АМК на мастере. Сейчас в темной долине. Боюсь соваться в Х18...
[Ответ]