Не стоит вести спекуляции на революции.
1) вы не знаете что там было и как на самом деле.
2) вы не знаете как бы развивалась история без революции.
у СМИ и всяких там блогеров такая работа - трындеть.
А уши развешивают и верят только сами знаете кто...
[Ответ]
superoldman 18:16 07.11.2018
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
А чо так?
Спроси у того кто написал комментарий.
Начальник, работодатель, просто оччень уважаемый человек? Иначе накойхрен ты его притащил?
[Ответ]
anadonam 18:28 07.11.2018
Только что ведущий новостей с улыбочкой на лице сообщил, что коллекторы подключились к ЖКХ взыскивать долги по коммунальным платежам... и что неплатильщикам стоило бы задуматься...
по заявлению ЖКХ долги населения сильно растут...
вай вай вай интересно почему они растут ??
[Ответ]
easy 19:34 07.11.2018
Сообщение от anadonam:
Потому как некоторые считают, что могут не оплачивать потребленное ими же. Среди этих некоторых полно очень богатых людей. )))
[Ответ]
OldFinn 22:18 07.11.2018
Сообщение от easy:
Среди этих некоторых полно очень богатых людей.
Полно управляющих компаний, которые собирают бабло и поминай как звали. Потом приходят коллекторы и грабят второй раз.
[Ответ]
ANri 22:26 07.11.2018
Сообщение от easy:
Потому как некоторые считают, что могут не оплачивать потребленное ими же. Среди этих некоторых полно очень богатых людей. )))
Опять нажрамшись, чучело безмозглое. Тьху.
[Ответ]
Mighty Bison 23:09 07.11.2018
Сообщение от easy:
Надеюсь, что в раю. )))
Мало вероятно, он вряд ли покаялся.
Сообщение от easy:
Думаю, и покойный Азбука придерживался того же мнения.
Курятину он всегда самую зашкварную в пример приводил(хотя может и обычная курятина, просто без упаковки и тушка, я в ней хyй понимаю), а водку тока на спирте Альфа.
Сообщение от anadonam:
выходит что что то должно
Цитата:
Ольга Глацких, который рассказывала о том, что государство нам ничего не должно и не просило рожать, отстранена от должности
Ты невнимательно читал, там явно указано, что отстранена до окончания разбора полетов, ща разберутся, и снова на работу.
Сообщение от Teddybear:
Тетя по крайней мере честно озвучила политику правящей партии..
Тетя хотя бы была честна из-за отсутствия опыта. Другие телкам лапшу навесят, они понае6ут их, а потом удивляются, что на мусорскую собаку в день выделяется квартальное детское пособие. Тут чем хуже - тем лучше, опять же. Так людей проще на землю приземлить и дать им понять, что за песдота у руля. Вот из свежего: http://www.amic.ru/news/426947
Мальчик "сбил" на пешеходе внедорожник мера, даже на камерах явно видно, что внедорожник мера для мальчика был "помеха справа", и мальчик должен был уступить. Мальчика, думаю, надо посадить, а родителей расстрелять. Понаебут детей, меру проехать негде.
Сообщение от anadonam:
Потому что расту зарплаты, я по тель-а-визору слышал. Тут или Бентли, или коммуналка.
[Ответ]
Pangur 23:11 07.11.2018
Сообщение от anadonam:
Не стоит вести спекуляции на революции.
1) вы не знаете что там было и как на самом деле. 2) вы не знаете как бы развивалась история без революции.
Без какой именно?
Без октябрьской?
Очень просто!
Ничего бы тут уже не было.
Московское княжество в пределах садового кольца и куча враждующих африканских республик.
Всё и сейчас к этому идёт!
[Ответ]
Pangur 23:13 07.11.2018
Сообщение от sasha71:
Как будто что то изменилось Что тогда евреи пришли к власти,что сейчас,разве только тогда по кортавее были. Народу полегло немерено,может вы это имели ввиду?
Евреи к власти пришли в 1991 году и там до сих пор сидят . Хехе.
[Ответ]
Бабаич 07:07 08.11.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Понаебут детей, меру проехать негде.
Сообщение от Sandy:
Из интернетов
"Вооруженный гос переворот на западные деньги и под руководством запада с целью грабежа России"
"Для меня это день, когда русские начали уничтожать друг друга, и свою страну , из-за идеологии."
"Для меня лично это не праздник, а самая большая трагедия для русского народа, которая нам до сих пор икается."
Сообщение от Материалист:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Из интернетов
"Вооруженный гос переворот на западные деньги и под руководством запада с целью грабежа России"
"Для меня это день, когда русские начали уничтожать друг друга, и свою страну , из-за идеологии."
"Для меня лично это не праздник, а самая большая трагедия для русского народа, которая нам до сих пор икается."
Дураки есть везде и в интернете тоже.
Дураки разносят по миру всякую фуйню, которые пишут явные и скрытые враги России, в данном случае Санёк является пособником русофобов...по глупости
[Ответ]
Pangur 09:24 08.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Полно управляющих компаний, которые собирают бабло и поминай как звали. Потом приходят коллекторы и грабят второй раз.
Все УК - такие.
А "фонд капитального ремонта" - это вообще неприкрытый налог в пользу местных муниципальных и региональных чинуш. "нало з жизнь". Хочешь жить - плати в ФКР.
[Ответ]
Pangur 09:25 08.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Я что то пропустил? Что с Азбукой?
Сообщение от Пися Собачкин:
Все УК - такие.
А "фонд капитального ремонта" - это вообще неприкрытый налог в пользу местных муниципальных и региональных чинуш. "нало з жизнь". Хочешь жить - плати в ФКР.
Тупое скакло. (С) Никогда Писе Собачкину не стать Хуем Булыжниковым.
Сообщение от Пися Собачкин:
Подавился курицей по 90 и помер!