Сообщение от Pangur:
Братки из 90х с еб-лами и выражениями глаз дегенератов тоже какБЭ намекают))) https://coub.com/view/1hg8wl
Эти ролики для долбоебов вроде тебя.
На видео рухнул "Протон", а батюшка освящал "Союз".
Ну и музыкально-вокальное сопровождение соответствует уровню твоего интеллеХта.
[Ответ]
-=Женек=- 19:22 06.12.2018
Сообщение от Sandy:
И здесь без "чотамухохлов" не может.
Сэндя как всегда в своей манере - хохложоперы нас поливают грязью, и ниче. Стоит только им указать в ответ на бревно в своем глазу, тут же появляется Сэнди - "Ага, опять "чотамухохлов", да?" Ну не первый раз такое.
[Ответ]
по мне так Гордеев сильно Адольфа Илоизыча напоминает))
[Ответ]
Материалист 10:02 07.12.2018
-=Женек=-,
Сообщение от :
Ну и музыкально-вокальное сопровождение соответствует уровню твоего интеллеХта.
Да какой там интелехт, посмотри на него, злобный недоумок с жутчайшим комплексом неполноценности.
[Ответ]
Материалист 10:04 07.12.2018
Сообщение от onanimus:
по мне так Гордеев сильно Адольфа Илоизыча напоминает))
- Доктор, я везде вижу жопу. От чего это у меня?
- Это, пациент, у вас от того что вы гавнюк.
Человек как человек на фото. К доктору бы тебе.
[Ответ]
Sandy 10:10 07.12.2018
Сообщение от Материалист:
чьеж ж она, по твоему, создала на Восточном, не свое?
Вот когда там Ангара начнет регулярно летать - тогда и будет свое.
Сообщение от -=Женек=-:
хохложоперы нас поливают грязью, и ниче.
Мне как то по*** на хохлов и Украину.
В отличие от вас - поцреотов пальцем деланых.
[Ответ]
Материалист 10:19 07.12.2018
Сообщение от Sandy:
Вот когда там Ангара начнет регулярно летать - тогда и будет свое.
Для гавнюка, когда начнет летать Ангара, найдется еще какое-нибудь гавно. Это потому что он гавнюк. А Ангара тут не при чем.
Что касается Ангары то летать регулярно она начнет примерно к 2025му года. Сразу после окончательного запрета на полеты ракеты Протон. К этому моменту и будет построен для неё старт на Восточном. А раньше он там не нужен.
Никакого секрета тут нет и твои говнострадания не имеют никакой причины. Ангара создана взамен Протона. Сумеешь запомнить?
И еще, она не моя, а моей страны. Это тебе национальному дегенерату трудно понять. Что касается меня, то я не поклонник этой ракеты, я надеюсь что у руководства страны хватит политической воли для того что бы довести до ума ракету Союз 5. Она хоть и не полностью заменяет Ангару, но для масштабов нашей экономики вполне достаточна и не имеет свойственных Ангаре недостатков.
[Ответ]
Материалист 10:25 07.12.2018
Sandy,
Сообщение от :
чьеж ж она, по твоему, создала на Восточном, не свое?
Стартовый комплекс на Байконуре - советский и на Восточном, новый российский.
Разница в том, что со старого советского ничего кроме советской ракеты запустить нельзя, а с нового будут запускаться новые ракеты. Для этого новый старт и создан.
Изображения
Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Дочерняя компания S7 - ООО "С 7 Космические транспортные системы" - получила лицензию на создание и модернизацию ракет и других средств выведения, сообщает пресс-служба S7 Space. https://www.interfax.ru/russia/641132
"ООО "С 7 Космические транспортные системы" получило лицензию на осуществление космической деятельности в части создания и модернизации ракет-носителей и иных средств выведения, их составных частей и комплектующих", - сообщает компания.
"В настоящее время в компании ведется разработка коммерческой ракеты-носителя с элементами многоразового использования", - отмечают в пресс-службе.
Радугин с сентября работает в S7 Space, ранее он являлся членом правления ракетно-космической корпорации "Энергия", заместителем генконструктора - главным конструктором средств выведения. В настоящее время он занимается разработкой многоразовой ракеты-носителя, которую S7 планирует создать под проект Sea Launch ("Морской старт").
Радугин являлся главным конструктором ракеты-носителя среднего класса "Союз-5", на основе которой планируется создать сверхтяжелую ракету, в том числе для освоения дальнего космоса.
В июне генеральный директор компании S7 Space Сергей Сопов сообщил, что стоимость запуска космического аппарата с плавучей платформы "Морской старт" будет кол*****ся от 62 до 72 млн долларов.
[Ответ]
onanimus 10:36 07.12.2018
- Доктор, я везде вижу жопу. От чего это у меня?
- Это, пациент, у вас от того что вы гавнюк.
Человек как человек на фото. К доктору бы тебе.
был один человек, всем к врачу советовал обращаться, в итоге сам умер.
как без него теперь люди живут - непонятно
безотносительно
[Ответ]
Sandy 10:48 07.12.2018
Что касается Ангары то летать регулярно она начнет примерно к 2025му года
Заквочу на будущее. Ранее обещали что уже в 2020м будет летать..
Ангара создана взамен Протона. Сумеешь запомнить?
Это мягко говоря - брехня.
Ангара это модульная схема созданная как универсальный ракета носитель для вывода любых грузов любых весов для того чтобы заменить ВСЕ носители.
а с нового будут запускаться новые ракеты.
Что касается Ангары то летать регулярно она начнет примерно к 2025му года. Сразу после окончательного запрета на полеты ракеты Протон
ты сам-то в это веришь?
Сообщение от Sandy:
Мне как то по*** на хохлов и Украину.
ты госдолг американский видел? а в сирии что творится!
[Ответ]
Материалист 14:42 07.12.2018
Sandy,
Сообщение от :
Это мягко говоря - брехня.
Ангара это модульная схема созданная как универсальный ракета носитель для вывода любых грузов любых весов для того чтобы заменить ВСЕ носители.
Сообщение от :
Саму "Ангару" запускали всего два раза, оба — с космодрома Плесецк, первый раз — в легком исполнении в июле 2014 года, во второй раз испытали тяжелую "Ангару-А5" в декабре 2014 года.
На Восточном
Сообщение от :
Первый старт тяжёлой ракеты "Ангара" продолжает планироваться на 2021 год.
Сообщение от anadonam:
походу LG - маловероятней но еще вариант HP
Понятно у кого ключи от космоса патриотцев..
Погуглил везде пыль в глаза сварных корпусов , и не слова об управляющих системах.
Думаю феодальная экономика автоматизировать комплекс сама не сможет .
Импотенция в сфере технологий.
[Ответ]
Материалист 15:50 07.12.2018
Сообщение от vinhester:
Понятно у кого ключи от космоса патриотцев..
Погуглил везде пыль в глаза сварных корпусов , и не слова об управляющих системах.
Импотенция в сфере технологий.
А айфоны делают в Китае. Ключи от Америки в Китае. Ох и дурак ты, ох дурак.
[Ответ]
vinhester 15:57 07.12.2018
А айфоны делают в Китае.
В Китае много чего делают и Сименс и прочее..
Только 90% внутри другое , софт другой более примитивный , сервис нет поддержки и ремонта ...и.т.д.
Обрезаные технологие , или очень урезаны
Во всяком случае при запросе у официального представителя , посылаю накуй
Купили у Китайцев к ним и обращайтесь .
Вложил 100 юаней , на них и получай оффиц. политика.
Даже советские станки ИЖ по лекалу , по факту совсем другие из гомнолонева..
Во всяком случае ни один советский ГОСТ не пройдут , но для поставок в феодально коррупционную путиномику ок..
Бирку только меняй.
Во всяком случае в свое время кучу этого говна в оборонку впухано.
[Ответ]
anadonam 16:29 07.12.2018
Сообщение от vinhester:
и не слова об управляющих системах.
Слишком стыдно признаваться что это делают студенты за зачёт ,а большие премии за выполнение этих работ идут Рогозину и его родственникам, которых он уже расставил на работу сидящими в креслах...
Сообщение от vinhester:
всё может.
Только вот шарящих людей не заставить работать на бюджетных предприятиях за копейки. - им совершенно нет смысла так как частные конторы платят раза в два больше...
Но вот на начальном этапе в ВУЗе или после оконечания ВУЗа на стажеровке на предприятии... их, студентов, можно обмануть под эгидой делай делай учись потом очень пригодится заставить делать очень хорошие сложные дорогостоящие вещи, совершенно бесплатно можно сказать - задарма....
На таком вот обмане пока что всё и держится .... - бюджет выделяет нормально средств на эти работы- сполна!... тока я уже сказал куда они идут.. ... ..
[Ответ]
Spectator 21:29 07.12.2018
Сообщение от anadonam:
Только вот шарящих людей не заставить работать на бюджетных предприятиях за копейки. - им совершенно нет смысла так как частные конторы платят раза в два больше...
Сообщение от Spectator:
А что не так с частными предприятиями?
Спектакль расскажи нам об изобилие частных
В феодальной экономики Хуссейна ил Кадаффи..
то же о 15 республиках бывшего
[Ответ]
onanimus 06:53 08.12.2018
Человек как человек на фото. К доктору бы
лучше иди к психиатру, тест Роршаха попробуй пройти
[Ответ]
Pangur 11:52 08.12.2018
Разница в том, что со старого советского ничего кроме советской ракеты запустить нельзя, а с нового будут запускаться новые ракеты..
А у РФии есть что-то кроме советских ракет?
ЛОЛ!
[Ответ]
Spectator 12:35 08.12.2018
Сообщение от vinhester:
Спектакль расскажи нам об изобилие частных
В феодальной экономики Хуссейна ил Кадаффи..
то же о 15 республиках бывшего
Я просто напомню что не читаю Лопатникова и мне суть твоих вопросов потому вообще непонятна. В США от отверток до "космоса" всё делают частные фирмы, и эта страна меньше всего стремится скатиться в эпоху средневековья. Почему должны скатиться в неё мы, ни ты ни сам Лопатников сформулировать не в состоянии, но вопросы эти ты задавать продолжаешь и продолжаешь, почему-то, с упорством, достойным куда лучшего применения.
Не долби одними и теми же аргументами, попробуй сами их объяснить .
[Ответ]
superoldman 20:25 08.12.2018
Сообщение от anadonam:
Слишком стыдно признаваться что это делают студенты за зачёт
Вот тебе должно быть стыдно и другим инвалидам умственного труда, что студенты хоть как-то работают на космос, а вы с диванов наблюдаете и ворчите недовольно
[Ответ]
vinhester 23:38 08.12.2018
Сообщение от Spectator:
В США от отверток до "космоса" всё делают частные фирмы, и эта страна меньше всего стремится скатиться в эпоху средневековья. Почему должны скатиться в неё мы
«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы
По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.