Сообщение от alemih: sash21, на счёт места возле пожарки: может конечно если там соберётся куча народу, то по голове и настучат, а так я там уже несколько раз приложил свой самик об планету. и вертолётик пускал прям возле КПП. в принципе проход туда не преграждает ни что (КПП вроде на машины ориентировано, можно рядом обойти, можно подальше), следовательно, вроде не за что по голове стучать. ну и потом не сразу же контрольный в голову - скажут уйти - уйду. часть вроде дальше начинается за вторым асфальтом. там щас заборчик из колючки городят.
Это пока команды ФАС не спустили. По одному конечно внимания к себе привлекать не будешь, пока не нарвёшься на командира полка или ещё какое нибудь командование. А так могут и собак навесить в качестве так называемого террориста, который хочет своим беспилотником нарушить боеготовность балтимора
[Ответ]
Я могу подъехать в 17.00-17.30. Где точнее, на поле прямо у МП, на 4-ом или где-то еще?
[Ответ]
AlexGold 10:17 01.06.2011
Был вчера у МП на том поле, гда взлётка покошена, с 5-ти до 7-ми. Никого не встретил. Все позже подтягиваются, или вчера просто ветра испугались?
[Ответ]
Vladislavovich 11:01 01.06.2011
Вчера пиво пили, сегодня - коньяк, завтра будем летать
[Ответ]
AlexGold 11:24 01.06.2011
Главное что не одновременно пиво и коньяк :-) Завтра приеду.
[Ответ]
detmoroz 22:09 01.06.2011
У МП вроде дома собираются строить на 1-м и 2-м поле пока, но падлы въезд уже перегорадили бетонным забором. Где заезжают люди? Знаю можно попасть как с МП поворачивать на ломоносова и по полям-полям-полям, выезжаешь на 3-е, а там и 4-е поле.
[Ответ]
Можно заезжать там же где и раньше и ехать обратно вдоль асфальта и бетонных блоков, но там есть места с большими ямами. Можно под знак после заправки, если сначала притормозить и удостовериться что нет ГИБДД, но там тоже бугор экстремальный Хотя везде легковая с нормальным просветом проезжает не цепляясь. Хорошо изучил места, пока искал это самое 4-е поле =)