Сообщение от S_D_V: be_be, вы со своим классом обговаривались про букет и цветы? Просто у нас в 1 классе никто не приносил букеты: родители массово закупили Розы в Тепличном и каждому ученику роздали по 1 Розе
мы тоже так стали делать,только со 2 класса,в третьем решили по 3 розы от ученика и по букету директору и завучу
[Ответ]
Машунька-мама 10:12 28.08.2016
А я надеюсь, что свои розы будут. Гладиолусы еще неделю назад зацвели - наверное уже увяли.
П. С. Да, я в 1000 км от своего огорода, сегодня вечером поезд.
[Ответ]
Алина 15:32 28.08.2016
Кстати в Динамо теперь полно кафешек на любой вкус и достаток, торговая аллея.....
[Ответ]
rorshah 21:21 28.08.2016
Сообщение от ИришаК:
Я хоть годик отдохнула от школы-то...
а у меня в следующем году будет 3!!! школьника, я тут с двумя с ума схожууууу. Кстати, про букеты еще не думала, наверное, что-нибудь попроще типа хризантемок куплю
[Ответ]
be_be 22:18 28.08.2016
Цветы сын будет выбирать сам. Огромного дорогого букета не будет
С классом мы еще не знакомы, поэтому пока каждый сам за себя.
[Ответ]
Vikushok555 09:27 29.08.2016
Возьмите котейку!
К нам в выхи приблудился котик. Ласковый красивый на вид около 2м. Средней пушистости.
Серый в полоску как в вискасе))
Изображения
у меня печальный опыт с котами)
ПС симпатичный сил нет))
[Ответ]
Азиатка 15:58 31.08.2016
Ну вот и закончилось лето. Очень жаль. Для моей семьи оно было не легкое-поступление младшей дочери. Как это было тяжело!!!! Не тяжело в смысле сдачи ЕГЭ(хотя это тоже ...)тяжело в смысле определения куда, чего хочу. чего не хочу. А чего хочу-не знаю. Выбрали изначально трудные предметы. Хотя...какие не трудные? Но когда кинулись просматривать вузы с местами на бюджет-ахнули. их очень и очень мало. и из того ничтожного количества отдавались Крыму и еще с особыми правами. Короче... в итоге стали студентами Воронежского института высоких технологий. Прошли на гранд. Сегодня отправила старшую дочь на учебу. Не успели глазом моргнуть-уже 3 курс. Уже в дороге она узнала, что назначена на стипендию от Президента РФ(правда сколько это в денежном эквиваленте мне пока не сказала). А за окном дождь. На душе грустно...
[Ответ]
МариЯД 16:02 31.08.2016
Азиатка, почему то с Воронежскими институтами все сложнее. У наших знакомых сын подавал документы в Ростов, Краснодар, Воронеж и Москву. Балл высокий у него. Поступил во все кроме Воронежа. Поехал в Москву)
[Ответ]
vik 01 16:55 31.08.2016
Сообщение от Азиатка:
Прошли на гранд. Сегодня отправила старшую дочь на учебу. Не успели глазом моргнуть-уже 3 курс. Уже в дороге она узнала, что назначена на стипендию от Президента РФ
- Азиатка, ну такой дочкой можно и нужно гордиться!!!
И хорошо, что младшая дочь тоже поступила учиться. Пусть все будет у них хорошо и в учебе, и в жизни личной и общественной!!!!
[Ответ]
be_be 17:52 31.08.2016
Азиатка - а что говорить? Интернет же есть.
стипендии Президента РФ установлены в размере: 2200 рублей в месяц для студентов (26 400 руб. в год).
[Ответ]
Азиатка 20:12 31.08.2016
be_be, не может быть такая низкая. у нее такая была 4000. или это к той плюс 2200. тогда ладно.
[Ответ]
Машунька-мама, поздравлЯю!!! Вот теперь и у тебя есть школьник!
[Ответ]
Lena1979 19:15 01.09.2016
Маш, со школьником тебя) Вытянулся и стал совсем взрослым. И как инетерсно он собрал от вас гены: с одной стороны глянешь - твоя копия, с другой - мужа.
[Ответ]
Мурлыся 21:30 01.09.2016
Всех с первымсентябрем! )))) Хороших оценок, здоровья деткам и родителям,терпения и взаимопонимания !
...а я скотина бесчувственная не плакала совсем когда шли первый раз в первый класс))) радовалась,что садик с бесконечными нашими соплями и простудами наконец то позади!)))
[Ответ]
ИришаК 21:33 01.09.2016
Я тоже почему-то не плакала, всего раз в носу защекотало, и всё. Хотя сад заканчивали - обревелась вся...
[Ответ]
Машунька-мама 22:15 01.09.2016
rorshah, Lena1979, Спасибо. Я пока плохо представляю себя мамашкой первоклашки))
Мурлыся, ИришаК, Видимо это индивидуальное)) Я и в саду носом хлюпала слезы глотала и сегодня, особенно когда торжественно заводили на линейку, а потом 11 класс уводил
[Ответ]
Машунька-мама 22:19 01.09.2016
Сообщение от Мурлыся:
радовалась,что садик с бесконечными нашими соплями и простудами наконец то позади!)))
Реально в школе меньше болеете?
Мы в саду в самом начале осени первого года проболели - пока я не сообразила сандалики для группы поменять на ботиночки. Потом скарлатина, ветрянка, разок ангина и пару раз односуточный понос - кажется и все за 4 года
[Ответ]
mariapi 08:51 02.09.2016
Сообщение от Машунька-мама:
Мы в саду в самом начале осени первого года проболели - пока я не сообразила сандалики для группы поменять на ботиночки.
а в чем секрет? не пойму... в группе холодно?
[Ответ]
Сплюша 09:08 02.09.2016
Сообщение от mariapi:
а в чем секрет? не пойму... в группе холодно?