Damage, по крайней мере это не так открыто выглядит, как спартаковцы говорят про то, что "вот погодите ещё чуть и мы вас.."
ILar1n 16:58 03.05.2007
RBW, чурки жгут ??? ,Damage, спартак более предпочтительно для меня !
Damage 16:59 03.05.2007
boxten,
Не нахрен "на голову всех"...должна быть борьба...но из борьбы выходить победителями...
ILar1n 16:59 03.05.2007
boxten, да,вылететь это хреновенька
K@НОНИР_90 16:59 03.05.2007
Damage,
+1
PиаR 17:01 03.05.2007
Damage, когда спартак всех ипал, то и в европе были какие-никакие резалты...
я вот про что...
и не на голову по очкам, а по игре
Faraon 17:02 03.05.2007
Сообщение от boxten:
//настроения... были супер
да тактическая мысль Федотова разочаровала. он знает две довольно примитивные схемы 4-5-1 и 4-4-2. И в зависимости от соперника ставит на определенные позиции разных игроков. Баженов(Дзюба, квинси) в роли Cf.
Ребко, Моцарт, Ковач, Сабитов - из них выбирает по вкусу опорников и так далее.
Ну а когда онначинает перебирать игроков в защите, то тут и начинается ..
Сообщение от boxten: Damage, по крайней мере это не так открыто выглядит, как спартаковцы говорят про то, что "вот погодите ещё чуть и мы вас.."
Кто говорит то?
ILar1n 17:05 03.05.2007
Faraon, да защита у нас неочень мне нравится в ЦСКА 3 футболиста братья Березуцкие и Игнашевич
Damage 17:08 03.05.2007
boxten,
Я понимаю...но можно иметь интересный чемпионат и показывать игру в Европе.... Wind@ws,
Не знаю почему, но не люблю Игнашевича...А вот братья, хоть и бывают немножко косолапы, но в последнее время играют стабильно...
Спанч боб 17:12 03.05.2007
Как только я перестану вздрагивать от одной мысли что Федотов вынужден будет выпустить кудесника мяча "которого удалось с боями отбить у Арсенала" я буду согласен что команда готова к решению высоких задач...
П.С.куй с ним с кубком...еслиб не было игры в чемпе с Кубанью "на достойную ничью"))) не обратил бы внимание на это поражение...сколько было неудач и сколько еще поражений пережить придется...Позор это когда три раза центр поля в главном дерби года переходим,когда человек за которым стоит огромная корпарация жмет денег на то чтобы не Прудников-Ребко в нападении играли всю весну...
ILar1n 17:16 03.05.2007
Спанч боб, не в курсе когда Павлюченко выйдет ?
Faraon 17:36 03.05.2007
Сообщение от Wind@ws: Faraon, да защита у нас неочень мне нравится в ЦСКА 3 футболиста братья Березуцкие и Игнашевич
когда в центре защиты играют Йеранек-Штранцль или Жедер-Штранцль я уверен за оборону. Но Ковач-Йеранек это не очень хорошо.. Хотя логика в таком центре тоже есть, но с нормальным опорником, а не Моцарт-Ребко-Титов..
ТРАХТЕНБЕРГ 18:47 03.05.2007
RBW, оскорблять не надо клуб,такими высказываниями
Спанч боб 19:27 03.05.2007
Сообщение от Wind@ws: Спанч боб, не в курсе когда Павлюченко выйдет ?
Нет,не в курсе...но обещаниями кормили что к матчу с Лучом он уже должен был поправиться...может имели в виду августовский матч во Владике)))...
Skinhead Hooligirl 21:06 03.05.2007
карочи, мрази, которые радуются, что матч будут по телеку показывать, молодцы канешь, ибо диванным болельшикам ебаеных оллс сосать нада тока по телевизеру, ибо скам не способен выехать за "любимую" команду, так как блять у****ы, глорихантеры, бойцы за славой ****ые, давайте подержите ****ых негров на трибуне, хуле слабо? зато пездато из варонежа за оллс следить и причищать себя к их ****ым жидовским победам
beavis86 22:57 03.05.2007
Сообщение от Damage: K@НОНИР_90,
Такой матч не могут не показать, считаю матчи ЦСКА, Спартака и Зенита самыми интересными в чемпионате... а когда они играют между собой...УХХХ!!!
я слышал что в европейский футбол ща играют цска,локо,москва и приближается зенит.Про спартак ничего не сказали!)
Skinhead Hooligirl 23:03 03.05.2007
лохо играют в футбол??? бышовец гений имха
PиаR 07:24 04.05.2007
Сообщение от Wind@ws:
братья Березуцкие
я бы вместо них кого-нть взял... Тот же Ваш австриец, может заменить любого из них
иногда у него отлично получаецца...
PиаR 07:26 04.05.2007
Сообщение от beavis86:
я слышал что в европейский футбол ща играют цска,локо,москва и приближается зенит.Про спартак ничего не сказали!)
это кто *** сказал???)))))))))
Если не будет сенсацией обыгрыш Севильи нашими клубами, то тогда кто-то из них показывает евро-футбол
beavis86 08:16 04.05.2007
boxten, по маяку какой-то специалист!!!Фамилии уже не помню!!
Skinhead Hooligirl 09:10 04.05.2007
Сообщение от boxten:
Тот же Ваш австриец, может заменить любого из них
иногда у него отлично получаецца...
уж очень он не стабилен, в отличие от тех же систер и игны
Damage 09:12 04.05.2007
а нужен ли нам этот европейский футбол? у наших клубов всегда были свои традиции, у того же Спартака в первую очередь...и какие были победы! когда наш футбол обладал индивидуальностью была и игра в Сборной достойная...естественно время не стоит на месте и футбол тоже меняется, но имхо наш футбол стоит тока на пути становления...и пока трудно сказать хорошо это или нет, единственный + Российского футбола
это победа ЦСКА в УЕФА, зато потом какой был провал на международной арене...
Садд 10:11 04.05.2007
Надо убирать "священную корову" - Титова. И всё будет путём.
PиаR 11:04 04.05.2007
Сообщение от Садд:
всегда за...!!!
LuC@sh 11:26 04.05.2007
Сообщение от Садд:
да ну нах!!!
beavis86 11:53 04.05.2007
Сообщение от Садд:
во во)))
Сообщение от Damage:
а нужен ли нам этот европейский футбол?
ды ты че??европейский футбол - это высокие скорости,красивая игра,а не бей - беги как у спартака))) Это тебе не нужно??А я думаю вот этого все и ждут от футбола!!!
Спартак ща на первом месте из-за того что они привыкли на огородах играть и физическая подготовка у спартака тоже в норме и все!!Думаю и цска и локо обгонят спартак в ближайшее время как наберется форма и газоны все станут нормальными.Про москву и зенит сказать нечего не могу-для меня они темные лошадки!!!
Skinhead Hooligirl 12:09 04.05.2007
ржу нимагу, онолитеки нах
Спанч боб 12:10 04.05.2007
Сообщение от beavis86:
во во)))
Спартак ща на первом месте из-за того что они привыкли на огородах играть и физическая подготовка у спартака тоже в норме и все!!Думаю и цска и локо обгонят спартак в ближайшее время как наберется форма и газоны все станут нормальными.Про москву и зенит сказать нечего не могу-для меня они темные лошадки!!!
Валяюсь потсталом...
Спанч боб 12:11 04.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
ржу нимагу, онолитеки нах
Гыгы синхрон получился...
gavrosh82 12:15 04.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
лохо играют в футбол???
Локомотив играет в футбол!!! Ты че, лапуль, не следишь чтоль за матча РПЛ????
Сообщение от Фан Баннер:
бышовец гений имха
Бышовец - отличный тренер, он это давным давно доказал.
Сообщение от Damage:
а нужен ли нам этот европейский футбол? у наших клубов всегда были свои традиции, у того же Спартака в первую очередь...и какие были победы! когда наш футбол обладал индивидуальностью была и игра в Сборной достойная...естественно время не стоит на месте и футбол тоже меняется, но имхо наш футбол стоит тока на пути становления...и пока трудно сказать хорошо это или нет, единственный + Российского футбола
это победа ЦСКА в УЕФА, зато потом какой был провал на международной арене...