Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Romchik 12:36 14.08.2015

Сообщение от CLUBEN:
О тут все по прежнему о путях -мудях спорят..

не, тут по прежнему расскзывают как у нас все хорошо, а там то америке кирдык, то китаю, а у нас тихая гавонь. [Ответ]
sasa2006 12:38 14.08.2015

Сообщение от Sandy:
Куда смотрят налоговая и СЭС?

а зачем этим организациям куда-то смотреть
никаких законов не нарушается, личное подсобное хозяйство, ни налогов ни ограничений не положено

а вообще в этом случае лучше перенять опыт Германии. Ограничения по условиям содержания участков и личных домов - принимает община живущая на этой территории.

Решили, что нельзя держать кур и коров на участках, все на***спляжа
продавай дом и ищи деревню, где это разрешено.
сами решили, что нельзя складировать стройматериалы и газончики перед домом обязательно - сами и выполняют

вот тогда и мы будем восхищаться сельскими пейзажами

а то у меня уже четвертый год куча щебня и песка перед домом лежит, и хоть бы кто мне замечание с улицы сделал [Ответ]
CLUBEN 12:45 14.08.2015
Romchik,
Ну и славно.. [Ответ]
Sandy 12:45 14.08.2015

Сообщение от Vadag:
Тебе стоило читать с начала

Читал читал.. и про то сколько должно быть НИОКРов введено и патентов отдано, но дальше то началась КОНКРЕТИКА. Кому сколько бабла отдать и что должно быть получено в ответ.
И тут то самое интересное

Сообщение от Vadag:
Прочитал. Что там не так с Ригелем?

То что заявленное в постановлении не соответствует полученному результату.

Сообщение от sasa2006:
зачем этим организациям куда-то смотреть
никаких законов не нарушается

Нарушаются.. еще как нарушаются.
Есть такое понятие санитарные нормы. Не слышали?

Сообщение от sasa2006:
личное подсобное хозяйство, ни налогов ни ограничений не положено

За ПРОДАЖУ положены налоги.. НДФЛ? не.. не слышал! [Ответ]
Vadag 12:49 14.08.2015

Сообщение от Sandy:
То что заявленное в постановлении не соответствует полученному результату.
Цитата:

зарактеристики новых аккумов покажешь? [Ответ]
Romchik 13:06 14.08.2015

Сообщение от Vadag:
зарактеристики новых аккумов покажешь?

надо задать сначала вопрос, а пошли ли они в серийное производство (серьезно интересно, начинать имхо надо с этого). [Ответ]
Romchik 14:59 14.08.2015
Понятное дело что ЖД у нас работает очень эффективно, "скоростные поезда" со скоростью 100 км/ч бороздят просторы страны. почему бы не попейсдеть о политике за стаканом водки http://daily.rbc.ru/ins/politics/14/...7947ed0a15e9ef [Ответ]
Teddybear 15:58 14.08.2015

Сообщение от sasa2006:
а вообще в этом случае лучше перенять опыт Германии. Ограничения по условиям содержания участков и личных домов - принимает община живущая на этой территории.

Для этого как минимум гражданское общество должно быть, а у нас его не предвидится в ближайшие сто лет. "Барин приедет, рассудит" (с) [Ответ]
sasa2006 16:11 14.08.2015

Сообщение от Sandy:
За ПРОДАЖУ положены налоги.. НДФЛ? не.. не слышал!

за продажу продукции выращенного на своем личном приусадебном участке не положен НДФЛ

кури НК [Ответ]
sasa2006 16:12 14.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Для этого как минимум гражданское общество должно быть, а у нас его не предвидится в ближайшие сто лет. "Барин приедет, рассудит" (с)

ну не надо

наша улица прекрасно собралась и скинулась на отсыпку и укатку улицы
никто не отказался [Ответ]
Iozhin 16:20 14.08.2015

Сообщение от sasa2006:

Сегодня тебе запах говна не нравится.
Завтра с коррупцией бороться начнешь.
А потом что мэр содомит и гейпарады?
Не жили хорошо и нехер привыкать. [Ответ]
Vadag 18:05 14.08.2015

Сообщение от Romchik:
надо задать сначала вопрос, а пошли ли они в серийное производство (серьезно интересно, начинать имхо надо с этого).

для начала неплохо б увидеть характеристики. [Ответ]
Iev 18:09 15.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Для этого как минимум гражданское общество должно быть, а у нас его не предвидится в ближайшие сто лет. "Барин приедет, рассудит" (с)

Любят же у нас с ностальгическим видом произносить клише, а потом добавлять: "как жаль, что у нас такого нет".
Итак, небольшая община в Западной Европе. 100 домов. Принимают решение, что нельзя перед домом складировать строительный мусор. Потом кто-то нарушает, и на вежливые предложения убрать не реагирует. Что делает община - выселяет его? Нет. Община обращается за помощью к государству. Приезжают специально обученные и уполномоченные люди (в вашей терминологии - "барин") и принимают определенные законом меры к нарушителю.
Теперь у нас. Новостройка на 300-400 квартир. Принимают решение, что нельзя перед домом складировать строительный мусор. Потом кто-то нарушает, и на вежливые предложения убрать не реагирует. И что дальше? Как раз у нас, к сожалению, в большинстве случаев приходится что-то делать самим.

И пример sasa2006 очень показателен:

Сообщение от sasa2006:
наша улица прекрасно собралась и скинулась на отсыпку и укатку улицы

Ну и к чему тут "барин" и "гражданское общество"? [Ответ]
Iev 18:10 15.08.2015

Сообщение от Iozhin:
А потом что мэр содомит и гейпарады?
Не жили хорошо и нехер привыкать.

А что, содомиты и гей-парады - это основные признаки хорошей жизни? [Ответ]
vinhester 19:13 15.08.2015
общее обеднение и соответственно протестное настроение легко канализируется - через нагнетание антиамериканской и антиукраинской истерии - всем же ясно, кто виноват, что стало хуже? А небольшое количество тех, кому не ясно - будет жестко подавлено.

Сообщение от :
У советского человека, пережившего крах СССР оказались сломанными все компасы и астролябии. Прежние идеалы и ориентиры разрушились. Под воздействием хлынувших в мозг текстов, песен и эстетики "белогвардейства", тех, кто "потерял Россию" к остаткам аристократии, то ли самозванной, то ли с педигри

http://avvakoum.livejournal.com/

Сообщение от :
Как руководитель с многолетним стажем, имею четкое понимание: "Кормчий" ослаб. Его власть сократилась до ничтожных величин. Он не может не то что никого уволить вокруг себя, но и просто приказать, наказать или отважиться на критику. Он только поддакивает любому абсурду (например, уничтожению жратвы: сегодня в сети смешной ролик как в Казани косноязычные толпы понятых, полицейски, стряпчих и бульдозеристов давят 3х (трех) венгерских гусей. Ржа, рекомендую ), или благодарит "соратников" (например Набиуллину) на фоне событий, никак к благодарности не располагающих, или индифферентно сносит кичевое вранье от своего имени насчет "выплаты" "за Мистрали" которая "уже получена".

Путин не спрашивает с виновных, он только подхваливает, одобряет любую ерунду, и раздает печенюшки.

[Ответ]
Iev 23:42 15.08.2015

Сообщение от vinhester:
нагнетание антиамериканской и антиукраинской истерии

Хотя я не могу назвать себя завсегдатаем новостных сайтов или "политических" форумов, тем не менее, я регулярно встречаю тезис о том, что в России "нагнетается ненависть". И так же регулярно в противовес приводят Украину. Сегодня я специально нашел в гугле рейтинг украинских новостных сайтов. Первый в рейтинге оказался какой-то аггрегатор, а второй и третий - сайты korrespondent.net и censor.net.ua. Я зашел на korrespondent и выбрал 2 статьи, к которым было больше всего комментариев. Это оказались
http://korrespondent.net/ukraine/355...ry-po-donbassu
и
http://korrespondent.net/ukraine/355...krayny-azarova
На сайте censor я даже выбирать ничего не стал - там оказалась масса характерных комментариев почти всюду.
Почитайте комментарии к приведенным выше статьям и попробуйте найти сайты из топа российских новостных сайтов, на которых были бы в аналогичных масштабах представлены аналогичные по характеру комментарии. Ни на столь ругаемых russia today, ни на lifenews я ничего подобного не встречал, несмотря на все обвинения в их адрес. [Ответ]
Sandy 09:24 17.08.2015

Сообщение от Vadag:
зарактеристики новых аккумов покажешь?

Так на сайте же.
http://www.rigel.ru/rigel/akk/l_i.html

Так и не сумел найти? ай ай ай... какой избирательный поиск.

Сообщение от sasa2006:
за продажу продукции выращенного на своем личном приусадебном участке не положен НДФЛ
кури НК

Только там есть некоторые ограничения по метражу и наемным работникам. [Ответ]
sasa2006 13:35 17.08.2015

Сообщение от Sandy:
Только там есть некоторые ограничения по метражу и наемным работникам.

наемный работник на приусадебном участке - не смеши меня
максимум таджик который зашел в гости чая попить и заодно огород мне вспахать

какие ограничения по метражу? можно подробнее

у меня растет яблоня и сколько тонн она дает яблок никого не волнует, могу хоть десять тонн на рынке продать или сдать в организацию, главная справка о наличии приусадебного или дачного участка [Ответ]
Sandy 13:37 17.08.2015

Сообщение от sasa2006:
у меня растет яблоня и сколько тонн она дает яблок никого не волнует, могу хоть десять тонн на рынке продать или сдать в организацию

В нашей либеральной стране - можете.
В полицейском США Вам бы припаяли уклонение от уплаты налогов. [Ответ]
ttervist 16:12 17.08.2015
судя по последним сводкам ммвб мы уже скорее подводная лодка в степях украины ,а не титанк [Ответ]
Romchik 16:15 17.08.2015

Сообщение от ttervist:
судя по последним сводкам ммвб мы уже скорее подводная лодка в степях украины ,а не титанк

да ладно 70 пощупает и отскочит, потом заход на 80 сделает но к НГ будет выше 70. А вот дальше все от бочки нефти будет зависеть. думаю надеюсь она ниже 40 не особо пойдет, а дальше если сходит то очень кратковременно. [Ответ]
Romchik 16:18 17.08.2015
учитывая какую херату несло это тело последние месяцы, ему в верхней палате (какое подходящее слово то) больше место. http://www.gazeta.ru/business/2015/08/17/7692508.shtml [Ответ]
vinhester 16:41 17.08.2015

Сообщение от Romchik:
да ладно 70 пощупает и отскочит, потом заход на 80 сделает но к НГ будет выше 70.

М-да только экономика так быстро не востанавливается . и каждый раз теряются последние остатки высокотехнологичных заделов. [Ответ]
Romchik 17:30 17.08.2015

Сообщение от vinhester:
М-да только экономика так быстро не востанавливается . и каждый раз теряются последние остатки высокотехнологичных заделов.

я уже смирился что долгосрочно у нас ничего хорошего не будет, надо строить социализм в пределах своей семьи и накапливать жирок. "мояхатаскраю" (с) [Ответ]
Sandy 17:35 17.08.2015

Сообщение от Romchik:
надо строить социализм в пределах своей семьи и накапливать жирок

Слово БЫЛО забыл.. надо БЫЛО... [Ответ]
Romchik 17:38 17.08.2015

Сообщение от Sandy:
Слово БЫЛО забыл.. надо БЫЛО...

тьфу-тьфу не сглазить кое-какие заделы есть. [Ответ]
Гудвин 17:38 17.08.2015

Сообщение от Sandy:
Слово БЫЛО забыл.. надо БЫЛО...

А ты, типо, за всеобщее счастье бился? [Ответ]
DAMON 17:39 17.08.2015

Сообщение от Romchik:
мояхатаскраю

в этой стране, видать, только так и можно жить [Ответ]
Romchik 17:41 17.08.2015

Сообщение от DAMON:
в этой стране, видать, только так и можно жить

к сожалению да. надо снимать розовые очки и спасать свою пятую точку. [Ответ]
vinhester 18:21 17.08.2015

Сообщение от Romchik:
надо снимать розовые очки и спасать свою пятую точку.

И даже воронежские бобры знают , плотину надо строить сообща
....иначе всем пейсец... [Ответ]
Страница 24 из 234
« Первая < 1418192021222324 2526272829303474124 > Последняя »
Вверх