Эвакуировали машину приятеля на днях, ездила с ним забиратьее-просто АД!!!
Удивительно, что кто-то еще не по правилам паркуется. Мне вообще на всю жизнь хватило пережитого. Я и так всегда старалась поставить машину максимально безопасно, но теперь...
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:12 21.11.2014
Сообщение от Аид:
если ненадолго отлучиться - не глушить машину, заведенные вроде тоже не эвакуируют.
колесо снять и в багажник - тогда им эвакуатором не за что зацепиться будет. Ежё можно вплотную притереться к бордюру - говорят, тоже очень мешает монтировать захваты эвакуатора.
[Ответ]
Mazay 20:06 21.11.2014
Сообщение от altmax:
колесо снять и в багажник - тогда им эвакуатором не за что зацепиться будет. Ежё можно вплотную притереться к бордюру - говорят, тоже очень мешает монтировать захваты эвакуатора.
вчера видел авто вторым рядом припарковали очень плотно к авто у бардюра - человек не пролезет, уж захваты на колеса одеть тем более.
тоже метод, когда надо две машины запарковать [Ответ]
Сообщение от altmax:
Где то тут в теме проскакивало видео как эвакуаторщики оттаскивают такие авто от бордюра и потом благополучно их цепляют и увозят.....
[Ответ]
EXIV 20:43 21.11.2014
Сообщение от Noks1:
Где то тут в теме проскакивало видео как эвакуаторщики оттаскивают такие авто от бордюра и потом благополучно их цепляют и увозят.....
это ночью когда времени много, днём проще другого легкодоступного хватануть.
[Ответ]
svoi-2 23:27 21.11.2014
Можно много спорить. Но в н ынешнем виде эвакуация в Воронеже - это чисто коммерческое мероприятие, ничего общее не имеющее с безопасностью движения и обеспечением свободного проезда.
Сегодня прям ляпота у Кольцовского с широкой пятирядной стороны - ни одной машины, так уже много месяцев. А со стороны юрфака - 6 авто стояли.
У Детского Мира чисто (кому там мешали?), а на Среднемосковской уже норма в два ряда стоять у "бизинес центра" Аксиома, сужая дорогу до одного ряда, даже на аварийки не заморачиваются, т.к.ставят на весь рабочий день. Про Пизнес-центры Мегион и у Солнечного Рая уже много раз говорили. Второй ряд - законная парковка. Где там наши обладатели метра Госграницы?
[Ответ]
vit36rus 09:29 22.11.2014
знаю что данную тему читают владельцы эвакуаторов(один так точно), хотелось бы попросить чтобы ваши эвакуаторы поработали на проспекте труда, где мегион
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:54 22.11.2014
а мне бы хотелось чтобы ему икалось почаще. в центр ежжу редко, вчера надо было ребенка отвезти на выступление. И что? На выступление сам попасть не смог, т.к. пришлось уезжать из центра - стать по правилам банально негде. Знаков Остановка запрещена прибавилось значительно, причем во многих местах вообще непонятно зачем они нужны. Вернее, я так понял, эти знаки поставили для стоянки эвакуаторов - вчера они стояли у кольцовского сквера строго под знаком.Я не понимаю, кому мешали авто у кольцовского сквера, у НИИСа, у Детского мира, напротив Северного универсама и так далее и тому подобное. Я не понимаю такой заботы о населении, когда на машине приехать никуда нельзя, везде припаркованы эвакуаторы. Так что могу пожелать только подавится нахрен этим уродам. Вот так и хохлов начинаешь понимать с их люстрацией....
(
[Ответ]
Shumaher 12:19 22.11.2014
в нашем государстве не принято заботиться о гражданах.
но за то принято выкачивать бабло из граждан, путём написания бредовых законов и указов.
создали бы сначала парковки, а потом уже и знаки вешали бы.
[Ответ]
vit36rus 12:52 22.11.2014
Шниперсон И.А., полностью с вами согласен, я же предложил эвакуаторам поработать там где это действительно необходимо, днем там машины паркуются и в 3 и в 4 ряда, певращая широкую 3х полосную дорогу с парковкой в однополосную улочку.
[Ответ]
abcdefzx 14:54 22.11.2014
Сообщение от vit36rus:
знаю что данную тему читают владельцы эвакуаторов(один так точно), хотелось бы попросить чтобы ваши эвакуаторы поработали на проспекте труда, где мегион
Вот его ответ на вопрос о Мегионе:
Сообщение от :
А я то каким боком? пусть сделают запрос в ГИБДД.
Из чего я делаю вывод, что эвакуаторщики не сами выбирают рыбные места...
[Ответ]
vit36rus 15:06 22.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
эвакуаторщики не сами выбирают рыбные места...
да, да, да, и в работе ДС нет ни каких провалов насчет законности, но не будем об этом.
[Ответ]
svoi-2 15:09 22.11.2014
Смешно гоаорить! Конечно не сами. Места постоянной эвакуации, вероятно, выбираются:
1) по принципу технического удобства - ведь на пятирядной стороне у Кольцовского зацепить проще, чем на трехрядной?
2) по принципу "у Кольцовского с этой стороны неорганизованное сборище случайных автовладельцев, последствий не будет". А вот у юрфака, у Аксиомы, у Мегиона - вероятность ответки в виде звонков выше в разы. Там или организованные группы работников компаний, или бедные работники и студенты юрфака, совсем без связей)))
[Ответ]
Б.Е.А. 21:06 22.11.2014
всё как обычно!
больше заработать без последствий!
[Ответ]
Вчера около 12 ночи мимо ГЧ проезжал... грузили Калину универсал, Лифан смайл... А Мазду 6 Е***КХ и Мерседес новенький не тронули.... Вот вам и вся суть эвакуации
[Ответ]
HIM 21:00 23.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
эвакуаторщики не сами выбирают рыбные места...
у меня сложилось впечатление, после просмотра роликов дорожного контроля, что как раз эвакуаторщики сами и решают кого увозить, а сотрудники ДПС больше на "приданую единицу" похожи, роспись в протоколе ставить.
[Ответ]
abcdefzx 01:31 24.11.2014
Сообщение от HIM:
а сотрудники ДПС больше на "приданую единицу" похожи, роспись в протоколе ставить.
Патрульные то? Те да.
Вопрос кто РЕШАЕТ куда ехать сегодня и прям сейчас?
[Ответ]
Noks1 10:56 24.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
Вопрос кто РЕШАЕТ куда ехать сегодня и прям сейчас?
Скажу про центр. Если внимательно смотрел фото и ролики. То на них часто мелькает синяя нексия номер 131 с антенной рации. Причём рация работает на канале ДПСников. Так вот она сначала проезжает злачные места и вызывает эвакуаторы. Не ошибусь если в других районах работают по такой же схеме....
[Ответ]
Б.Е.А. 18:54 24.11.2014
Белая японка праворукая - типа каблучка (на ней ездит мадам - на видео которое было выше она есть)
Хотя в нашем городе не надо вызывать ни кого, если некоторые ставят авто видя что рядом эвауируют.......
[Ответ]
abcdefzx 20:49 24.11.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
Хотя в нашем городе не надо вызывать ни кого
Да как же не надо та, когда надо!
Куда звонить и кого вызывать для растаскивания 2-го ряда на пр. Труда?
[Ответ]
Аид 21:01 24.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от abcdefzx:
2696079 звони, объясняй ситуацию, настаивай, говори по громкой связи и записывай на регик) Уточни какие действия будут приняты по твоему заявлению и через сколько. Также уточни, через сколько можно позвонить узнать о результатах.
[Ответ]
Bobenok 23:01 24.11.2014
Сообщение от Noks1:
синяя нексия номер 131
Сообщение от abcdefzx:
Белая японка праворукая - типа каблучка
одна и та же бадяга))) То на одной, то на другой)
[Ответ]