Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ну объясните дураку! Про 20-летнее ино!
diman2002 11:00 20.01.2015

Сообщение от Zeth:
И да, забыл, с жопелем обязательно нужно посмотреть, не сгнил-ли совсем еще

ну теперь ты и сам уже знаешь, что опиль может быть только гнилым [Ответ]
Фельдшер 11:12 20.01.2015
Да Опель в Германии -это редкосное дерьмо
Есть две машины .Машина и опель... [Ответ]
Archy 11:16 20.01.2015
если не делать фетиша из машины то и опель сгодится [Ответ]
Фельдшер 11:26 20.01.2015
Я разговаривал с немцами....
У кого статус более менее что-то ты добился в жизни ,то Опеля никогда они не купят .Много есть других хороших марок в Германии автомобилей) [Ответ]
Archy 11:30 20.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
Я разговаривал с немцами

да ты что, вот это ты крут )))) Поди с "нашими" ненецами? Крутость в странах капитала не измеряется машиной [Ответ]
Фельдшер 11:34 20.01.2015
Archy,

Сообщение от Archy:
Поди с "нашими" ненецами?

Нет,я недавно ездил в Райтинген и Дюссельдорф

На дерьме они точное ездить не будут ....
И точно у них нет такой проблемы сесть за 20 летнее корыто [Ответ]
Фельдшер 11:38 20.01.2015
Опели тоже поподаются)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1668.jpg
Просмотров: 53
Размер:	371.6 Кб
ID:	2619908  
[Ответ]
Archy 11:47 20.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
Опели тоже поподаются)

вижу бюджетные пузотерки
где крутость то? [Ответ]
maximk 12:19 20.01.2015
Если верить гуглу, то средний возраст авто в рф такой же как и в германии. Вернее, если по рф не учитывать автотаз (все таки много еще древних классик стоит на учете ездил-дедушка-на-дачу). [Ответ]
Zeth 19:50 20.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
У кого статус более менее что-то ты добился в жизни ,то Опеля никогда они не купят .Много есть других хороших марок в Германии автомобилей)

Чем интересно плох опель, по крайней мере за свои деньги? [Ответ]
Mr.Doctor 20:06 20.01.2015
вы все мусолите эту тему)))нее,мне не нравятся опеля,даже современные)малолитражки,недомашины.. [Ответ]
Zeth 20:42 20.01.2015
Мне тоже Опеля не нравились пока не купил себе. Отличный жоповоз за свои деньги. Достаточно простой и не сильно ломучий. [Ответ]
Serginiо. 21:29 20.01.2015
все еще объясняете ? тада я иду к вам. [Ответ]
SHAMON 22:44 20.01.2015
И как это я пропустил такую тему ))))))
Автор, ты сам то к чему склоняешся?
Хуже всего на форуме такие вопросы задавать.
Конечно старая иномарка лучше, но если ты безрукий, не знаешь где купить запчасти по адекватной цене, хорошего мастера то лучше отказаться от покупке ино, т.к. есть шанс быть облопошеным.
На самом деле что поменять ту или иную деталь на бюджетной иномарке (сопоставимой по цена с АвтоВАЗом, то стоимость работ одинакова. Запчасти для очередного ТО можно заказывать заранее. качество российских запчастей не всегда отвратительное, на первый взгляд, но ходят они меньше, чем чем на пример корейские. Не рекомендую брать китайские запчасти febest (не путать с febi).
Сам езжу на полно приводном корейце, не поверишь, оригинальная шаровая стоит 300р. как и на жигуль!
Граната 1300р. поменял всю заднюю подвеске (4-е рычага, большие салентблоки, все болты, пружины и амортизаторы) за все с работой вышло 10000р.
Новый гендиректор 3500 (оригинал). [Ответ]
_G-spot_ 00:47 21.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
все еще объясняете ? тада я иду к вам.

и вправду, пропал ты чего-то)

Сообщение от SHAMON:
И как это я пропустил такую тему ))))))

уже весь бвф и вся область здесь свои лепты внесла, теперь и ты с нами!))

Сообщение от SHAMON:
Автор, ты сам то к чему склоняешся?

двенаху жалко, скорее так и останусь на ней. Ну нравиться мне только бенз в неё лить, уже в гараже 2 месяца не был!

Сообщение от SHAMON:
Хуже всего на форуме такие вопросы задавать.

да если б народу поболее для обсуждения.. а то 5 макс. активных

Сообщение от SHAMON:
Конечно старая иномарка лучше, но если ты безрукий, не знаешь где купить запчасти по адекватной цене

ну уж я с руками, всегда только сам! Ну +интернет в помощь, если что.. Не доверяю я всем этим слесарюгам
[Ответ]
Professor 00:55 21.01.2015

Сообщение от _G-spot_:
двенаху жалко, скорее так и останусь на ней. Ну нравиться мне только бенз в неё лить

Если авто беспроблемное - не продавай, успеешь еще.

Сообщение от _G-spot_:
уже в гараже 2 месяца не был!

Серьезный срок [Ответ]
SHAMON 01:33 21.01.2015

Сообщение от _G-spot_:
и вправду, пропал ты чего-то)

уже весь бвф и вся область здесь свои лепты внесла, теперь и ты с нами!))

двенаху жалко, скорее так и останусь на ней. Ну нравиться мне только бенз в неё лить, уже в гараже 2 месяца не был!

да если б народу поболее для обсуждения.. а то 5 макс. активных

ну уж я с руками, всегда только сам! Ну +интернет в помощь, если что.. Не доверяю я всем этим слесарюгам

Любишь ее? - женись!

Ну если 2 месяца не был, то и Бенз особо не надо лить ...

Ну народ как бы тут тебе особо не помощник, тебе же свою задницу возить, а не народ.

Тем более, если с руками, интернет и гараж есть, то попробуй ино, тебе понравится!

Когда поженились с супругой, то ее ВАЗ 2110 поставил на пару месяцев в гараж к другу (у нее была 2110, за 160000р. У меня Королла за 200000р.).
Медовый месяц, трали вали. Короче она частенько стала ездить на моей. Встал вопрос типа нахрена нам 2 машины??? И первое, что сказала Жена, типа продаем твое корыто, оно на 7 лет старше и бла бла бла......
Поехали забирать десятку с консервации, выгнал ее с гаража, села жена. Тронулась, проехала метров 100 и остановилась. Выбегает и давай кудахтать! Типа, вот, про стояла 2 месяца, педали не выжимаются, руль хрен свернешь, седень стали жеще, коробка вообще не понятно куда втыкается )))))
Я сново сел за руль, завел. Все ок, едет, втыкается, руль как руль (но конечно наш, десяточный). Выхожу и объясняю, что ничего не изменилось, все так как и было, просто тачка такая сама по себе и всегда такой была.....
Сомнения о том, какую тачку продать отпало сразу ))))))
Я это все к чему, кто слаще морковки ничего не пробовал всегда будет защищать наши ведра.....
Ауди на самом деле хорошие авто, но в ремонте тяжеловаты. Я бы посмотрел в сторону леворульных японок или корейцев. Конечно 150000р. бюджет не большой, но даже акцент гораздо комфортнее и удобней твоей двенашки, как бы ты ее не любил. Но с вещами надо расставаться. Я всегда с тачками тяжело расстаюсь, но такова жизнь. Все вокруг меняется и ты вместе с ними. Так что пора вырасти и в комфорте.
Главное кузов, остальное все можно сделать и наслаждаться от езды.
[Ответ]
ioann999 09:57 21.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
У кого статус более менее что-то ты добился в жизни ,то Опеля никогда они не купят .Много есть других хороших марок в Германии автомобилей)

Бгг, ну да, говорить о статусе в теме о выборе говна за 150 [Ответ]
diman2002 13:44 21.01.2015
не ну хватит, чего вы
научно же доказано, что опиль гавно, хоть за 150 тык, хоть за 2 ляма [Ответ]
ioann999 14:02 21.01.2015

Сообщение от diman2002:
не ну хватит, чего вы
научно же доказано, что опиль гавно, хоть за 150 тык, хоть за 2 ляма

Все верно, но за стописят хоть опиль, хоть порше будут примерно одинаковым говном, а за 2 ляма говно для мажоров [Ответ]
Zeth 14:13 21.01.2015

Сообщение от ioann999:
Все верно, но за стописят хоть опиль, хоть порше будут примерно одинаковым говном

А я б взял G-шку или вектру-сарай за 150 [Ответ]
Фельдшер 16:12 21.01.2015

Сообщение от Zeth:
А я б взял G-шку или вектру-сарай за 150

Гниют они как жигули [Ответ]
Zeth 16:20 21.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
Гниют они как жигули

Хз, есть гнилые, есть нет, G-шки вообще гниют заметно меньше.
На моей есть куда приложить руки конечно, но не то чтоб она сгнила(по сравнению с зубилой-одногодкой моего знакомого она в идеале ваще).
Вектра у Экзива говорит вся подранная но не гнилая.
Кадеты, вектры А на моей памяти сильно гнили, да. [Ответ]
maximk 16:28 21.01.2015

Сообщение от Zeth:
Кадеты, вектры А на моей памяти сильно гнили, да.

У меня во дворе дед на рекорде ездил до последнего времени. Да, низ весь в антигравии, дырки, но то рекорд! Сколько ему лет уже... [Ответ]
Фельдшер 16:28 21.01.2015
Сегодня смотрел Ровера ,в пауках весь нахрен ,порог с дарками ,крыло тоже дырявое и ржавое(
Гнить и ржаветь начал туманный альбион... [Ответ]
Zeth 16:32 21.01.2015

Сообщение от maximk:
Сколько ему лет уже...

30+ их не осталось практически, все погнили.

Сообщение от Фельдшер:
Сегодня смотрел Ровера ,в пауках весь нахрен ,порог с дарками ,крыло тоже дырявое и ржавое(

А что ты хотел от ровера? [Ответ]
SS18 16:39 21.01.2015

Сообщение от diman2002:
не ну хватит, чего вы
научно же доказано, что опиль гавно, хоть за 150 тык, хоть за 2 ляма

Поди британскими учеными доказано)) [Ответ]
b1shop 21:03 21.01.2015
неужели так тяжело за столько страниц объяснить дураку?) [Ответ]
Фельдшер 21:29 21.01.2015

Сообщение от Zeth:
А что ты хотел от ровера?

Пишут что кузова не оцинкованные,но крепкие и хорошо сопротивлятся коррозии...
+ Руль как обкусали овчарки( Моторный отсек весь в гуано и соплях ,сиденья с дырами и промятые нахрен ,пауки входят в комплектацию автомобиля!Они везеде -на крыше ,арках ,порогах ....ВЕЗДЕ!

Уставший он лупоглазик [Ответ]
maximk 21:45 21.01.2015

Сообщение от Фельдшер:
+ Руль как обкусали овчарки( Моторный отсек весь в гуано и соплях ,сиденья с дырами и промятые нахрен ,пауки входят в комплектацию автомобиля!Они везеде -на крыше ,арках ,порогах ....ВЕЗДЕ!

Обычная эксплуатация авто в наших широтах [Ответ]
Страница 24 из 35
« Первая < 1418192021222324 25262728293034 > Последняя »
Вверх