Сообщение от Саблезубая Белка:
Учительница, вязанные пинетки я в Аистёнке купила за 60 руб.
этот зверь в наших дебрях не водится.)) магазин в смысле. Что-то не обратила внимание в синторге на кольце есть ли такое, раньше было
[Ответ]
Учительница 22:30 14.03.2014
Сообщение от Машунька-мама:
этот зверь в наших дебрях не водится.)) магазин в смысле. Что-то не обратила внимание в синторге на кольце есть ли такое, раньше было
Только недавно были, но тогда они мне были не нужны)))
А сегодня заходила - всё переставили, там теперь и питание, и подгузы и детская одежда наконец-то вместе в отдельном магазине)
Сообщение от Саблезубая Белка: Учительница, вязанные пинетки я в Аистёнке купила за 60 руб.
Тоже не было, на Кольцовской. Надо ещё у Педа посмотреть)
Сообщение от Учительница:
А сегодня заходила - всё переставили, там теперь и питание, и подгузы и детская одежда наконец-то вместе в отдельном магазине)
кака стала. Там был хороший отдельчик одежда и игрушки - выгнали, теперь это часть синторга и смотреть там не на что. Обплевалась сегодня
[Ответ]
Suxofrukt 07:48 15.03.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вик@, сынок Марк, 15 января - 2 месяца!
[Ответ]
Suxofrukt 08:28 15.03.2014
Я умираю со смеха. Арсений нашел силиконовый напалечник, которым я ему десна массирую, засунул его в рот и уже пол часа с ним во рту ходит и ползает)))
Изображения
Сообщение от Suxofrukt:
И мы поздравляем!!! Побольше улыбок сынуле)))
[Ответ]
Suxofrukt 10:57 15.03.2014
Вчера купила ботинки сыну, но он отказывается их обувать... Как только понимает, что на ногах инородные предметы, начинает дико орать. Видимо топать на прогулке мы не будем. Пичалька.
[Ответ]
Саблезубая Белка 12:20 15.03.2014
Учительница, сегодня там была, обратила внимание, были пинеточки [Ответ]
я Юлия 12:21 15.03.2014
Сообщение от :
Вик@, сынок Марк, 15 января - 2 месяца!
Поздравляем!!! Здоровья и сил маме и малышу!
Сообщение от Suxofrukt:
засунул его в рот и уже пол часа с ним во рту ходит и ползает)))
У нас пока только ползает, но тоже с чем-нибудь во рту: куриная косточка, игрушка, даже тапок. Мы Олега иногда пёсиком называем ))))))))))))00
[Ответ]
я Юлия, ага, как собачка))) у нас сегодня впервые такое представление. Я даже подумала, что сын в 10 месяцев "дорос" до соски, обрадовалась и начала подумывать о ее покупке. Потом естественно одумалась, зачем нам соска то сейчас)))
[Ответ]
я Юлия 13:15 15.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Потом естественно одумалась, зачем нам соска то сейчас)))
Конечно. Зачем соска, если есть напалечник! )))))))))
[Ответ]
lenok1977 16:42 15.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Девочки, как можно научить ребенка играть самостоятельно и в каком возрасте это реально сделать?
Сын требует от меня активных игр - догонялки, козу рогатую, если активно не играем начинает ныть. Когда я рядом игрушки его не интересуют.
С папой ведет себя лучше, может сам себя занимать, а муж при этом лежит на диване. Я же не могу с пола подняться, сразу истерика начинается.
Вообще стОит ли что то предпринимать или само собой все наладиться?
[Ответ]
я Юлия 19:03 15.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Сын требует от меня
Ситуация аналогичная. В доме народу тьма, но играть с Олегом должна только я . Так решил Олег. А как же иначе? В течении дня только я хожу с ним, играю, показываю, кормлю, переодеваю. Поэтому все эти манипуляции он принимает только от меня. Кто везет, на том и едут. У нас только купает папа. Поэтому меня в ванной сын не воспринимает. Вот как-то так.
А самостоятельно он играть если и начнет, то года в 2-3. Когда сможет придумывать назначение для каждой игрушки. А может и не начнет, так как ему будет нужна компания...
ПС: Долго Арсений в результате проспал сегодня на улице?
[Ответ]
Suxofrukt 19:21 15.03.2014
я Юлия, хы-хы, значит мои колени будут стесаны еще год или два)))
Почему же одни дети могут сами себя развлекать, а другим нужна компания?
Я на прошлой неделе уходила, муж не справился с кормлением. Сын жевал силиконовую ложку, а пюре выплевывал с веселым "брррр".
Пришла я, и сын покорно съел все овощи...
Сообщение от Suxofrukt:
Я на прошлой неделе уходила, муж не справился с кормлением. Сын жевал силиконовую ложку, а пюре выплевывал с веселым "брррр".
Что и требовалось доказать. хотя порой это оооочень напрягает.
Сообщение от Suxofrukt:
Арсений проспал 2 часа.
О, молодец! А мой не может последнее время на улице долго спать. Дома, в кроватке в тишине это лучше происходит.
[Ответ]
я Юлия 19:46 15.03.2014
О, и я нашла фото. Были в гостях. Мелкий стырил пробку от бутылки ...
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:54 15.03.2014
Я сегодня отсутствовала с 12 до половины седьмого, папа отлично справился с Аней, была сьедена вся еда, оставленная мной, погуляли, поиграли, только вот второй сон она не спала) и ничего, все еще бодра и весела, у меня давно закралась мысль, что ее можно на 1 сон перевести, только вот надо ли?) рановато, наверное.
Вика, поздравляю сыночка твоего с 2 месяцами!
[Ответ]
Елена Hadson 20:30 15.03.2014
я Юлия, Юль, а не страшно? Или ты без присмотра его с таким вещами не оставляешь?
[Ответ]
Машунька-мама 21:09 15.03.2014
Сообщение от Елена Hadson:
я Юлия, Юль, а не страшно? Или ты без присмотра его с таким вещами не оставляешь?
Где то еще со старшим прочитала - проверка на можно ли давать ребенку - нельзя все что может пролезть в горлышко пластиковой бутылки - есть шанс, что проглотит))))
[Ответ]
Suxofrukt 21:10 15.03.2014
Сообщение от я Юлия:
Что и требовалось доказать. хотя порой это оооочень напрягает.
О, молодец! А мой не может последнее время на улице долго спать. Дома, в кроватке в тишине это лучше происходит.
Не то слово, как напрягает... Надо почаще ребенка с мужем оставлять, а то мамкозависимость зашкаливает)))
Мы с недавних пор тоже плохо на улице спим, просыпается от телефонного звонка, моего голоса, крика с детской площадки. Хотя на балконе сон просто замечательный.
Кубик-рубик, поздравляю со стоматологическо-парикмахерскими обновлениями
По поводу сна. Я буду очень грустить, когда сын перейдет на 1 сон. Сейчас столько свободного времени))), мне кажется, что я ничего не буду успевать с 1 детским сном [Ответ]
Машунька-мама 21:12 15.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
хм, я могу ходить на голове, но банан принимается только от папы, от мамы 2-3 ложки только
Сообщение от Suxofrukt:
Я же не могу с пола подняться
и у нас так - мама заборчик у шведской стенки. Подпираю коленкой, а сама слегка отвернувшись корпусом вяжу
[Ответ]
Kybik-Rybik 21:14 15.03.2014
А у нас такой сон, что времени у меня все равно нет, так что я ничего не теряю) Посмотрим как ночью будет спать, может чуть лучше, вроде как должна устать за день, эх...мечты-мечты)
[Ответ]
Suxofrukt 21:34 15.03.2014
Сообщение от Машунька-мама:
и у нас так - мама заборчик у шведской стенки. Подпираю коленкой, а сама слегка отвернувшись корпусом вяжу
))) если бы я вязала, то на меня бы намотали пряжу и защекотали спицами. Я ничего не делаю, когда сын бодрствует, точнее играю только с ним и никаких других дел. Теперь гулять выходим между дневными снами, а то мне кажется, что с ума начинаю сходить от догонялок, пряток и коз рогатых
Ален, я по сыну вижу что, когда он мало спит в течение нескольких дней он наоборот становится более активным, а сон беспокойным. Детская усталость почему-то отличается от взрослой.
[Ответ]
Машунька-мама 21:43 15.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
))) если бы я вязала, то на меня бы намотали пряжу и защекотали спицами.
у меня клубок разматывается быстрее чем вяжу, а потом эта лохматушка тщательно пропитывается слюнями. Поскольку вяжу из синтетики с шерстью и кашемиром есть надежда, что какая-то часть пойдет впрок плюс умение хватать пальчиками тонкую нить - мелкая моторика
Цитата из самоуговоров))
[Ответ]