Сообщение от Sanna:
Девочки, кто недавно во втором роддоме рожал, тамм нет услуги по выдаче свидетельства о рождении?
увидела объявление на посту,но уже до выписки оставалось совсем чуть, а там кажет пару дней уходит на это дело. в общем помню подумала,что уже не успеваю оформить. муж оформил в загсе св-во о рождении за пол часа.
[Ответ]
rorshah 18:56 27.03.2014
привет всем! приехали сегодня с отдыха. устала, конечно. 30 недель - это предел для путешествий в самолете и автомобиле, по крайней мере для меня...зато море, солнце, отдых от домашних дел!!! кто еще на каком сроке мотался?
[Ответ]
Сплюша 20:35 27.03.2014
Я моталась. В Эстонию на отдых. Потом в Москву в зоопарк))
[Ответ]
Сообщение от Dianochka:
150 рублей за корочку, я так понимаю если без нее, то ничего
ага. Св-ва о рождении и смерти выдают без пошлин - бесплатно, только при повторной выдаче платите (по утере например)
[Ответ]
Волчица 13:51 28.03.2014
Меня сегодня тошнит весь день, попробовала поесть-рвет ( пипец блин , может это поздний токсикоз?
[Ответ]
Сплюша 18:33 28.03.2014
Волчица,может. А может и гестоз. Что с давлением? Зрение в норме,мошки перед глазами? Дойди до врача,даже если это отравление.
[Ответ]
Волчица 20:27 28.03.2014
Сплюша, давление 100/70, зрение в норме, мешков,отеков нет, отравиться не могла точно, тошнит весь день, есть боюсь, т.к. чуть попью-тошнит (
[Ответ]
Вик@ 20:32 28.03.2014
Сообщение от rorshah:
кто еще на каком сроке мотался?
я на 3 неделе в Турцию и в Тай на 26, о чем нисколько не жалею))
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:38 28.03.2014
Волчица, как неудачно, что выходные, не мешало бы мочу и кровь сдать, чтобы исключить гестоз, да к доктору попасть, если ухудшение будет, не жди, вызывай скорую, с этим шутить нельзя, отвезут в дежурный роддом
[Ответ]
dark_flame 11:49 29.03.2014
я скоро увижу свою малышку. сейчас в Электронике, схватки через 5 минут
[Ответ]
dark_flame, наконец добралась до инета, а тут такие новости! благополучной встречи с малышкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Бусяша 14:46 29.03.2014
dark_flame, и от меня@@@@@@@@
Меня тож положили в областной с плохим кровотоком. Ставят капельницы и делают всевозможные ктг... Сказали головка низко.
[Ответ]
Ух... опять я все пропустила, даже кулачки не успела подержать )
[Ответ]
Аленушка24 19:16 29.03.2014
dark_flame, ну вот как всё вовремя случилось и вес такой, какой хотела! Бусяша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было нормально! Тебе ведь тоже скоро рожать!?
Dinarada, ну расскажи, как у вас там быт налаживается с двумя малышами! А то перед родами я начинаю переживать, что с двумя масиками будет очень трудно. У меня один помощник - это муж, на бабушек даже и не рассчитываю.
[Ответ]
CheRtyaKa 19:21 29.03.2014
dark_flame, не успела с кулачками)))) молодец)))
[Ответ]
Волчица 19:43 29.03.2014
Сообщение от Сплюша:
@@@@@@@@@@@ на встречу с малышкой!
Волчица,Света,ты как?