Сообщение от Francina: Красный да почему рак мозга? А где им знакомиться-то? Люди в бары для того и ходят, чтобы знакомиться там - во всем мире так. Дома бухать - скотство. Выпить в баре после работы или в выходной - нормально.
Влюбилась она. А ее поимели - обычная история. Продала квартиру сама - могла бы и не продавать, была бы умнее. Глупенькая, доверчивая. Жалоко таких.
Францына, мне вот скучно седня - я могу пойти в бар, познакомиться там с девочкой - но на какой предмет - угадай с трех раз?
mia_from_here 13:57 27.12.2005
специально для Асимана - ссылка заработала:
Галина МАТВЕЕВА, заместитель главного врача Республиканского наркологического диспансера:
- Еще недавно проблема наркомании в отличие от южных областей России была Карелии несвойственна. Но в последние годы она не может не вызывать тревогу и у нас. 85% наркоманов формируются в детско-юношеском возрасте.
Наркомания - это психофизическая зависимость, и надо иметь в виду, что токсикомания имеет те же корни, то же происхождение и, в принципе, ничем от наркомании не отличается. Подтверждение тому - недавно обнаруженный канал ввоза клея "Момент" из Санкт-Петербурга в Амстердам для тамошних любителей. Список веществ, могущих вызвать психофизическую зависимость, велик. Из веществ растительного происхождения : мак, конопля, кокаин и псилоцибин, производимый местными "умельцами" из грибов. Синтетические наркотики сегодня практически все сняты с производства, что не мешает производить их в домашних условиях из разрешенных медикаментов. 87% больных, попадающих в стационар, употребляют героин. Это самый наркогенный препарат из всех известных, вызывает зависимость с двух доз. Через полгода подросток, попробовавший героин, становится махровым наркоманом, об излечении которого можно говорить с большим сомнением. Поскольку наркотики дороги, большинство попавших в зависимость (90% подростков!) сами быстро становятся субъектами наркобизнеса. И каждый наркоман за год привлекает от 10 до 15 человек в свою среду.
Конечно, цифры состоящих на учете наркоманов почти не отражают действительное положение. В условиях стабильной ситуации, когда нет ни прироста, ни падения, специалистами реальная картина в отношении "бумажной" оценивается как 1:10. Но у нас - явный рост, поэтому пропорция еще более тревожна.
Через 7-10 лет наркоман погибает. Биологического лечения пока, к сожалению, нет, и сегодня излечиваются от наркомании только 5% зарегистрированных больных. 95% погибают, и единственным эффективным методом борьбы с наркоманией остается профилактика
Francina 13:59 27.12.2005
Красный в твоем случае возможно 2 варианта. Предохраняйся.
А у этих аферистов, о которых Миа, у них были другие цели. Смотри. Многоженство разрешено. Каждая русская жена, с паузой в 2 месяцев, да по стоимости квартиры, пусть даже и не в столице, приносит дорогому "мужу". Черножо счастлив, наши тетки - в нервном срыве, если живы вообще.
Красный 13:59 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный в твоем случае возможно 2 варианта. Предохраняйся.
) я одного не пойму - если на месте той, которую я зацеплю в баре - будешь ты - с чего ты взяла, что для тебя реальна какая-то там великая любовь?
Valmont 13:59 27.12.2005
Сообщение от Francina:
По поводу схем. Ни одна поставка, ни один тендер в этой Стране БЕСПЛАТНЫМ не бывает. Все потоки стекаются в МСК. Ты этого не знал? Придуриваешься, что ли? Если у папки правильный бизнес, это значит, что он немножечко у руля. Или кто-то из его знкомых. Встал в цепочку - воруй и делись. Вариантов НЕТ. Мы в России после развала совка. До развала этим занималась комм. партия.
Речь сварливой бабки, сидящей днями напролёт на лавке у подъезда.
mia_from_here 14:06 27.12.2005
Сообщение от Красный:
) я одного не пойму - если на месте той, которую я зацеплю в баре - будешь ты - с чего ты взяла, что для тебя реальна какая-то там великая любовь?
так ОНА любит, а не ты. любовь без взаимности - почему нет?
Красный 14:07 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
так ОНА любит, а не ты. любовь без взаимности - почему нет?
но это глупо - идти за этим в бар.
Francina 14:08 27.12.2005
Красный я ни в одном случае не буду. 1. Я не снимаюсь по барам. Посещаю увеселительные заведения исключительно в сопровождении мужчин - ибо я не девка там какая-нибудь. 2. Я не верю мужчинам - и у меня есть причины для этого. 3. Влюбись я, согласись на брак - контракт первым делом. И буду дОООООлго выяснять, ЗАЧЕМ мужчине официальный брак. Что он хочет?
Valmont хамством ты только подтверждаешь собственное бессилие. Это так. Так было, так есть и так будет. Россия - богатая (все еще) страна. И в ней есть, что воровать. И воруют. Обворовывают население страны - в первую очередь.
В масштабе маленького предприятия это выглядит так: процесс запущен, идет работа, а ЗП сильно недоплачивают. В русском ПроджектЭксперте даже опция такая есть, если ты в курсах - какова будет прибыль при НЕВЫПЛАТЕ зарплаты.
В масштабах Страны это выглядит сложнее, но принцип тот же.
Если у нас, к примеру, есть в Стране НЕФТЬ (в ОАЭ каждый гражданин - акционер и имеет свой процент с предприятий, "черное золото" принадлежит каждому), то где я могу получить свою долю? Газ у нас, вроде как - "Народное достояние", да? А почему я за него лишь плачУ? А прибыль МОЯ где? Он же природный. Территория МОЕЙ страны. Я гражданин. И так во всем.
Я не бабка, и не сварливая. Я умная, образованная молодая женщина. И у меня многое впереди. И не через постель. Потому что я так решила.
Irlandets 14:08 27.12.2005
Опять все свелось к любви/нелюбви. Надо было назвать тему Любовь-морковь.
mia_from_here 14:08 27.12.2005
Сообщение от Красный:
но это глупо - идти за этим в бар.
ну она не специально "за этим" пошла. просто там настигло, и все...потому как если это именно чувства - про выгоду речи нет, мы уже решили - то они и в баре могут быть, и где угодно.
Красный 14:09 27.12.2005
Францына, ну опять читаешь Великую Хартию Прав Человека, когда все решается в двух словах..
Сообщение от :
Красный я ни в одном случае не буду. 1. Я не снимаюсь по барам. Посещаю увеселительные заведения исключительно в сопровождении мужчин - ибо я не девка там какая-нибудь.
то есть потихоньку приходим к мысли, что в барах настоящую любовь - не встречают?
mia_from_here 14:09 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Опять все свелось к любви/нелюбви. Надо было назвать тему Любовь-морковь.
ты про Индию почитал?
Красный 14:10 27.12.2005
ну она не специально "за этим" пошла. просто там настигло, и все...потому как если это именно чувства - про выгоду речи нет, мы уже решили - то они и в баре могут быть, и где угодно.
И ТАК настигло, что даже голова не включилась? Стереотипы не вспомнились - зачем мужчина идет в бар?
Irlandets 14:11 27.12.2005
ты про Индию почитал?
Нет, наверное пропустил ссылку в этом сумашедшем потоке мыслей. А что там было?
mia_from_here 14:12 27.12.2005
Сообщение от Красный:
И ТАК настигло, что даже голова не включилась? Стереотипы не вспомнились - зачем мужчина идет в бар?
да, бывает такое. кроме того, ну ты сам подумай - она, может, ВПЕРВЫЕ за пределы родины выехала, море нормальное увидела, пальмы там, то-се - ессно, крыша поедет! что удивляцца-то?
mia_from_here 14:12 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Нет, наверное пропустил ссылку в этом сумашедшем потоке мыслей. А что там было?
ну я тебе ответила про Гоа)))))
Francina 14:12 27.12.2005
Красный думаю, встречают. Но в большинстве случаев, там встречают ЗППП на "винт". Предохраняйся.
Francina 14:13 27.12.2005
mia_from_here ты не знакомилась в барах на Гоа? Не позволяла себе черножо?
Красный 14:13 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный думаю, встречают. Но в большинстве случаев, там встречают ЗППП на "винт". Предохраняйся.
Так тогда нечего плакать о тех, кто налетел на проблемы, знакомясь в заграничных барах. Они получили то, чего хотели в действительности.
Irlandets 14:13 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Я хожу в бар выпить, а что там попутно получается меня не особенно заботит. Просто люблю веселый отдых и новые знакомства...
Красный 14:14 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here ты не знакомилась в барах на Гоа? Не позволяла себе черножо?
Она так же белокожа и шыкарна для них, как ты, Франсина, не беспокойсе..
mia_from_here 14:14 27.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here ты не знакомилась в барах на Гоа? Не позволяла себе черножо?
я в Гоа пока вообще не была)
Красный 14:14 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Я хожу в бар выпить, а что там попутно получается меня не особенно заботит. Просто люблю веселый отдых и новые знакомства...
Правильно. и если ты там с деффкой познакомишься - чо ты с ней будешь делать? При полном непротивлении, так сказать, сторон?:
mia_from_here 14:15 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Она так же белокожа и шыкарна для них, как ты, Франсина, не беспокойсе..
ооооооооооооооооооооо, Красный, дрессура дает резалты! я рада, что ты наконец это усвоил. по-доброму рада.
Irlandets 14:15 27.12.2005
ну я тебе ответила про Гоа)))))
Аааааа.....Про то, что не будешь индийцам руку жать. Да, читал...Я недавно увидел где-то фотки Норвежских Фьордов. Теперь хочу туда...
mia_from_here 14:15 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Правильно. и если ты там с деффкой познакомишься - чо ты с ней будешь делать? При полном непротивлении, так сказать, сторон?:
как што? денех даст, понятное дело, и в такси посадит, ручкой вслед помашет.))))
mia_from_here 14:16 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Аааааа.....Про то, что не будешь индийцам руку жать. Да, читал...Я недавно увидел где-то фотки Норвежских Фьордов. Теперь хочу туда...
да, мне тоже рассказывали, тоже думаю туда...
Irlandets 14:19 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Всякое бывало. Бывало, что настроение до того сентиментальное, что просто поговорить хочется, хотя чаще всего конечно ахаться идем...
Irlandets 14:19 27.12.2005
да, мне тоже рассказывали, тоже думаю туда...
Если сразу после Гоа, то заболеешь...
mia_from_here 14:20 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Если сразу после Гоа, то заболеешь...
ну, не сразу...я помню, как после островов акклиматизировалась в мск - хоть и октябрь был, я дрожала как лист....жуть...