А вообще можно и чайку, может педиатр нормальный будет, договоришься звонить ей в любое время по разным там вопросам[Ответ]
nastenka21 13:47 13.04.2010
Сообщение от Svetya:
Насть так еще много разных бывает, рисовая,кукурузная они идут после гречневой!
Ну от рисовой сразу откажусь, так как она крепит. А у нас так проблемы с этим. Мы питаемся молоком и картошкой и все. Вчера дала фруктовую пюрешку,хоть какает легче
[Ответ]
Сообщение от ChSister: nastenka21, у нас тоже на гречку странная реакция. Случайно не "беби" давали? Она сладкая какая-то... Даю рис, овсянку.
Ой Наташ я всякую давала и Нестле и бебе, и сама варила. Весь высыпает и все. Меня это аллергия уже УБИВАЕТ простою Вот честно не знаю что делать. НА козьем молоке стало намного лучше,но до конца не проходит. А он с молока все время голодный, ему мало блин.
Сегодня так его жалко было, ночью его кормлю, а он во сне себе все щеки чешит маленький мой.
[Ответ]
nastenka21 13:52 13.04.2010
KMAhome, Ух ты!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Добро пожаловать
[Ответ]
nastenka21 13:54 13.04.2010
Яслина, Добро пожаловать
Катюша, Удачи вам Катюш,чтобы все гладко прошло
[Ответ]
nastenka21 13:54 13.04.2010
Сообщение от Almond: KMAhome, нам сказали, что в первые два дня должны прийти. Если не придут, надо вызывать по телефону. Наша приходила на следующий день после выписки.
Сообщение от KMAhome: HILARI, дела хорошие, "зализываю" раны и учусь обращаться с малышкой...вот жду врача, интересно только как она пройдет через военные преграды (мы живем в доме для военнослужащих) и поднимется на 8-й этаж без лифта)))))
еще вопрос, она так и должна кушать, а потом часа три спать? что-то я думала будет более буйный ребенок....
У меня Ярославчик так ел,не чаще чем раз в два-три часа. Наслаждайся ))))
[Ответ]
радостная 14:02 13.04.2010
Сообщение от KMAhome:
такой день был солнечный, так классно, ух, цветы, шарики....ммм...я счастливая.....
а покажи фоточки с выписки ))) и расскажи - судя по тексту все было очччень романтично и красиво!
[Ответ]
KMAhome 14:02 13.04.2010
Вух,спасибо девочки за ответы, а то я напряглась, мало ли....
Ок, тогда буду наслаждаться, надо бы пока такое время золотое написать рассказ о родах, а то я коротко не умею, а как умею, много времени надо)))
[Ответ]
KMAhome 14:03 13.04.2010
радостная, в контакте найди меня Петрова Маргарита, добавляйся в друзья и смотри)))
[Ответ]
радостная 14:06 13.04.2010
KMAhome, а меня нету там... а здесь нигде нету? а в одноклассниках?
[Ответ]
Руж 14:14 13.04.2010
KMAhome, Рит, какая аватарка....я уже тоже хочу )) Эх, до вечера бы с контактом дотянуть [Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Ой Наташ я всякую давала и Нестле и бебе, и сама варила. Весь высыпает и все. Меня это аллергия уже УБИВАЕТ простою Вот честно не знаю что делать. НА козьем молоке стало намного лучше,но до конца не проходит. А он с молока все время голодный, ему мало блин.
Сегодня так его жалко было, ночью его кормлю, а он во сне себе все щеки чешит маленький мой.
беднушка... как же тяжело маленьким быть... у моей тоже диатез высыпал. Отменили все покупные пюрехи и гречку.
а козье молоко это спасенье. Меня по детству им отпоили, по сейчас аллергии нет, ттт...
овсяную кашку не пробовала давать? у нас хорошо пошла, даже несмотря на то, что она сладенькая (с яблоком и курагой).
Кстати, мы от диатеза спасаемся чередой. Завариваю и ей умываю и подмываю. В последнее время стала ещё в ванну добавлять, очень помогает здорово.
[Ответ]
ИришаК 14:28 13.04.2010
Девочки, кто был в "Здоровом ребенке", подскажите: че-то телефоны не отвечают, которые в ЮЗ и на Левом берегу, берут трубку тока в Северном. Надо мне узнать: принимает ли ортопед в ЮЗ и делают ли узи на Левом берегу. Мошт кто в курсе?
[Ответ]
ИришаК 14:39 13.04.2010
Все сама разузнала. Жаль, что не делают узи...Записалась к Трифу на ту неделю
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Ну от рисовой сразу откажусь, так как она крепит. А у нас так проблемы с этим. Мы питаемся молоком и картошкой и все. Вчера дала фруктовую пюрешку,хоть какает легче
Я рисовую тоже ни разу не давала,бедненький так жалко его. А ты даешь что нибудь от аллергии?
[Ответ]
KMAhome 14:56 13.04.2010
радостная, тут нет пока, а в одноклассниках меня взломали((( будет время налажу все, вот только до контакта руки дошли
Конечно, всем можно, добавляйтесь и смотрите
[Ответ]
Svetya 14:58 13.04.2010
KMAhome, Я пригласила тебя в друзья!! Хоочется посмотреть на вас счастливых ...
[Ответ]
Петаксим включает в себя АКДС, полиомиелит и гемофильная палочка. Просто если делать Инфанрикс плюс полиомиелит, то два разных укола, а Пентаксим - три в одном. Мне понравилось - шприц такой малюсенький, в ножку укололи, Улька даже не поняла, в чём дело. Только хотела заплакать, а уже всё)))
[Ответ]
Катюша 18:25 13.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
пусть всё будет нормально! @@@@