Сообщение от Ispanka:
Трансцендентная, короче мой- слева. твой- справа
ох, чувствую придет MADgod и ничего нам не достанется((
Ispanka 21:40 12.05.2009
Трансцендентная, если придёт- точно достанеца. И если он-слева, я с тобой поделюсь.
Cygne blanc 21:40 12.05.2009
всё ерунда. лучший мужчина в мире - это мой отец. он же дед моей дочери.
Изображения
Ispanka 21:54 12.05.2009
Cygne blanc, ну я бы сказала, что ребёнок мне больше нравится. Не заподозрите в педофилии.
Cygne blanc 22:02 12.05.2009
Ispanka, ды мне тоже, не сомневайтесь )))))))
и все же мой отец - лучший! как и любой отец для любой девочки.. (ну при нормальном раскладе))
Ispanka 22:28 12.05.2009
Cygne blanc, а ты можешь адекватно оценить, красив твой отец или нет? по-женски? он лучший отец, а внешне?))))
Cygne blanc 22:30 12.05.2009
Сообщение от Ispanka: Cygne blanc, а ты можешь адекватно оценить, красив твой отец или нет? по-женски? он лучший отец, а внешне?))))
он и внешне и всяк прекрасен! ))))
а ты можешь быть адекватной по отношению к тем, кого действительно любишь?
Ispanka 22:32 12.05.2009
Cygne blanc, могу. Это очень легко
Cygne blanc 22:38 12.05.2009
Сообщение от Ispanka: Cygne blanc, могу. Это очень легко
не, ну я, наверное, тоже смогу, если включу мозг (просто он у меня есть, но я не ношу)));
правда, я понимаю, что в этом случае отец будет немного проигрывать шону коннери, поэтому в данном случае предпочитаю пользоваться по старинке эмоциями ))
а вообще, простите, дорогая испаночка, но я не разрешаю вам даже усомниться в том, что мой отец - самый прекрасный мужчина в мире: как отец, как друг, как мужчина, как хозяин ситуации всегда!
пожалста, сделайте мне приятное, скажите, что он великолепен! тем более что лет двадцать назад он был ВАПЩЕ пипец какой красавчик (просто поверьте и всё!)))))