Сообщение от Ola1:
Зато теперь 11 троллейбус опять пустили... Можно и напрямую, часа через полтора уже на месте
мне все равно с пересадкой. А на 11 тролейбусе я ездила, но больше на 10 трамвае в институт. Садишься и трюхаешь до цирка, неспешно так, а потом опять пересаживатся на 19 троллейбус. Но самый экстрим к первой паре с левого берега на хользунова в 6 корпус ВГУ в понедельник. Маршруток на прямую тогда еще не было.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:52 17.02.2010
Nusho4ka, а я люблю принимать ) но не умею) ибо хозяка из меня увы "какая есть"...
но от души рада))
мы, как потеплеет, ваще будем стараться везде быть))
[Ответ]
ASB 21:06 17.02.2010
Сообщение от be_be:
Форумки проводить лучше в ЦЕНТРЕ! Потому как всем одинаково ехать из любой точки города.
Неее, нах-нах, а потом в час пик на Левый берег ваще не уедешь ни на маршрутке, ни на таксо, а с дитем просто пипец.
[Ответ]
Nusho4ka 21:10 17.02.2010
Сообщение от ASB:
Неее, нах-нах, а потом в час пик на Левый берег ваще не уедешь ни на маршрутке, ни на таксо, а с дитем просто пипец.
поэтому надо форумится с утра, к обеду никаких пиков, езжай куда хочешь
[Ответ]
Nusho4ka 21:12 17.02.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а я люблю принимать ) но не умею) ибо хозяка из меня увы "какая есть"...
эм, а как нас надо принимать. Тепло, светло, места много. А выпить закусить мы и с собой принесем. Я вот например сегодня вкуснющих лепешек с картошкой и грибами напекла.
[Ответ]
ASB 21:17 17.02.2010
Nusho4ka, с утра я поспать люблю. а галопом по европе за 5 минут собрался и помчал я не могу
[Ответ]
ASB 21:23 17.02.2010
Nusho4ka, кстати, оффтопом, че там с фотами?
[Ответ]
Nusho4ka 21:27 17.02.2010
Сообщение от ASB:
Nusho4ka, кстати, оффтопом, че там с фотами?
Nusho4ka, ай, молодца!!!! Ждемс. Ты тогда кинь мне на утверждение перед тем как отправлять, если не сложно.
[Ответ]
Киса) 21:34 17.02.2010
Nusho4ka, Лен, что у тебя с аськой? а в сеть можешь залить фотки? ато мне в ближайшие дни уже надо бы напечатать - папе отвезти.
[Ответ]
Oxana71 21:37 17.02.2010
ну давайте встретимсиииииииииииииииииииииии! новый торговый центр откроется в Северном ток в марте, я ж помру до того времени!
[Ответ]
ASB 21:49 17.02.2010
Oxana71, кто же против, тока вопрос где? для нас, безлошадных, это вопрос принципиальный
[Ответ]
Oxana71 21:55 17.02.2010
Сообщение от ASB:
для нас, безлошадных, это вопрос принципиальный
мы лошадные, потому как скажете))) ток не в Динамо)))
[Ответ]
ASB 22:00 17.02.2010
Oxana71, да, на Динамо в тот день, пропало немало))) Маша небось рассказывала, как мы стояли, а ее муж бегал и толкал машины. Многа перетолкал)))
[Ответ]
Holly Dolly 22:04 17.02.2010
Девочки, ну так что, когда в МП? Приеду в любой день и почти в любое время!
[Ответ]
ASB 22:06 17.02.2010
Holly Dolly, в МП я пас. Не доедем, плюс, я-шопоголик, а там распродажи.
[Ответ]
Сообщение от ASB:
Блин, ну вот так я и знала. Народ опять в каких-то немыслимых для нас далях собирается. Эх...
Минуточку, а на прошлой форумке в мп вас разве не было?[Ответ]
Artemida 22:50 17.02.2010
Сообщение от ASB:
у меня карточка есть, а на ней овердрафт 16 т.р.)))
Карточку тоже дома оставь)))
Я тоже за МП, если соберетесь, я приду.
[Ответ]
Lent_I 22:59 17.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
А то на масленицу снег шел, поэтому насниматься я не смогла, только наговориться.
так, товарищи, и чего, теперь фото-отчета о масленничной форумке нетю совсем? О как... А я только собралась руки позаламывать, от обидности, что мы опять не попали на знатную тусу )).
Дэвушки, а по субботам формки не одобряются общественностью, если в ТЦ с утра? А то блин мы так с этой работой и будем пролетать((
[Ответ]
Oxana71 23:00 17.02.2010
Сообщение от Lent_I:
так, товарищи, и чего, теперь фото-отчета о масленничной форумке нетю совсем? О как... А я только собралась руки позаламывать, от обидности, что мы опять не попали на знатную тусу )).
ленусь, смотри выше, фоток немерено)))
Сообщение от Lent_I:
Дэвушки, а по субботам формки не одобряются общественностью, если в ТЦ с утра?
Сообщение от Angri:
Минуточку, а на прошлой форумке в мп вас разве не было?
ну так это вы нас подвезли. не всегда же такое бывает, поэтому лучше не настраиваться.
[Ответ]
Lent_I 23:12 17.02.2010
Сообщение от Oxana71:
я -за, но не слишком с утра)))
ну кагбэ да... Мы то тоже подрыхать любим, просто так давно всех не видели, что готовы с утра стартануть, особенно в МП))))))))))))))))). Относительно-гарантированно-свободна у нас обычно суббота, а во сколько, нам не принципиально
[Ответ]