Oxana71, да я тож все время вашего богатыря вспоминаю, но мы вас не догнали))) Болели)))
[Ответ]
Oxana71 23:30 15.06.2010
Сообщение от Tahr:
Oxana71, да я тож все время вашего богатыря вспоминаю, но мы вас не догнали))) Болели)))
главное, что выздоровели! а сейчас - хорошенький, слов нет! ттт на вас и не болейте больше)))
[Ответ]
Svetya 08:24 16.06.2010
Сообщение от Oxana71:
прально, с папой ничего не страшно, как по воде смело топает))) Свет, колись, что за место - такая вода чистая, тоже хотим туды)))
Это в Липецкой области речка ),думаю туды не резон просто искупаться ехать ). А вода и правдо ооочень чистая там, но и мелько там.
[Ответ]
Svetylka 16:10 16.06.2010
[ATTACH][/ATTACH][ATTACH][/ATTACH]
Это мой саый любимый на всем свете человечек - сынок Коленька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Очень хорошенький, на девочку похож))) Такой волосатик!)))
[Ответ]
ASB 19:41 16.06.2010
Все такие клевые, а мы тоже открыли купальный сезон, тока сфоткаться забыли. Tahr, прикололо как Степан свои интимные места прикрыл, скромник)))
[Ответ]
Tahr 22:17 16.06.2010
ASB, ну да, не лучшая фотка, но выставила по этой причине, на остальных все "нараспашку"))
[Ответ]
Крошка.Ru 11:44 17.06.2010
Какие детски все любители водички! Все лапки просто!
А Коленька и вправду такой милый пушистик, что немного на девочку смахивает [Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Tahr, а старшенькую вы меньше кормите?))) по сравнению с братцем тростинка)) ну братец хоооорош!)))и главное вид очень серьезный.мужчина!
ОльгаG, спасибо. Она как та Дюймовочка...ползернышка в день... Зато младшенький готов слопать все и всегда)))
[Ответ]
Оау, какие фотки с водными процедурами, просто класс!!! А мы трусихи, пока только в бассейне купаемся, в водоем пока не выпускали. Чето я очкую.
[Ответ]
Такие фотки, точнее детки славные. И мне очень хочется похвастаться своей красавицей. Вот покрестим и я выложу фотки.
[Ответ]
dminse 00:05 20.06.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и последние ..
СУПЕРфотки!! очень хорошое качество!! может не очень то и коректно конечно но позвольте задать вам вопросик? а на какой фотик заснято?? ответа жду в личку! озадаченна сейчас выбором технике, просматриваю вот снимки! очень буду ждать вашего ответа! заранее спасибо[Ответ]
Oxana71 22:21 20.06.2010
Эх... повлияла на меня темка про дачу, решили свою развалюшку отремонтировать... хорошо-то как сразу стало (а ведь продавать хотели..)
В общем, мы на даче (хотя пока и не пригодной для проживания.
Изображения