Большой Воронежский Форум
Страница 238 из 298
« Первая < 138188228232233234235236237238 239240241242243244248288 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Сцуко 19:29 09.11.2009
Чёрный,
ну раскалд таков,
рубину "золото"
а вот Зениту при победе можно и в питере со Спартаком за серебро(ну при поражений спама в москве с цска)
aleesha86 19:33 09.11.2009
Спартак обыграет ЦСКА по-любому ..
Фаны коней забили на свою команду ..
Лучше стакан в руке, чем в .. небе .. (с)
Про серебро.
КАНОНИР_90 19:40 09.11.2009
aleesha86,
В смысле забили? типа с трибун уходим в качестве протеста или как?
aleesha86 19:58 09.11.2009
КАНОНИР_90, посещаемость ..
zero-vrn 20:05 09.11.2009
нехачу видеть мертвый цска в матче со спартаком. нетакой это матч...
КАНОНИР_90 20:05 09.11.2009
aleesha86,
эх даже в лучшие годы на ЦСКА много не ходит... а сейчас действительно многие отвернуться от команды.... те которым важен результат и красота игр и побед... те кто душой за ЦСКА всегда с ним будет каждый болельщик а фанат тем паче меня поймет))) не стоит судить о болельщиках по тем кого и назвать так нельзя, так шалашовки футбольные.... таких у любого клуба хватает((( хотя может я и не прав, это сугубо мое мнение

zero-vrn,
эта игра не за медали, это просто Дерби СПАРТАК - ЦСКА думаю ни кто не будет желеть сил, даже мертвые армейцы будут биться... надеюсь...
quick 21:09 09.11.2009
бла... ну сколько можно епть... Ни к кому личному не адресовано, просто про нытье Динамо достало.

Сообщение от Red Line:
ну о Динамо отдельный разговор...докупить 7 человек...ну или хотяб 4,и тогда глядишь че нить у них и выйдет

у Динамо короткая скамейка??? епть... а у Спартака она длиннее что ли??? Посмотрите кто играет в основе, один детсад, так кто мешает Динамо подключать резервистов к основе??? нет бла... мы будем жаловаться на короткую скамейку.

Москва половину состава распродала, и ничего не жалуются и Питер имеют, а мусорки продали Семшова и все... у нас играть некому... просто нытики епть!!!

Пора уже Зениту точно такую же песню заводить, Тимощук, Аршавин, Погребняк... и все играть некому!!! Жалко Вову успели купить, а так точно играть некому было бы.
Red Line 21:23 09.11.2009
quick, у нас школа есть,за спартак выходят те,кто вырос в нем,и они даже в юном возрасте бьются,а Динамо нулями...полностью...школа никакая....и состав за клуб не бьется,чисто работа и ничего большего...что выйграли они что проиграли...игрокам все ровно
quick 21:55 09.11.2009

Сообщение от Red Line:
quick, у нас школа есть

я немного не об этом, просто надоело сопли читать про Динамо, что у них короткая скамейка... никто им не мешал, и не мешает растить себе молодых игроков способных заменить перешедших в другие клубы, развивать клубную инфраструктуру и т.п. Или как пример взять коней, школа кроме Акинфеева никого не вырастила за последние 5-6 лет, но этом им же помешало найти такого игрока как Дзагоев!

Ладно, ветка то не о них.

Вообще, при должной мотивации, думаю через пару лет о Спартаке будут говорить снова в Европе, как о команде как минимум заставляющей с собой считаться.
VIPGangster 22:01 09.11.2009

Сообщение от quick:
Вообще, при должной мотивации, думаю через пару лет о Спартаке будут говорить снова в Европе, как о команде как минимум заставляющей с собой считаться.

Поскорей бы поскорей!!! А то всё только мечты!!
Red Line 22:02 09.11.2009
quick, солидарен во мнении))))))))))
quick 22:06 09.11.2009

Сообщение от VIPGangster:
Поскорей бы поскорей!!! А то всё только мечты!!

в этом сезоне это уже превращается в реальность, главное держать там всех в "ежовых рукавицах".

Дык, не особо по теме, но: мечты сбываются... (с)
VIPGangster 22:07 09.11.2009
Кстати как вам Ибсон?
если честно то ждал от него более впечатляющей игры!! А на деле оказалось что он пока не многим лучше Кариоки((
Буду надеяться что он ещё разыграется!!!
quick 22:12 09.11.2009

Сообщение от VIPGangster:
если честно то ждал от него более впечатляющей игры!! А на деле оказалось что он пока не многим лучше Кариоки((

думаю в этом сезоне ждать от него много не стоит, товарищ только пришел в команду и на четыре месяца отправился в больничку... поэтому о нем считаю правильным делать суждения после трех-пяти матчей следующего сезона, но не ранее.
ivb1989 22:26 09.11.2009
VIPGangster, ибсон по лучше играет, чем кариока: держит мяч лучше, точность паса лучше, техника лучше, да и координация также лучше.
VIPGangster 22:45 09.11.2009

Сообщение от quick:
думаю в этом сезоне ждать от него много не стоит, товарищ только пришел в команду и на четыре месяца отправился в больничку... поэтому о нем считаю правильным делать суждения после трех-пяти матчей следующего сезона, но не ранее.

Вот именно товарищ уже пол года в команде так что адаптация давно прошла, ну форму может он ещё и действительно не набрал но всё равно мне кажется он должен уже показывать более качественный футбол!!
zero-vrn 06:11 10.11.2009
Ситуация с Ибсоном очень похожа на ту, в каторую попал Жирков в Чесли, только только приехал, и тут на тебе травма... А в таких условиях адоптация гораздо хуже проходит, чем если человек получает постоянную игровую практику. Согласен, что выводы по нему стоит делать только после нескольких матчей след сезона.
Phan†om 07:49 10.11.2009

Сообщение от :
Роман Павлюченко близок к переходу в "Зенит".
Питерский "Зенит" ведет активные переговоры с "Тоттенхэмом" по поводу трансфера нападаюшего сборной России Романа Павлюченко. Переговоры, по информации "Советского спорта", идут без участия агента футболиста, а клубы достигли положительной динамики в вопросе суммы трансфера футболиста. Велика вероятность, что сезон-2010 28-летний форвард начнет в Петербурге.

Сообщение от :
"Валенсия" намерена сделать "Тоттенхэму" предложение о трансфере Павлюченко.
Форвардом лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романом Павлюченко заинтересовалась испанская "Валенсия", сообщает transfermarketweb.com.
"Валенсия" готова сделать "Тоттенхэму" предложение о трансфере игрока, однако проблемой может стать высокая стоимость нападающего, который оценивается не менее чем в 12 миллионов евро.

Сообщение от :
"Бешикташ" имеет серьезные намерения приобрести Павлюченко.
Руководство турецкого "Бешикташа" в зимнее трансферное окно намерено приобрести нападающего сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Президент клуба Йылдырым Демирорен планирует поправить пошатнувшееся положение команды и уже дал указания начать переговоры по переходу 27-летнего футболиста, причем заявил, что его не отпугивает высокая трансферная стоимость игрока, сообщает турецкое издание Milliet.

во как...скока слухов!
aleesha86 07:55 10.11.2009

Сообщение от Phan†om:
во как...скока слухов!

мммдя, иди (Рома) в Испанию или Италию, остальное трясина ..
quick 09:11 10.11.2009

Сообщение от Phan†om:

как то читал, что Рома порицает шаг Вовика... посмотрим, посмотрим...
aleesha86 09:16 10.11.2009
quick, я читал его интервью, он пояснил, если в Рашу, то только в СМ ..
Но хотелось бы остаться в Европе ..
quick 09:22 10.11.2009

Сообщение от aleesha86:
quick, я читал его интервью, он пояснил, если в Рашу, то только в СМ ..

говорить мы все горазды... честно пох, в сегодняшнем Спартаке Роме места не наблюдаю, да факт для вариации тактических схем он лишнем не будет, но протирать найкоские костюмы на лавке... ну не знаю...
VIPGangster 12:23 10.11.2009

Сообщение от Phan†om:

Петров: "Зенит" не интересуется Павлюченко

Сообщение от :
"Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Футболист Роман Павлюченко не входит в сферу интересов "Зенита". Распространённая в газетах информация о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу его трансфера не соответствует действительности", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном.

Phan†om 19:25 10.11.2009

Сообщение от :
"Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

када-то также опровергали переход Быстрова)))
Афанасий 19:28 10.11.2009
Да пусть идёт. Их всех там и ... Короче, скатертью дорога.
VIPGangster 19:47 10.11.2009
Оскар Гарсия продлил контракт

Сообщение от :
Сегодня 37-летний испанский тренер по физподготовке продлил на два года контракт со «Спартаком».
«Очень рад, что такой именитый клуб, как «Спартак», продлил со мной контракт еще на два года, - сказал Оскар Гарсия. – Естественно, сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде решить те высокие задачи, которые ставит руководство клуба».

Phan†om 09:16 11.11.2009

Сообщение от :
Домингес не сыграет против "Зенита" из-за условий контракта.
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес не выйдет на поле в игре 29-го тура "Рубин" - "Зенит". Причина - условие трансферного соглашения двух клубов, которые 21 ноября сыграют в Казани. Питерский клуб, уступая казанцам права на футболиста, включил в договор запрет на участие в 2009 году Домингеса в матчах с "Зенитом".
Кроме того, тренерский штаб "Рубина" может недосчитаться заболевшего Рязанцева - у него грипп, высокая температура, а также повредившего руку Муравски. Болен и Шаронов, но его состояние не вызывает серьезных опасений по срокам восстановления, сообщает "Спорт-Экспресс".

вот как раз посмотрим на Рубин без Домингеса ну и заодно без Рязанцева...который по слухам тоже может уйти из Рубина
Phan†om 22:00 12.11.2009

Сообщение от :
Daily Mirror: "Ливерпуль" может арендовать Павлюченко в январе.

Как сообщает Daily Mirror, «Ливерпуль» рассматривает вариант аренды нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Бюджет «красных» на январские приобретения сильно урезан, поэтому аренда, по мнению таблоида, лучше всего подойдет для «Ливерпуля», который испытывает дефицит нападающих высокого уровня.

вот еще)))
Чёрный 23:31 12.11.2009

Сообщение от Phan†om:
который испытывает дефицит нападающих высокого уровня.

это просто ппц
quick 08:26 13.11.2009

Сообщение от Чёрный:
это просто ппц

это просто пиар компания, перед матчем со Словенией, бойтесь сцуки!!!

Зы: если это правда, а не просто очередная "утка" интересно, как Рома заиграет у Бенитаса, стратег он еще тот.
Страница 238 из 298
« Первая < 138188228232233234235236237238 239240241242243244248288 > Последняя »
Вверх