Сообщение от ИришаК:
А я , наверно. слишком мягкотелая, не могу скандалить там, где надо бы...Сразу расстраиваюсь и слезы наворачиваются. Предпочитаю промолчать, уйти. Хоть бы дети мои были побойчее!
да я такая же ) даже на улицу вышла и домой навострилась. у самой слезы наворачивались,отдышалась,собралась и ворвалась к ним в кабинет.
одна мысль,что я МАТЬ ,и как я смогу постоять за своего ребенка в дальнейшем( ведь ситуаций будет везде и много),если буду размазней - помогла собраться с мыслями)
[Ответ]
Almond 11:41 12.04.2010
Сообщение от ~S4astie~:
одна мысль,что я МАТЬ ,и как я смогу постоять за своего ребенка в дальнейшем( ведь ситуаций будет везде и много),если буду размазней - помогла собраться с мыслями)
Тоже самое((( Но эта мысль и правда очень стимулирует, помогает "кидаться в бой".
[Ответ]
Мариль 11:47 12.04.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Aksanka, ИришаК, а вы когда гулять выходите обычно? Какие у вас коляски ? Может, увижу как-нибудь и подойду познакомиться...
[Ответ]
Мариль 11:52 12.04.2010
Блин, ребёнок спит уже 2,5 часа - такого никогда не было. Я в шоке. Вот сижу и думаю: не спит - плохо, а спит - тоже как-то нехорошо, волнуюсь, не случилось ли чего Не угодишь мне [Ответ]
Lampa 12:03 12.04.2010
МамаMia, Вакуумный забор крови это и есть из вены,там специальная система такая.Так берут во всех крупных лабораториях.В своё время обзвонила кучу центров-все из вены.Сами 2 раза сдавали в Никитинской -они берут кровь у детей с 2 нед.Диагностика +по телефону сказали забор с 1 года.Надо звонить и уточнять.
[Ответ]
ИришаК 12:06 12.04.2010
Almond, у нас трехколеска черно-красная. собираемся через часок выйти. а так гуляем в разное время - в период с 13-14 до 18-19, как получится! у аксанки транс сине-оранжевый
[Ответ]
nastenka21 12:26 12.04.2010
Катюша, ну как находятся, то в коляске спит то на руках носишь. Я стараюсь выбираться так что бы он спал, кода обеденный сон. Еду с собой и вперед.где то походишь,где то по стоишь, по сидишь и т.д.
[Ответ]
nastenka21 12:27 12.04.2010
Сообщение от pollana: Катюша, мне даж страшно представить, как мой деть будет выказывать недовольство на этой природе. Ладно летом, когда тепло. Но сейчас он даже на прогулке долго не выдерживает. Ему тяжко в одежде, он начинает пищать и возмущаться. Зато дома раздену его, он лежит с довольным видом с задраными ногами и балдеет. Видно не с нашим терпением на природу. Будем ждать лета. )))))
У девочек наверное детки то ли более терпеливые, то ли приученные с первых дней, то ли по характеру спокойнее.
Правильнее сказать приученные,мой например. Я тоже когда домой прихожу и раздеваю. так он балдеет и играет с ногами. А вообще он привык,мы гуляем минимум 2,5-3 часа
[Ответ]
nastenka21 12:33 12.04.2010
Девчонки а кто какие каши деткам дает. У нас аллергия на гречку, вот я и думаю. какую давать то
[Ответ]
Svetya 12:58 12.04.2010
Сообщение от nastenka21:
Девчонки а кто какие каши деткам дает. У нас аллергия на гречку, вот я и думаю. какую давать то
Насть так еще много разных бывает, рисовая,кукурузная они идут после гречневой!
[Ответ]
Алёська 16:40 12.04.2010
получили результаты анализа на микропейзаж... всё в пределах нормы, стафилококка нет.
заключение: "1я степень м/б нарушений" Это значит без нарушений???
почему тогда проблемы с покаком?... и почему каки зеленые и со слизью были?... ничего не понимаю... [Ответ]
Bonya 16:55 12.04.2010
БуРаТиNa, мы тоже микропейзаж завтра понесем. Капрология в идеале. Но какает он-жуть! Слизь, комочки, часто и по чуть, так уже около месяца. Что тебе врачи сказали?
[Ответ]
Алёська 17:41 12.04.2010
Bonya, Наташ, мы тока забрали сегодня. у врача еще не была. Мы какаем опять редко. Недельку подержалась каждый день и всё. Уже 3 дня в надежде заглядываю в подгуз, а там тоько пописы... Хотя дюфалак продолжаю давать. ХЗ что такое...
[Ответ]
be_be 17:43 12.04.2010
Девочки, чтобы какал лучше надо водичку давать обязательно (если хоть какой-то прикорм есть).
[Ответ]
Алёська 17:51 12.04.2010
be_be, нет никакого прикорма. реакция на воду - резко негативная. Морщится так, как будто я ей уксус предлагаю, а не воду. дюфалак немного разбавляю водой и вливаю из ложечки. сОски у нас не в почете.
[Ответ]
Лолка 18:11 12.04.2010
Мы сегодня в кроватке на коленки встали, теперь нереально уложить. В общем пол - это единственное безопасное место теперь где его можно оставить спокойно.
[Ответ]
ИришаК 18:12 12.04.2010
А мы ползать пытаемся. ну очень хочется, тока плоховато получается!
[Ответ]
Алёська 18:17 12.04.2010
ИришаК, Ириш, мы тоже!!!! Попу приподнимаем, коленками елозим. Тока руки глупые, не слушаются, стоят как вкопанные [Ответ]
Лолка 18:25 12.04.2010
БуРаТиNa, ИришаК, Ну как же время летит. Ну ведь совсем недавно сидела с тазом блинчиков с мясом, с необъятным пузом в теме про Пузатиков)))
[Ответ]
ИришаК 18:26 12.04.2010
Лолка, ага, кажется - роды были таааак давно! Как будто ваще в прошлой жизни...
[Ответ]
Лолка 18:52 12.04.2010
БуРаТиNa, Лен, ну глаза вроде не твои, а все остальное копия.
[Ответ]
Алёська 18:54 12.04.2010
Сообщение от Лолка:
Лен, ну глаза вроде не твои,
дык вот и я по поводу глаз переживаю хотела чтоб мои были [Ответ]
ИришаК 18:54 12.04.2010
Думаю, атомные - потому что кормление по требованию.
Фотка - отпад!
[Ответ]
Алёська 18:57 12.04.2010
Сообщение от ИришаК:
атомные - потому что кормление по требованию.
БуРаТиNa, фота где ты с дочей - очень нра)) ты стройняшка такая - умница! и масенькая принцесса -= похожа на тебя взрослую и на тебя маленькую!
[Ответ]
ИришаК 21:07 12.04.2010
БуРаТиNa, фотка отпад - где Шуша (Дашуша)!
[Ответ]
Катюша 22:09 12.04.2010
БуРаТиNa, Леночка, ну наконец-то я Дашуньку увидела))) Такой карапуз славный! Я в восторге полном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 22:21 12.04.2010
БуРаТиNa, я, я просила сравнение )))
Дашутка - копия твоя, только глазки не похожи. Ну может потом изменятся.
[Ответ]