Всем привет! Девочки, а когда у вас еще будет какая-нибудь форумка? А то мы с сыночком (Женечка, 2г 4мес) все вдвоем и вдвоем, папа наш все время на работе. А так хочется с кем-нибудь пообщаться, и сына у меня ну очень общительный!
[Ответ]
nastenka21 17:43 17.02.2010
Сообщение от Holly Dolly:
Всем привет! Девочки, а когда у вас еще будет какая-нибудь форумка? А то мы с сыночком (Женечка, 2г 4мес) все вдвоем и вдвоем, папа наш все время на работе. А так хочется с кем-нибудь пообщаться, и сына у меня ну очень общительный!
Сообщение от Кукла 79: ~S4astie~, а фотки ниче))) красивишные. Ты вообще супер - как всегда.
Я до сих пор под впечатлением))))
скоро приду гулять!
и я под огромным! я значит супер, а ты кто? ты супер в квадрате. я в сравнении в тобой бледнолицый индеец Джо с синяками под глазами ))) Говорит незагорелая она )))
ууууух, скорей бы в солярий абон свой добивать ))
[Ответ]
Fenista 18:06 17.02.2010
~S4astie~, Кукла 79,
а мы, а мы, а мы с Ниной в бане вчера были, вот ))))))))))) ток там фоткаться не комильфо. Хотя ржачно было б обмазанными кофе зафоткаться ))))))))))
эт я от зависти [Ответ]
Berkana 18:10 17.02.2010
Сообщение от Fenista:
Хотя ржачно было б обмазанными кофе зафоткаться ))))))))))
Fenista, ууххх, я вот вам завидую. я б от баньки тоже не отказалась, но пока мы совсем крохи - не комильфо часто без мамки оставаться )
и так в пятницу останемся. ох, чую знатно пофорумимся )
[Ответ]
nastenka21, давай, а то я тут совсем со скуки помру!)))) Меня, кстати, Люба зовут.
[Ответ]
Лолка 19:29 17.02.2010
Holly Dolly, Люба, заходи в темы, общайся, у нас тут весело))
[Ответ]
ОльгаG 19:45 17.02.2010
Holly Dolly, у нас на ломоносова свои форумки можно устраивать)) деток же очень много)
[Ответ]
Nusho4ka 19:55 17.02.2010
Сообщение от ОльгаG:
Holly Dolly, у нас на ломоносова свои форумки можно устраивать)) деток же очень много)
вот и я хочу толпу людей посмотреть, детей поснимать. А то на масленицу снег шел, поэтому насниматься я не смогла, только наговориться.
Может в МП, только с утра, а то мне вечером за сыном в сад, а на машмет вы не поедете, окопались в своем северном.
[Ответ]
nastenka21 20:10 17.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
вот и я хочу толпу людей посмотреть, детей поснимать. А то на масленицу снег шел, поэтому насниматься я не смогла, только наговориться.
Может в МП, только с утра, а то мне вечером за сыном в сад, а на машмет вы не поедете, окопались в своем северном.
Так МП это отлично, мы вот за. Живет в двух минутах от него.
[Ответ]
be_be 20:10 17.02.2010
Форумки проводить лучше в ЦЕНТРЕ! Потому как всем одинаково ехать из любой точки города.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:13 17.02.2010
be_be, эт точно! нам ( левобережникам и железнодорожникам) в центр куда реальнее доехать, чем в северный )... хотя если на машине , то все равно )))
[Ответ]
Nusho4ka 20:17 17.02.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
be_be, эт точно! нам ( левобережникам и железнодорожникам)
угум, мне что до отрожки что до северного пилить одинаково. Так что мне где бы нибыло, все равно добираться долго.
Сообщение от be_be:
Форумки проводить лучше в ЦЕНТРЕ!
ну это если общие форумки, а если мне просто поснимать и пообщатся хочется. Пока левый берег соберешь. Уж проще тех кто в северном раскачать на минивстречу. А куда приехать мне все равно, лишь бы с утра.
Но как только левый берег чего интересного замутит то я обязательно буду.
[Ответ]
А вообще на левом берегу зимой лучше всего у Кати_врн форумится. Тепло, места много, даже котлетками угощают. Люблю я, Катя, к тебе ходить форумиться[Ответ]
Ola1 20:28 17.02.2010
Nusho4ka, наш левый берег тяжел на подъем. Уже несколько раз собирались, да не собрались всей кучей. Теперь, похоже, ждем открытия нового торгового центра.
[Ответ]
Nusho4ka 20:30 17.02.2010
Сообщение от Ola1:
Теперь, похоже, ждем открытия нового торгового центра.
до которого мне ехать все равно что до МП Машмет блин, ничего у нас нет кроме гопников.
[Ответ]
Ola1 20:36 17.02.2010
Сообщение от Nusho4ka:
до которого мне ехать все равно что до МП
Это точно...
Зато теперь 11 троллейбус опять пустили... Можно и напрямую, часа через полтора уже на месте(шутка, конечно. Я как-то на нем каждый день на работу туда-сюда так моталась, когда маршруток еще не было)
[Ответ]
ОльгаG 20:38 17.02.2010
Nusho4ka, а я таки часто у вас на машмете бываю)))
Короче,собераться в МП гораздо удобнее,нежели в центре.. в центе не припарковаться..да и мест там таких мало будет.
Чуть потеплеет "официально" всех приглашаю в санаторий горького))) там раздолье детям и мамам,ради такого дела можно и на такси с коляской приехать.
[Ответ]