Вот это ты накопала!!! У меня эта книга до сих пор сохранилась где-то у мамы. Суперкнига!!!!!!!!!!!! Я по ней всю школу шла и даже после иногда помогала.
[Ответ]
Финик 20:57 28.06.2009
Сообщение от Киса):
Fenista, аааа) я тоже обожала эту книгу)))
Печально, что ее поместили в раздел "Комиксы"....
[Ответ]
зю 21:01 28.06.2009
блин...проглядела страницы. вспомнила как животных одинаковых искала.
эх. а мои книги все отдали младшему двоюродному брату...
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:03 28.06.2009
Сообщение от зю:
а мои книги все отдали младшему двоюродному брату...
а мои....моий тож ему.а от Саши отдавалось все племеннице,теперь вот даже стул-стол никак не можем вернуть(отдавалось на время.я всегда делал сноску на то,что второй деть у мну будет.
[Ответ]
зю 21:07 28.06.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а мои....моий тож ему.а от Саши отдавалось все племеннице,теперь вот даже стул-стол никак не можем вернуть(отдавалось на время.я всегда делал сноску на то,что второй деть у мну будет.
самое интересное - у него сейчас ребенок 3,5 года.стоял у них манеж - вроде как договорились, что мы возьмем как понадобиться. приехала его супруга и уволокла...вот они братья младшие....надо б за книгами зайти.
[Ответ]
Fenista 21:07 28.06.2009
Сообщение от Ola1:
Печально, что ее поместили в раздел "Комиксы"....
почему же? Там большой раздел "картинки". Комиксы - дополнительная метка.
[Ответ]
Ola1 21:12 28.06.2009
Fenista, ну я так поняла, что "Комиксы" - подраздел "Картинок".
Ну, не важно...[Ответ]
Глафира_Грушина 21:15 28.06.2009
Сообщение от зю:
надо б за книгами зайти.
ага..и получить отворот поворот.ЧОт назад свои вещи забирать ну оччченнна трудно.
[Ответ]
Mary Les 21:20 28.06.2009
такие книги можно на развалах найти что у института физ-ры.
[Ответ]
Глафира_Грушина, Почему-то родственники считают, что мы просто обязаны подарить им детские вещи.
У моей сестры даже нет ещё в планах ребёнка, но она уже считает все Сонины вещи своими. Я подругиному малышу отдаю кое-что, вещи беременные давала потаскать, а Лиза моя прям обижается. Ё моё! Ну ей куда их? Причём она-то тут? Каким местом???
кстати! С подружкой тоже договорились, что даю на время(чтобы меня жаба не давила). Типа сломает - ничё страшного, чё останется целым заберу. Так она сразу же отдает всё, что уже не надо (Эх не сглазить бы). [Ответ]